Kann mich den schlechten Bewertungen hier und auf den anderen Bewertungsplattformen leider nur anschließen. Musste eine Reise, aus familiären Gründen stornieren. 289 Tage vor Beginn der Reise.... Se mer
Företaget har svarat
Wir sind seit vielen Jahren Gäste bei sj und haben verschiedenste Häuser in dieser Zeit bewohnt. Noch nie waren wir unzufrieden! Freundlicher Empfang, schnelle Reparaturen, falls mal etwas kaputt gega... Se mer
Lemvig feriecenter Vi lejer nu for 4 år i træk via SJ Ferieudlejning da vi er særdeles tilfreds med servicen og de udbudte lejemål vi har lejet Prisen og lejlighederne her pass... Se mer
Företaget har svarat
Lokalt udlejningsbureau ved Vrist og Vejlby Klit med over 25 års erfaring. Vælg mellem 600 private, kystnære feriehuse, direkte ved Vesterhavet og Limfjorden. Book online.
Strandvejen 86, Vrist, 7673, Harboøre, Danmark
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Musste eine Reise, aus familiären Gründen stornieren.
289 Tage vor Beginn der Reise.
Es ist absolut ungerechtfertigt, dafür 273€ zu verlangen.
Die Agentur befolgt strikt den Vertrag, den Text werden Sie hier auch als Antwort meiner Bewertung schreiben.
Vertrag hin oder her, das Haus wird ja anderweitig vermietet. Absolut keine Einsicht und kein Verständnis. Kulanz kennt man dort nicht.
Das ist nur Abzocke auf kosten einer Familie.

Svar från SJ Feriehusudlejning
Dieses Unternehmen ist nicht zu empfehlen, ist nur auf Profit aus. Kulanz scheint ein Fremdwort zu sein ! Musste aus familiären Gründen ein Fehrienhaus über 300 Tage vorher stornieren. Mir wurden aus der ersten Rate von 297 € sage und schreibe 53 € zurück erstattet. Laut Ihren Bedingungen sind 20 % b.z.w. 85 € + Bearbeitung fällig. Hier wurde voll abkassiert.

Svar från SJ Feriehusudlejning
Wir haben das erste Mal bei SJ Feriehusudlejning gebucht. Die Buchung selbst war sehr unkompliziert. Wir wurden im Büro nett empfangen. Das Haus war zwar wie beschrieben, jedoch konnte man auf den ersten Blick direkt sehen, das es wirklich sehr in die Jahre gekommen ist. Eine Renovierung wäre derzeit mehr als angebracht. Zudem waren die Terrassenmöbel bei unserer Ankunft voller Spinnenweben und die Terrasse übersäht mit Unkraut. Leider funktionierte außerdem die Filteranlage des Pools nicht so wie sie sollte. Der Techniker kam 3 Tage in Folge und war sehr bemüht. Unterm Strich war es ein sehr schöner Urlaub am wundervollen Strand mit sehr wenig Tourismus. Trotzdem hätten wir uns ein gepflegteres Haus und mehr Verständnis von Seiten des Büros gewünscht.

Svar från SJ Feriehusudlejning
Sind gestern angekommen Fahrt sehr gut,Lage sehr gut,Haus top Zustand sehr gut.Die Menschen sehr freundlich und hilfsbereit, Einkauf Möglichkeiten in der Nähe,das Meer in der Nähe.
Vi lejede et Luxus hus i Vrist Harboøre til 24 personer, alt spillede, vi havde lidt udfordringer hvor efter vi kontaktede Sj Feriehusudlejning 10 minutter efter stod der en service mand og fixede det. Det er ikke sidste gang vi vil benytte SJ
Fantastisk bureau. Jeg har oplevet både at være lejer og udlejer, og har kun ros tilovers for de ansatte!
Bureauet er små nok til IKKE at være styret af regler og paragraffer, og samtidig store nok til at have et kæmpe udvalg af huse og en løsning parat uanset dine ønsker eller problemer.
Og noget desværre helt uvant i denne branche efterhånden - De er ALTID nemme og hurtige at komme i kontakt med. Både over mail og telefon!
Min absolut varmeste anbefaling hertil!
Man merkt, dass dieses Unternehmen in Familienhand ist. Der immer freundliche Empfang, schnelle Hilfe bei Problemen und Tipps zur Freizeitgestaltung sind seit vielen Jahren Standard.
Hilfreich sind auch die sehr sehr guten Deutschkenntnisse.
Seit vielen Jahren wurden wir noch nicht enttäuscht.
Vielen Dank und weiter so 👏🏼

Svar från SJ Feriehusudlejning
SJ Feriehusudlejning wir haben über diesen Anbieter gebucht Von den Datum 07.12.24 bis 04.01.25 und diese Ferienunterkunft gebucht Ferienwohnung Nr. 584 in Lemvig Feriecenter und ich habe über diesen Anbieter schon mehrmals gebucht SJ Feriehusudlejning und habe vorher telefonisch drum gebetet, dass wir über die Wasserkosten sprechen können, wenn wir vor Ort anreisen es wurde mir auch zugesichert und an den Anreisetag wo ich in Servicebüro war wie immer sehr nett empfangen von der älteren Dame und wo ich das mit dem Wasser ansprechen wollte, ist ein anderer Servicemitarbeiter aufgestanden und hat uns An gemault und war sehr aggressiv und die Dame vorher die ist nach hinten gegangen und hat sich versteckt und ich hab mich nicht einschüchtern lassen und ich hab ihn erst mal erklärt wie das funktioniert und nach paar Minuten hat er sich wieder beruhigt der Mitarbeiter und er wollte mir erzählen, dass bei einem anderen Anbieter die Miete teurer ist dafür ist angeblich das Wasser inklusive und bei denen ist das so die Miete, billiger SJ Feriehusudlejning und darum wird das Wasser pauschal abgerechnet pro Woche pro Person und ich habe sehr gute Kontakte zu anderen Anbieters und auch zu viele Eigentümer und habe mich schlau gemacht und bei anderen Anbietern zahle ich im Durchschnitt 400 weniger für den Monat und das Wasser exklusive Endreinigung inklusive und Reise Rücktritt Versicherung inklusive und in Lemvig Feriecenter kann man den Wasser gar nicht abrechnen die Eigentümer bezahlen einmal in Jahr ein Pauschalpreis da ist das Schwimmbad mit drinnen und das Wasser und Wartung in dem Park
Und extra bezahlt der Eigentümer für seine Wohnung den Strom und dann frage ich mich wie der Anbieter das pauschal abrechnen will und es handelt sich ja um eine Ferienwohnung mit Schwimmbad gratis vor der Haustür und man geht ja drüben ins Schwimmbad duschen und man weiß, dass man niemals 38€ im Monat Wasser verbraucht und ab November teste ich für drei Monate verschiedene Ferienanbieter aus und ich mache das seit 30 Jahren und kenne die Entwicklung dieses Wasser abrechnen ist ein Lounes Geschäft für manche Anbieter und ich weiß wie die Eigentümer das Ferienvermietung und in Feriencenter für jeden anderen Ferienvermietung Wasser inklusive und ist nicht teurer ist und ich habe schon öfters mehrere Ferienwohnung gebucht und ich weiß Das in Lemvig Feriecenter bei alle Ferienwohnung und die Anbieters Wasser inklusive aber außer Anbieter SJ Feriehusudlejning die verlangen pro Person pro Woche 4,86 € wie kann das sein ich kenne Lemvig Feriecenter in den ganzen anderen Wohnung Wasser gratis mit drin und teste ich auch den Service vor Ort im Büro und auch die Ferienwohnung oder das Ferienhaus, wie die Sauberkeit ist und wie das abläuft, mit den Nebenkosten.

Svar från SJ Feriehusudlejning
Vi ankommer til lejet sommerhus: Bragdøvej 5, 7673 Harboøre. Det viser sig at der er ved at blive bygget et sommerhus i nr. 7. Der køres med kæmpe gravemaskiner og vibratorer fra kl. 08.00 til 16.00 i alle hverdag. Vi har lejet sommerhuset i 14 dage. Da jeg henvender mig til Sj- feriehusudlejning Onsdag i den første uge, er der ingen forståelse at finde. Får straks at vide, at det ikke er deres problem i følge lejekontrakt. De har ikke kendskab til at der bliver bygget sommerhus i nr. 7 og der derfor er en del støj. Jeg synes det er utrolig dårlig service, især når der er masser af ledige huse uden støjgener i området. Vi må nu finde os i larmen i 11 1/2 dag ud af 14 dage. Blev ikke den skønne fredsfyldte ferie ved Vesterhavet vi havde drømt om.
wir waren bereits das zweite Mal sehr zufrieden gewesen

Svar från SJ Feriehusudlejning
Wir buchen schon einige Jahre Häuser von SJ Ferienhaus, wenn es Probleme gibt werden diese umgehend gelöst. Können daher SJ
nur empfehlen,sind angekommen und alles war wie immer super.Fahren nächstes Jahr wieder und haben natürlich ein SJ Haus gebucht,
Andreas und Geraldine

Svar från SJ Feriehusudlejning
God service og rart personale. Alt var gnidningsfrit ifht leje af sommerhus, udlevering og aflevering af nøgle.

Svar från SJ Feriehusudlejning
Zuallererst, bisher waren alle gebuchten Häuser tadellos. Die letzte Buchung war Urlaubstötend. Das Haus war schlecht gereinigt. Das Intereur bedarf eine Überprüfung, einiges ist Tauschwürdig. Viele Kleinigkeiten die in der Summe einfach Nerven.
Hoffen das diese Erfahrung einmalig bleibt.

Svar från SJ Feriehusudlejning
Buchung und Abwicklung waren problemlos.Wir reisten an einem Feiertag an und stellten einige Mängel fest,welche dann am nächsten Tage dem Ferienhaus Vermieter mitgeteilt wurden.Die Zusage für einen Servicetechniker wurde eingehalten und die Mängeln bestätigt. Leider konnte einige Mängel trotz intensiven Bemühen des Technikers und des Vermieters nicht kurzfristig beseitigt werden,da sie in der Verantwortung des Besitzers liegen.Eine angeregte Mietpreisminderung unsererseits wurde dann im Folgenden voll zu unserer Zufriedenheit gelöst. Mit dem Haus und der Einrichtung waren wir zufrieden,jedoch sollte der Besitzer seiner Sorgsam Pflicht besser nachkommen.Sicherlich ist es SJ feriehusudlejning nicht immer möglich alle Objekte genau zu prüfen.Der Service vor Ort Hilfestellung bei Probleme ist voll in Ordnung.Man ist ernsthaft bemüht die Probleme der Gäste zu Lösen,daher voll zu empfehlen.Danke für die Hilfestellung.

Svar från SJ Feriehusudlejning
Der var beskrevet at der var køle /fryseskab, der var køleskab med isterninge boks, så ikke plads til friskfangede fisk,
Så var afstand til strand angivet til 200 m
Der er nærmere 400m, med stien og 3 km ad grusvejen,
Mål ruten op igen,

Svar från SJ Feriehusudlejning
Wir waren sehr enttäuscht! Haus war Katastrophe, schmutzig, Tote Insekten an Wänden und Türen, Matratzen schmuddelig und voller Flecken, Duschvorhang fehlte, Kaminofen dreckig, Wäschetrockner voller Flusen, Räume rochen muffig, Bettdecken und Kissen mussten vor Benutzung gewaschen werden!!!
Also gelinde gesagt,,Schrott"!!!
Kein wohlfühlen möglich.
Leider hat man ja keine Möglichkeit zumindest einen gewissen Teil des Geldes wieder zubekommen,was ja in Deutschland möglich wäre.

Svar från SJ Feriehusudlejning
Jeg var i et skønt sommerhus i Harboøre med min familie i starten af juli måned. Vi valgte dette sommerhus, da det havde en masse aktiviteter, herunder et udendørsspa. Vi var 5 voksne og 2 børn afsted. Torsdag aften valgte 4 af os voksne at gå i udendørsspaen. Dette skulle vi dog aldrig have haft gjort, da vi efter denne tur i spaen har fået et meget slemt udslæt på hele vores krop. Alle 4 vågnede op de følgende dage med røde kløende knopper på alle dele af kroppen. Mig og min søster var værst ramt, hvilket også har betydet adskillige lægebesøg, vedvarende udslæt, som vi stadig er ramt af i dag 2 måneder senere, og der venter endnu flere lægebesøg, forskelligt medicin osv. da dette ikke er en bakterie, som forsvinder nemt. Vi har nu døjet med generne fra denne bakterie i over 2 måneder, hvor vi har været igennem forskellige former for antibiotika, forskellige former for sæber osv. uden nogen effekt. Dette betyder, at vi nu er blevet henvist til en ny hudlæge, som forhåbenligt kan hjælpe os.
Jeg ringede til SJ ferieudlejning om mandagen, da vi var kommet hjem og informerede dem om problematikken, hvortil jeg bare fik at vide, at de havde rengjort spaen efter forholdsreglerne, og at det havde de aldrig oplevet før. Dermed var de bare mistroiske til det jeg sagde, i stedet for at lytte og undskylde for denne problematik. Vi havde lejet hus nummer 305 i Harboøre, og jeg vil bare lige advare alle andre, der har tænkt sig at leje lignende hus med spa, da jeg på bagkant aldrig ville have brugt udendørsspaen, hvis jeg havde vidst hvilke gener, der ville følge med, så lang tid efter.
Bester Ferienanbieter den wir je hatten. Sehr freundliches Personal, die immer für alle Fragen offen sind. Die Häuser stimmen mit den Beschreibungen überein. Selbst vergessene Gegenstände im Haus oder sogar Bargeld, wird einem überwiesen.
Havde lille problem ved ankomst, ringede og fik hurtigt hjælp, flot 👍
Hab jetzt 3 Urlaube bei SJ gebucht und können nicht meckern. SJ reagiert immer schnell auf Mängel wenn man sie meldet, super nettes Servicepersonal

Svar från SJ Feriehusudlejning
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.