No compréis en esta página, el producto es de muy mala calidad, te ofrecen la posibilidad de devolución pero nunca te hacen el reintegro de los productos devueltos. Son unos estafadores.
Prima esperienza super-positiva. Ordinato completo pantaloni fucsia per una cerimonia, scettica per il basso prezzo, ho ricevuto nei tempi previsti, un bellissimo capo. Tessuto oltre le mie aspettativ... Se mer
È stato il mio primo acquisto su Fenzy, l'articolo (una tuta particolarmente bella) è stupendo, tessuto elegante e ottime rifiniture. Sono mamma dello sposo a fine ottobre, e la indosserò, perché... Se mer
Moda ed accessori di moda a prezzi pazzeschi. Per uno stile di vita sexy. Nuove tendenze dall'Italia!
info@fenzy.it, 5270, Ajdovščina, Slovenien
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Δυστυχώς πρόκειται για απατεώνες. Χρειάστηκε να επιστρέψω με δικά μου έξοδα ρούχο που δεν ήθελα να κρατήσω λόγω κακής εφαρμογής. Εχει περάσει 1.5 μήνας από τότε, εχω επικοινωνήσει πολλές φορές με την εταιρεία και με κοροειδευούν, ότι τάχα δεν έχουν παραλάβει το δέμα....αν το δέμα είχε πόδια θα είχε φτάσει μόνο του....μακριά.....

Son unos estafadores.

Svar från Fenzy
They are unacceptable! While it appears to be a Greek site, returns are made to Slovenia at the customer's expense. Τhere is no telephne number to contact, and they are not answering to e mail.
I want to return a clothe which costed 40 euros and the return costs 50 euros!

Svar från Fenzy
Warenwert 2 Da.-Hosen € 53,80 ( zu groß )
Warenrücksendung nach Slowenien mit Vorgabe € 20,49

Svar från Fenzy
Ho acquistato scarponi doposci semplicemente meravigliosi, ottima fattura colore bellissimo, spedizione veloce...veramente soddisfatta.

Svar från Fenzy
Actually not even one...!
Terrible! I bought a dress which was very cheap to make and did not lay on me... I filled out the return form... (there are no contact numbers) and when I went to the courier to send it (of course at my own expense, which they wrote in the email) they asked me for €57. The dress didn't even do that much... ridiculous!
Very cheap the quality of the clothes and nothing to do with what they show on the page!

Svar från Fenzy
Ho acquistato un abito in ecopelle bellissimo su questa ditta rifinito bene e anche l'ecopelle molto morbida comprerò ancora su questa ditta

Svar från Fenzy
El vestido viene con defectos, el encaje con hilos despuntados, se nota que ha sido devuelto por otra cliente o de probarlo en tienda se ha enganchado que han dañado el vestido además es de mala calidad, como los que se venden en las tiendas de chinos, italiano dicen y una 💩💩💩, después la pulsera era en color dorado y han enviado en color aluminio y además no es el mismo que pedí, es totalmente diferente. No compren a esta tienda, os vais arrepentir, estafa total. El vestido y la pulsera es para mí esposa, no para mí que os veo con malos pensamientos, lo digo por la foto.🤭

Svar från Fenzy
Avevo ordinato una tuta pensando che fosse autunnale, invece è estiva.
Comunque essendo Autunno dovevano specificare meglio che tipo di cotone è se leggero o felpato invece c'era scritto solo cotone e stava alla pagina degli indumenti autunnali.

Svar från Fenzy
Ho comprato due costumi di buona qualità e un paio di sneakers traforate ..fantastiche.
Spedizione perfetta

Svar från Fenzy
Iba a hacer una compra pero, viendo las opiniones, paso. No quiero ser una estafada más .

Svar från Fenzy
Io ho ordinato e sono stati velocissimi.solo che ho ordinato una taglia più grande,e sto facendo il reso , ohimè dovrò pagare 5 euro ,ma lo sapevo ,i costumi sono molto belli colori e tessuto ..speriamo di non avere problemi e di essere rimborsata .ne sto ordinando altri tre ...taglia giusta .

Svar från Fenzy
Be extremely carefull!! DON'T BUY ANYTHING!!! THEY ARE FREUDS!!!!

Svar från Fenzy
Hose bei der Anprobe an der Außenseite gerissen, mangelhaft vernäht, Farbe stimmt nicht mit dem überein wie bei der Bestellung angegeben, da ich die gleiche Kombi schon mal besitze, nur leider zu groß.
Bei Reklamationen wird nicht geantwortet, obwohl 5 Arbeitstage abgewartet, rundum nicht zu empfehlen dieser Shop.
Und des Lesens sind sie auch nicht mächtig, siehe Kommentar!!!!

Svar från Fenzy
Vestito splendido, taglia perfetta, arrivato in meno di due giorni !!! Super soddisfatta !!!! Grazie !!!
Ho acquistato 2 capi. Perfetti nella vestibilità (rispecchiano perfettamente le misure indicate) e anche molto rifiniti. Consegna rapidissima. Ricomprerò sicuramente.
Ordine ricevuto in tempi velocissimi e gli articoli soddisfano le mie aspettative.

Svar från Fenzy
È il secondo acquisto con questo marchio e non ho riscontrato nessun tipo di problema né coi capi d'abbigliamento, né con i tempi di consegna, avvenuti addirittura in anticipo. Stra-consiglio gli acquisti perché sono sicurissimi, puntuali e professionali.

Svar från Fenzy
Ho acquisto dei capi il 31 marzo per un totale di 98,88 euro e pagati in anticipo. Dalla mail c’è scritto tempi di consegna 7/10 giorni ma ancora non ho ricevuto nulla, ho scritto ma nessuno risponde. Che fine avete fatto?

Svar från Fenzy
Ho acquistato due paia di pantaloni che devo restituire e il costo della spedizione è a carico mio
Se l'avessi letto prima non li avrei sicuramente acquistati.
Questa ditta è poco seria: non è chiara per quanto riguarda le condizioni per la restituzione. Non acquisterò mai più da loro.