Det här tycker kunderna

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

J'ai acheté un costume le 31 janvier dernier qui devait provenir d'un autre magasin et j'ai payé le prix intégralement y compris les retouches. J'habite à 60 hm de la boutique, le 5 février à l'oc... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pantalon à 139.99€ Coutures dignes des plus tristes ateliers du Bangladesh, fils qui dépassent, aucun remboursement Pas de possibilité de faire un ourlet sur place, mais pour faire un retour biza... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ce type d'offre dans l'habillement masculin s'inscrit tres bien entre la fast fashion qui est decevante et les boutiques de vetements haut de gamme tres chers , peu d'offres de ce type sur le ma... Se mer

Företagsinformation

1. Herrkläder
  2. Klädbutik
  3. Damklädesbutik

Informationen kommer från olika externa källor

Bienvenue sur le site officiel Father and Sons. Trouvez le costume (mariage, business) et les vêtements pour homme dont vous avez besoin. Livraison gratuite dès 150€ d'achat et retours pendant 14 jours.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 95 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

GROSSE DECEPTION

J'habite à 60 hm de la boutique, le 5 février à l'occasion d'un déplacement je suis passé au magasin pour avoir des nouvelles "il faut minimum dix jours" sur un ton peu aimable !
J'ai donc attendu les dix jours même un peu plus, le 16 février j'ai adressé un courrier réponse "il est arrivé depuis le 5 février on vous a appelé" c'est inexact je n'ai eu ni message ni SMS j'attendais ce costume pour une occasion c'est une déception.
Aucune excuse, j'ai adressé deux messages sur le site aucune réponse, mépris total du client.
J'ajoute que le rapport qualité prix n'est pas bon, c'est cher et le service inexistant.

31 januari 2026

Bonjour Michel,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes sincèrement navrés d’apprendre votre déception concernant l’achat de votre costume ainsi que le suivi de votre commande en boutique.

D’après les éléments communiqués, vous nous avez indiqué avoir finalement acheté un autre costume dans une autre enseigne, par crainte de ne pas recevoir le vôtre à temps pour votre occasion. Nous comprenons que cette situation ait pu être source de frustration.

Dès réception de votre réclamation, notre Service Client en a accusé réception sous 48 heures afin de la transmettre à la direction commerciale de la boutique concernée. Après étude de votre dossier, une solution vous a été proposée dans un délai de cinq jours.

Nous regrettons néanmoins si la communication autour de la disponibilité de votre costume n’a pas été à la hauteur de vos attentes et avons bien pris en compte votre retour afin d’améliorer la qualité de notre accompagnement en boutique.

Nous vous souhaitons une agréable journée et restons à votre écoute.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Nous sommes ravis

Nous sommes ravis ! Le costume de mon mari pour le mariage de notre fille est impeccable. Coupe parfaite, très belle qualité et finitions soignées. Nous avons été très bien conseillés du début à la fin. Accueil professionnel et chaleureux. Je recommande vivement !

7 februari 2026

Bonjour Marie,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous.
Nous sommes heureux d’apprendre que vous êtes satisfait de l'accueil professionnel et chaleureux qui vous a été réservé.

Nous portons une attention toute particulière aux conseils que nous apportons et sommes ravis de savoir que le costume de votre mari était à la hauteur de vos attentes.
Dans l’espoir de vous revoir prochainement,

Pantalon à 139.99€

Pantalon à 139.99€
Pas de possibilité de faire un ourlet sur place, mais pour faire un retour bizarrement un ourlet est possible
À fuir

Service client en magasin nul, de même par internet

6 februari 2026

Svar från Father & Sons

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes sincèrement navrés d’apprendre votre déception concernant le pantalon acheté en magasin. Nous portons une attention particulière au choix de nos modèles et tissus afin de satisfaire nos clients, et regrettons que l’article n’ait pas répondu à vos attentes.

Lors de votre retour, notre équipe vous a proposé plusieurs solutions : échange, avoir ou retouche sur place, afin de répondre à vos besoins de longueur. Nous vous rappelons cependant que, conformément à nos conditions générales de vente, aucun remboursement n’est possible en magasin.
D'autre part comme indiqué par notre service client, vous êtes invités à vous rendre en boutique pour faire retirer les fils qui dépassent.

Nous vous souhaitons une agréable journée et espérons avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau dans nos boutiques.

L'équipe Father & Sons

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ne vaut clairement pas sson prix.

Ne vaut clairement pa sson prix.

un pentalon à 70€ qui detend au premier lavage avec la même quantité d'elastane qu'un jean achan à 20€

30 januari 2026

Bonjour Pierre,

Nous sommes désolés d’apprendre que la qualité de nos produits n’a pas répondu à vos attentes.

Nous accordons une grande importance à la durabilité et à la qualité de nos articles.

Nous vous invitons à vous rendre en boutique ou bien à contacter le service client afin que nous puissions examiner les articles concernés.

Fuyez Father &son Lyon Par dieu

Mon fils a acheté une veste chez Father & son de Lyon à la Par dieu.
Le lendemain de l'achat , il a voulu rendre la veste et demandé un remboursement . Le magasin n'a pas voulu faire un remboursement et a proposé un avoir .
OK pour l'avoir mais là il dise à mon fils qu'il y a une tâche de sang sur la veste . Il a sorti la veste de la housse 1 seule fois pour me la faire montrer. Le magasin Father &son de Lyon Par dieu refuse de récupérer et demande à mon fils de l'emmener au pressing . La veste sera reprise à condition que la tâche disparaisse. La blague, faudrait m'expliquer à quel moment mon fils a pu tâcher la veste à 270 € sans l'avoir porté . Inadmissible !! Quand c'est pour vendre on vous mets le tapis rouge mais apès aucun sens commercial !
Comptez sur moi pour vous faire de la pub!

24 januari 2026

Svar från Father & Sons

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire.
Effectivement, nos Conditions Générales de Ventes en magasin n’autorisent pas de remboursement de vos achats fait en magasin mais vous accordent les échanges ou l’obtention d’avoirs pour tous nos produits à condition que les produits n'aient pas été portés, retouchés ou endommagés.
Nous vous invitons à revenir en boutique si vous souhaitez un complément d'information.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ce type d'offre dans l'habillement…

Ce type d'offre dans l'habillement masculin s'inscrit tres bien entre la fast fashion qui est decevante et les boutiques de vetements haut de gamme tres chers , peu d'offres de ce type sur le marché
A la boutique d'Avignon
Très bon contact avec les vendeurs Thomas et Philippe, les plus sont: le conseil sur le port de l'habit, les conseils sur les associations de couleurs, les besoins du client en général
J'ai pu constater également une passion pour le textile et une implication professionnelle assez remarquables.
L'amabilité, le service et le fait de ne pas pousser a la consommation ou alors si peu rendent le client confiant en lui laissant l'entière liberte de décider.
Cdt Thierrry

23 januari 2026

Bonjour Thierry,
Nous vous remercions pour votre retour.
Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a su vous accompagner dans vos recherches.
Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service.
Nous espérons vous revoir très prochainement en boutique,

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mais où est donc ma commande ????

Mais où est donc ma commande ????
J'ai passé une commande pour un blouson d'hiver...que j'aurai peut-être en été ?
Après 3 relances par mail et par téléphone, pour demander pourquoi la commande passée il y a 15 jours n'était toujours pas arrivée, la réponse qui m'est donnée ce jour est la suivante : nous ne savons pas où est votre commande qui devait vous être livrée. c'est juste une mauvaise blague !
Pas de solution concrète, pas de proposition d'échange, pas de solution de retrait en magasin.
Je suis passé de la frustration, à la déception et désormais à la colère. Très déçu, expérience cliente mauvais, et sans solution proposée par la Marque !!!

23 januari 2026

Bonjour Thierry,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire.
Comme expliqué lors de votre dernier appel au service client, une réclamation a été ouverte auprès du transporteur afin de localiser votre colis et d'en faire accélérer la livraison. Etant en attente d'une réponse concrète du transporteur, il n'est pas encore possible de vous proposer une solution.
Le service client reviendra vers vous dès que nouvelles informations seront disponibles.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

400 euros dans un costume utilisable 2 fois...

J'ai acheté un costume Father & Sons à 400 euros, composé d'un pantalon et d'une veste, mais après seulement 2 utilisations l'ensemble est quasiment inutilisable car le pantalon est fortement abimé à l'entrejambe...
Quand j'indique à la marque que je suis insatisfait de leur produit, car 400 euros pour que le pantalon soit autant abimé en 2 usages c'est parfaitement anormal, ils me proposent une carte cadeau d'une valeur de 34,75 €, ce qui correspond à 25% du prix du pantalon seul (139 €).
Sauf que le pantalon n'est pas vendu seul, donc même si seul le pantalon est abîmé au final l'ensemble est inutilisable.
Prendre 139 euros pour base et donc une carte cadeau à 34,75€ alors que c'est le costume à 400 euros qui est inutilisable n'est pas très juste, surtout quand le pantalon est autant abîmé après seulement 2 utilisations.
Edit: Vous me parlez de date d'achat et sous entendez que l'usure constatée vient de l'usage, car j'ose espérer que si vous aviez estimé que ça venait d'un problème de fabrication (même si ici c'est le cas) vous auriez proposé un remboursement plus cohérent... acheté en 2024 mais malgré tout je ne l'ai utilisé que 2 fois et à ce prix, entre temps il était proprement rangé dans mon dressing et vous pouvez vous en douter je n'ai pas fait un foot avec... si le costume que j'ai acheté n'avait aucun problème le pantalon ne serait pas autant abimé... rien ne justifie que le pantalon soit inutilisable en si peu d'utilisation... donc forcément je ne suis satisfait ni de la qualité du produit de base ni du service client.

16 januari 2026

Bonjour Thomas,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre opinion et regrettons d’apprendre que vous n’êtes pas satisfait de l'expérience que vous avez vécue avec notre service client.
Le calcul de l'indemnisation est fait en fonction de plusieurs critères analysés par le service qualité notamment la date d'achat (mars 2024) ou le type d'usure constatée (problème de fabrication ou d'usage).
Nous espérons que ces éléments vous permettront de mieux comprendre la réponse apportée par notre service client.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Que ce soit au niveau de l'accueil de…

Que ce soit au niveau de l'accueil de la boutique de Blagnac avec Maroan, de ses compétences, de ses conseils et de la patience il n'y a que des félicitations qui s'imposent !
Merci beaucoup à lui pour ce bon moment !
J'adore le costume ainsi que tous les accessoires !
Un grand merci à toute l'équipe également !

9 januari 2026

Bonjour Isa,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous.
Nous sommes heureux d’apprendre que vous êtes satisfait de l'accueil et de l'efficacité de notre équipe lors de votre passage dans notre boutique.
Nous espérons vous revoir très prochainement,

Très belles collections

Très belles collections , toujours à la pointe de la mode . Vêtements confortables et de bonne qualité !!
Vendeurs au top ! Je conseille vivement!

18 december 2025

Bonjour Monique,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire ce message.
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de l’offre produits que nous vous proposons.
Father & Sons vous propose une large gamme d’articles originaux et intemporels.
Notre équipe a été heureuse de vous accompagner et vous conseiller dans le choix du modèle et de la taille de vos articles.
Revenez nous voir très prochainement,

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Cette marque n’est plus du tout ce…

Cette marque n’est plus du tout ce qu’elle était. J’achetais encore chez eux des costumes il y a quelques années qui duraient dans le temps (7 à 8 ans facile). L’année dernière, j’ai acheté deux costumes, ils m’ont fait 6 mois : couleur passée, poche intérieure qui se déchire au bout d’un mois, etc. J’aurais pu penser que j’étais tombé sur un costume à défaut mais là, les deux se sont prématurément usés de la même manière. La qualité a vraiment chuté, je suis passé à la concurrence et ai désormais trouvé mon bonheur dans une autre enseigne.

1 december 2025

Bonjour Serguei,
Nous vous invitons à vous rendre en boutique afin que nous puissions examiner les articles concernés.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très satisfait de notre accueil du…

Très satisfait de notre accueil du temps passez avec nous du conseils client. MERCI a Marie pour son travail. a très bientôt.

20 december 2025

Bonjour Anthony,
Nous vous remercions pour vos compliments.
Nous sommes heureux d’apprendre que les conseils dont vous avez bénéficiés étaient à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous revoir très bientôt en magasin,
Bonne journée à vous,

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

N’achetez pas vos produits Father and…

N’achetez pas vos produits Father and Sons en ligne, j ai eu la mauvaise idée de commander deux chemises en ligne, qui une fois réceptionnée n étaient pas a ma taille.
J ai immédiatement fais la démarche retour du produit pour me faire rembourser. Car oui il ne propose même de faire des modifications, vous ne pouvez être que remboursé. Et bien quand d autres enseignes vous rembourse en moyenne à 4-5 jours, Fathers and Sons a mis à 5 jours près 1 mois…. Totalement inadmissible.

19 december 2025

Bonjour Eric,
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Comme indiqué dans nos conditions général de vente, les échanges sont possibles uniquement dans nos boutiques. Effectivement, si vous retournez votre produits via l'étiquette de transport prépayée vous obtenez le remboursement de votre commande dans les délais qui sont également indiqués sur notre site internet soit sous 14 jours ouvrés après la date de validation du retour par notre service qualité retour.

Commentaire (Avis Négatif)

8Commentaire (Avis Négatif) : Father & Sons (Nice Étoile) ⚠️
​"Expérience extrêmement décevante chez Father & Sons, situé au Centre Commercial Nice Étoile, 30 Av. Jean Médecin, 06000 Nice.
​Après un achat de plus de 700 €, je suis revenu trois jours plus tard pour une demande de détaxe. Les deux vendeurs hommes de la boutique se sont montrés désagréables, hautains et méprisants. Ils n'ont absolument proposé aucune solution et n'ont fait preuve d'aucune volonté d'aider concernant le délai de la détaxe. Vraiment, une attitude à fuir !
​J'ai finalement trouvé la solution grâce au personnel d'accueil du centre commercial Nice Étoile. Je tiens à remercier les deux jeunes filles de l'accueil qui ont été charmantes, serviables et très professionnelles. Elles ont réussi à effectuer la procédure demandée.
​En résumé : fuyez Father & Sons, mais bravo à l'équipe d'accueil de Nice Étoile."

Dans votre réponse ci-dessous vous parlez de délai de détaxe ...!
Ok mais vous ne dites rien de l'attitude et du comportement de vos 2 vendeurs !!!

29 november 2025

Bonjour Hassan,

Nous vous remercions pour votre message ainsi que pour vos achats, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous souhaitons apporter quelques précisions concernant la procédure de détaxe. Nos équipes en boutique ne peuvent établir le formulaire qu’au moment de l’achat. Lorsque vous êtes revenu trois jours plus tard, elles n’avaient malheureusement plus la possibilité d’intervenir.

Nous sommes toutefois ravis d’apprendre que le service du centre commercial a pu vous accompagner dans cette démarche.

Nous restons naturellement à votre disposition pour tout complément d’information.

Sincèrement,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Spar shop couldn’t find my parcel but it was found and FS customer service was amazing

Had an issue finding the parcel in the spar when it was delivered… was resolved and customer service was very good. I have bought off these guys for years and clothing is always amazing

14 november 2025

Hello Jonathan,

Thank you for taking the time to share your experience. We’re glad to hear that your parcel was located and that our customer service was able to assist you effectively.

We really appreciate your continued support over the years and are delighted that you are happy with our clothing. Your feedback means a lot to us!

Best regards,
The Father & Sons Team

Costume acheté chez Father & Sons

Costume acheté chez Father & Sons, porté une seule fois : le col s’est déchiré immédiatement. Et pourtant, le service client ose parler d’“usure normale”. Aucune prise en charge, aucune solution, aucune considération. Pour une marque qui se veut premium, la qualité est indigne et le service après-vente totalement absent. Très mauvaise expérience : je déconseille fortement.

9 september 2025

Svar från Father & Sons

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception concernant votre costume.

Notre service client a bien pris en charge votre demande dès votre premier contact vendredi 14/10 et vous a sollicité pour obtenir les éléments nécessaires à l’analyse.
Dès réception des éléments , le service client pourra finaliser l’étude de votre dossier avec le service qualité.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Les chemises rétrécissent de manière…

Les chemises rétrécissent de manière assez disproportionnées après quelques lavages

10 oktober 2024

Bonjour Kane,

Nous sommes désolés d’apprendre que vos chemises ont rétréci après quelques lavages.
La qualité et la durabilité de nos produits sont au cœur de nos préoccupations, et votre retour nous aide à maintenir ces exigences.

Nous vous invitons à vous rendre en boutique ou à contacter notre service client afin que nous puissions examiner les articles concernés et trouver une solution adaptée.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous vous souhaitons une excellente journée,

Tissu du pantalon bouloché après 1 seule fois porté

J’ai acheté un pantalon de costume chez Father & Sons, porté seulement 1 seule fois pour un événement. Dès la 1ère utilisation, le tissu s’est complètement dégradé à l'entrejambe.
Le service client estime que c’est une usure normale et ne propose aucun geste commercial.
Je suis révolté, surtout pour un vêtement aussi peu utilisé qui fait partie d'un costume. L'équipe du magasin ne fait preuve d'aucune compréhension face à ce vice caché.

31 maj 2025

Svar från Father & Sons

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre produit n’a pas répondu à vos attentes.

Nous tenons à vous assurer que toutes les informations que vous nous avez communiquées, y compris la date d’acquisition et les éléments visuels transmis, ont été soigneusement pris en compte par notre Service Qualité et nos fournisseurs. Votre retour est important pour nous et contribue à l’amélioration continue de nos produits et services.

Nous regrettons que votre expérience n’ait pas été pleinement satisfaisante et vous remercions pour votre compréhension.

L'équipe Father & Sons

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Arrivé en retard a mon propre mariage…

Arrivé en retard a mon propre mariage parce qu'ils confondent boléro et pantalon !
A éviter a tout prix !!

26 juli 2025

Bonjour Nicolas,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre opinion et regrettons d’apprendre que vous n’êtes pas satisfait du service et de l'expérience que vous avez vécue dans notre boutique.

Suite à votre avis nous vous invitons à nous rendre visite en boutique pour échanger sur la situation.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.