Farmaspazio Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

professionalita' e cortesia. tempi di spedizione velocissimi. ho avuto un problema con uno dei miei ordini e il venditore ha risolto in un batter d'occhio.graditissimi i campioncini omaggio .sicuram... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Avevo fatto un ordine per 10 confezioni x mia parente e ne ricevo solo 8 pagando in contrassegno , ma hanno provveduto in breve tempo a consegnare le confezioni mancanti Sicuramente tornerò ad acqu... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Onlineapotek

Skrivet av företaget

FARMASPAZIO è la piattaforma e-commerce della FARMACIA PALAZZOLO E CIPRIANO con sede nella città di Torregrotta, importante località balneare della riviera Tirrenica, in provincia di Messina. L'azienda fin dal 1950 è un punto di riferimento per tutti i comuni della riviera tirrenica incarnando l'idea di un'attività che per la prima volta dichiara la ferma visione che la salute sia sempre aperta a tutti, qualunque sia la provenienza di che ne varca le porte, alla ricerca di un consiglio che diventerà poi una rinomata garanzia. La mission dell'azienda è votata all'innovazione dei servizi offerti, mantenendo come principale obiettivo la salute ed il benessere delle persone, senza mai perdere di vista la profonda conoscenza del farmaco e dell'extrafarmaco e il consiglio ad esso legato. Acquistare i migliori farmaci online da noi è facile, veloce e sicuro: le spedizioni rapide gratuite sopra i 39,90 euro vi garantiscono la ricezione dell’ordine in 24/48 ore con corriere espresso. In Farmaspazio ,c’e sempre un team di farmacisti al servizio esclusivo della farmacia online per facilitarti la scelta e non lasciarti alcun dubbio. Senza code e senza occhi indiscreti, nel massimo rispetto della tua riservatezza.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

14 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Consiglio vivamente FarmaSpazio

Questo è stato il primo acquisto dopo una esperienza davvero brutta con Openfarma (che sconsiglio assolutamente). Sono davvero contento. Sono stati efficienti, comunicativi e un piccolo problema sulla loro pagina di registrazione è stato risolto subito e sono anche stato avvisato appena risolto. I prodotti acquistati hanno una scadenza lontanissima ed il pacchetto era perfetto, resistente e ben confezionato. Farmaspazio molto consigliata!

4 augusti 2026

Ottima esperienza d'acquisto

Prodotti arrivati entro i tempi previsti, perfettamente integri e rispondenti alla descrizione sul sito... e, cosa importante che dovrebbe secondo me essere scontata se non diversamente indicato (ma una recente negativa esperienza con altro esercente mi dice che non è così), la loro scadenza era lunga

8 juni 2026
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Prima 0 stelle poi ...

Inizialmente ho dato 0 stelle: "in quanto l'ordine effettuato arriva con un prodotto in meno, senza aver ricevuto alcuna comunicazione da parte di Farmaspazio e, al momento, senza aver ricevuto alcun tipo di rimborso e senza alcune fattura/ricevuta di accompagnamento inserita nel pacco". Successivamente, avendo ricevuto le loro scuse con il rimborso del prodotto mancante, posso dire che si tratta di un'azienda affidabile per consegna e post vendita.

19 maj 2026

Gentile Cliente,
ci dispiace sinceramente per l’inconveniente verificatosi con il Suo ordine e comprendiamo perfettamente il disagio causato dalla mancanza di comunicazione iniziale.

Purtroppo uno dei prodotti ordinati è risultato non disponibile al momento della preparazione della spedizione e questo ha generato una gestione non conforme ai nostri standard di servizio. Non appena verificata la problematica, abbiamo provveduto immediatamente alla risoluzione con il relativo rimborso.

Per quanto riguarda la documentazione fiscale, la ricevuta/fattura viene normalmente inviata in formato elettronico oppure resa disponibile secondo le modalità previste dall’ordine effettuato. Restiamo comunque a disposizione per qualsiasi ulteriore verifica o reinvio.

Ci teniamo davvero a scusarci per l’accaduto: il nostro obiettivo è offrire un servizio serio, rapido e trasparente, e segnalazioni come la Sua ci aiutano a migliorare ulteriormente la gestione degli ordini e delle comunicazioni con i clienti.

Rimaniamo a disposizione.
Staff Farmaspazio

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

pacco arrivato tutto ammaccato

pacco arrivato tutto ammaccato
una confezione di guanti saponati diversa da quella ordinata ( seniorcare invece di ciccarelli) in confezione danneggiata ( forata con un guanto sporco)

14 april 2026

Svar från Farmaspazio

Ci scusiamo per il disguido sul Suo ordine

Gentile Signora

La ringraziamo per la Sua segnalazione e ci dispiace sinceramente per quanto accaduto.

Purtroppo, nonostante l’attenzione che dedichiamo all’imballaggio, durante il trasporto possono verificarsi danneggiamenti come quello da Lei riscontrato. Ci scusiamo inoltre per l’inconveniente relativo al prodotto non conforme.

Per rimediare al disagio, siamo a Sua completa disposizione e possiamo proporLe due soluzioni alternative:

un rimborso parziale relativo ai prodotti danneggiati/non conformi
oppure
un buono sconto del 20% da utilizzare sul Suo prossimo ordine

La invitiamo a comunicarci la soluzione da Lei preferita, così da poter procedere nel più breve tempo possibile.

Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità e confidiamo di poterLe offrire in futuro un servizio all’altezza delle Sue aspettative.

Cordiali saluti

Esperienza positiva

Esperienza positiva, chiarezza delle informazioni, rispetto degli orari e gentilezza delle persone con cui ho interagito. In linea con il costo del servizio.

23 september 2025
Omdöme utan inbjudan

Esperienza assolutamente positiva

Esperienza assolutamente positiva. Prezzi bassi e tempi di spedizione rapidi. Servizio clienti molto efficienti. Ho parlato addirittura con il web master del sito. Lo consiglio a tutti.

17 juli 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Esperienza che non ripeterò

Buongiorno, ordinato un prodotto mi hanno mandato un altro.... richiesta la sostituzione non mi hanno neanche risposto!

13 maj 2025

Svar från Farmaspazio

Ci scusiamo per il disagio, ci contatti per risolvere il problema.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.