Cela fait plusieurs années que j'utilise ces produits. Cette terre de Styrie est d'une efficacité remarquable à mon avis supérieure à l'argile - je l'utilise tous les soirs non. pas en masque mais je... Se mer
Det här tycker kunderna
Fabulous products! Especially their bentomed for bacteria stomach/ intestîn health and Flora. Its utterly heartbreaking that for years now this product is only avail for animals cos Big Pharma and... Se mer
Je suis entièrement satisfait de mes relations avec Fangocur pour la rapidité, l'exactitude, le respect des délais donnés, d'Athrodisc que nous utilisons depuis des années ! Je remercie l'équipe Fang... Se mer
Företaget har svarat
Colis soigné, reçu dans d'excellentes conditions. Produit conforme à la commande. Et paiement possible après réception, ce qui est fort appréciable ! Voilà 1 semaine que j'absorbe Bentomed contre l... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
La société bentocur GmbH propose des produits naturels exclusifs, composés de terre médicinale, le Fango de Gossendorf, extraits et fabriqués, pour l’essentiel, sur son propre site de production à Fehring, au cœur de la région volcanique de Styrie. La gamme de produits disponibles dans la boutique en ligne comprend également des produits orthopédiques conçus par Dr. Eduard Lanz, médecin sportif de renommée mondiale.
Kontaktuppgifter
Steinbergstrasse 47, 8052, Graz, Österrike
- +43 1 2350329
- service@bentocur.com
- www.fangocur.fr
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Les délais de livraison sont corrects…
Les délais de livraison sont corrects (4 jours ) et le produit efficace.
La crise de goutte s'est terminée en une semaine.

Bentomed
Bon produit pour les rgo.
Il faut cependant consommer plus de légumes afin d'éviter les constipations. A préciser.

Svar från bentocur GmbH
Très contente des produits que j'ai…
Très contente des produits que j'ai commandé sous les conseils d'une clientèle pour des problèmes d'acné rosacée.
Respect des délais de livraison.
Presque 15 jours que je suis le traitement et une très grosse amélioration qui se voyait déjà au bout de trois de traitement.
Une fois que ma peau sera définitivement soignée j'envisage de continuer avec Fangocur pour les soins quotidiens. Je n'achèterais plus en pharmacie ou j'ai mon esthéticienne.

Svar från bentocur GmbH
J'ai 76 ans et j'utilise depuis peu vos…
J'ai 76 ans et j'utilise depuis peu vos dentifrices et votre crème minérale contre l'herpès : résultat, ma muqueuse buccale s'est bien améliorée notamment à la suite d'implants dentaires. Je vais continuer car j'espère régénérer autant que possible cette muqueuse buccale.

Svar från bentocur GmbH
J'avais demandé un produit pour enrayer…
J'avais demandé un produit pour enrayer l'inflammation de l'estomac, produit qui m'a été envoyé. Le problème est venu lorsque j'ai lu sur un autre site que le produit en question contenait de l'arsenic.
J'ai posé des questions...Lesquelles sont restées sans réponse de votre part
Je n'ai pas pris le produit et j'ai attendu quelques temps avant de le payer
Pour toute réponse, je n'ai reçu que des menaces qui m'enjoignaient de payer au plus vite, ce que j'ai fini par faire
J'attends toujours une explication de votre part. Pour l'heure vous comprendrez ma déception

Svar från bentocur GmbH
Utilisation depuis une semaine pas…
Utilisation depuis une semaine pas convaincu pour l’instant mes douleurs liés à l’acide urique sont toujours présentent malgré un traitement médical associé à fangocur
De plus c’est carrément degueulasse

Svar från bentocur GmbH
Reçu ma commande très rapidement
Reçu ma commande très rapidement.
Rien à redire, tout était parfait.
Pour l'instant, aucun effet, mais c'est un peu tôt.

Svar från bentocur GmbH
Excellent masque et traitement pour la…
Excellent masque et traitement pour la couperose et les rougeurs. Si vos problèmes de peau concernent bien ce que ce produit soigne , il fonctionnera parfaitement . A recommander sans hésitez

5 Stars for excellent customer service
5 Stars for excellent customer service. They really care about their products and will receive any remarks with good grace and respond promptly and helpfully. We wish them luck.

Svar från bentocur GmbH
Les produits proposés répondent…
Les produits proposés répondent fidèlement à la description qui est faite sur le site et aux attentes du consommateur.
La livraison est rapide et emballage correct.

Svar från bentocur GmbH
résultats visibles au bout d'une…
résultats visibles au bout d'une semaine je continue donc. Merci.

Svar från bentocur GmbH
Produit agréable et de qualité…
Produit agréable et de qualité (diminution des rougeurs)mais le contenant n'est pas pratique.

Excellent produit très efficace
Excellent produit très efficace contre les brûlures d'estomac et l'oesophagite. 3 cures par an prises depuis quelques années maintenant, permettent d'éviter de prendre des traitements chimiques bourrés d'effets secondaires.

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.