Det här tycker kunderna
Mini retard sur la livraison mais rien de très grave. Produit extrêmement bien emballé. Côté qualité, le fauteuil est superbe ! Les finitions sont parfaites ♥ (Fauteuil Lounge Eames - Palissandre C... Se mer
Företaget har svarat
Im April 23 zwei Le Corbusier Sessel und Beistelltisch bestellt, Vorkasse geleistet, seit dem keine Kommunikation mehr möglich. Emails bleiben unbeantwortet, Telefone klingeln durch, Ware wurde nicht... Se mer
Arnaque! Je vais maintenant procéder comme suit : - Créer des avis négatifs sur toutes les plateformes d'évaluation et de médias sociaux connues (par exemple Trustpilot) --> C'est fait. - Plaint... Se mer
Företagsinformation
Om Famous Design
Skrivet av företaget
Catégories :
Kontaktuppgifter
Definitiv (bulgarische) BETRÜGER
Definitiv BETRÜGER. Kein Kontakt, keine Ware, Geld weg. Aktion 3 Jahre her. Keine Antwort. Firmensitz ist Sofia (Bulgarien). Anrufbeantworter mit Hamburger Vorwahl. Auch postalisch (anwaltlich) wird nicht reagiert.
Die Masche: offensichtlich werden vereinzelt Sachen ausgeliefert, höherpreisige Zahlungen werden einbehalten. Eine Zumutung, dass die Seite überhaupt noch erreichbar ist.
Kaminanzünden mit Geldscheinen bietet mehr Gegenwert….
Achtung! Auf keinen Fall bestellen! Betrug!!
Wir haben unsere 1200€ nie wieder gesehen, die Bestellung ist mittlerweile fast 2 Jahre her. Auf E-Mails wurde nicht mehr geantwortet - AUF KEINEN FALL BESTELLEN! Meine Bewertung wurde gelöscht, bloß die Finger davon lassen, Unternehmenssitz irgendwo in Bulgarien!!
ARNAQUE
ARNAQUE
Commande passée le 30 janvier 2023, toujours rien après un an et demi de relance.
Si quelqu'un à un conseil ou une démarche pour porter plainte et retrouver son argent (1927€), je suis preneur !!
Arnaque !!
Arnaque !!! 😒
Malgré une commande honorée en 2020
Plus de son et plus d'image après une commande de 1477€ et le mail ci-dessous !
DGCCRF saisie et instance en cours
Unissons nos plaintes et nos forces et avis !
De : Famous Design
Envoyé : lundi 8 mai 2023 23:13
À : .fr
Objet : Votre commande sur Famous-Design.com
Bonjour Olivier,
Nous avons bien reçu votre paiement par carte bancaire de 1477.13 € pour la commande N° 46839 et nous vous en remercions.
Votre commande est désormais en traitement pour une livraison dans le délai indiqué lors de votre commande.(Dans certain cas un délai supplémentaire d'1 semaine est à prévoir pour la mise en conditionnement et l'acheminement vers le transporteur).
Veuillez noter que les livraisons sont effectuées sur le palier de votre immeuble.
Bien cordialement,
L'équipe Famous-Design
Tel SAV : 01 70 70 46 63
Entreprise à fuir
Délais non respectés et produits trompeurs car pas en cuir véritable.
Service après vente injoignable.
Entreprise à fuir.
Arnaque
Arnaque! Je vais maintenant procéder comme suit :
- Plainte auprès du centre de conseil aux consommateurs
- Signalement aux autorités de l'État concernant une (éventuelle) fraude en ligne
- Initier une action en justice (heureusement, j'ai de bons avocats en arrière-plan)
- Reportages dans les médias (observateur)
- Rapport à la Chambre de commerce de Hambourg
Avis de liquidation judiciaire, cessation de paiements depuis le 22/5/2022
Avis de liquidation judiciaire, et en cessation de paiements depuis le 22/5/2022.
Or les ventes sur le site internet ont continué après cette date (cfr les commentaires).
Voici un copié-collé du site procedurecollective.fr , tapez 1779829 cosy-company-ltd =
Je soupçonne également, vu les prix, qu'il s'agissait de copies illégales de grandes marques de mobilier.
29-11-2023
Jugement prononçant la liquidation judiciaire, date de cessation des paiements le 22 mai 2022, désignant liquidateur SCP Btsg Mission Conduite Par Me Pierre Bourion 15 Rue DE L'HOTEL DE VILLE 92200 Neuilly-sur-Seine.Les déclarations des créances sont à adresser au liquidateur ou sur le portail électronique prévu par les articles L.814-2 et L.814-13 du code de commerce dans les deux mois à compter de la publication au Bodacc.
ARNAQUE - SITE VOYOU
Non c’est faux, le site et le SAV ne répondent plus depuis mars 2023 ils me doivent toujours 3 fauteuils payés et jamais livrés , plus un canapé livré dans le mauvaise couleur. Je tente une approche amiable encore cette semaine avant de lancer une procédure, par principe et qui me courtera plus chère mais je ne lâcherai pas.
Donc à ce stade site de voyous et de voleurs.
Surtout ne commandez pas !
A fuir
J’ai commandé à l’entreprise FAMOUS DESIGN, un fauteuil et son ottoman au mois d’avril 2023, je devais recevoir la marchandise 3 semaines aprés puis ils m’ont juillet puis septembre. Aujourd’hui je n’ai toujours rien reçu malgré des dizaines de mails et une mise en demeure. Impossible de les joindre par téléphone, personne ne répond. J’ai payé intégralement au moment de la commande. Ne rien acheter chez eux!
J’aimerais mettre zéro étoiles
J’aimerais mettre zéro étoiles. Commande passé en août et bien sûr intégralement réglé. Depuis pas de nouvelle. J’ai du envoyé une dizaine d’e-mails. Les appels téléphoniques de ne passent jamais.
Obtenir le remboursement
Comme indiqué dans un post précédent, commande en avril pour EUR 1200 et commande non honorée. J'ai demandé le remboursement en Juillet, plus de nouvelles depuis début août. Site maintenant fermé. Conseil: contactez worldline si vous avez payé par CB. J'ai réussi à obtenir la semaine dernière le PayBack automatique (bien que hors délai de base). Communiquez leur vos échanges de mails éventuels avec le SAV.
NICHT BESTELLEN - Betrug
Wir haben am 18.4.23 2 Stühle bestellt und bekamen als Liefertermin den 14.7 genannt.
Die Zahlungen erfolgten und zum Liefertermin wurde die Nachfrage nach der Lieferung mit Ausflüchten wie Logistikproblemen mehrfach verschoben.
Am 21.8 stornierten wir den Auftrag wegen Nichterfüllung (schriftlich und per eMail) und seit dem ist Famous Design bzw. Cosy nicht mehr erreichbar. eMails werden nicht beantwortet und telefonisch ist ebenfalls niemand zu erreichen.
Das Geld wurde natürlich nicht zurückerstattet.
Wir werden jetzt Strafanzeige wegen Betruges stellen.
Commande de 2 fauteuils et une table…
Commande de 2 fauteuils et une table basse début décembre 22. Le tout, payé immédiatement. Les fauteuils ont été livrés en mars alors qu'ils étaient indiqués en stock. Pour la table basse = pas de nouvelle malgré trois relances . Jamais joignables au téléphone. On m'a répondu en juin par mail que la table était annoncée en arrivage... J'ai fini par demander le remboursement de la commande aujourd'hui
Finger weg!
Auftrag Nr.: 46720
Ende März habe ich bei Famous-Design.com eine Liege bestellt und am 31.3.23 €1.072,35 überwiesen - seither ist nichts geschehen, außer immer neuen Ausflüchten und Vertröstungen. Die Lieferzeit sollte 3 -4 Wochen betragen. Am 12.9 habe ich der Firma eine Frist bis zum 30.9. gesetzt entweder die Lieferung auszuführen oder mir mein Geld zu erstatten - passiert ist nichts.
Ich habe die Sache jetzt meiner Rechtschutzversicherung übergeben.
#### ESCROQUERIE ####
#### ESCROQUERIE #### , Société A EVITER ABSOLUMENT. Je suis client depuis plus de 10 ans avec une dizaine de commandes jusqu'il y a 3 ans. Il semble que la société initialement très sérieuse ait été vendue à un groupe étranger qui manifestement organise la perception des paiements, puis ne donne plus de nouvelles. Fauteuil de plus de 1000 € commandé. Délais de livraison annoncé : 5 semaines. Plus d'un an après : toujours aucune nouvelle. Commande annulée depuis 6 mois : aucun remboursement, aucune nouvelle, ne répondent ni aux mails ni au téléphone.
Pas de réponse
Commande passée début mai 2023 avec une livraison sous 3/4 semaines. Relance fin juin pour connaitre le retroplanning étant donné que je n'ai pas été informée avant. Après 2 relances par mail, il m'est indiqué une livraison fin juillet. Début août toujours pas de retour spontané, je relance à nouveau. Nous sommes mi-octobre et j'attends toujours une livraison ... Personne n'est joignable par téléphone, mes mails restent sans réponse. C'est désespérant.
FUYEZ !
FUYEZ !
2e avis négatif laissé ! le site est en destokage mais ne livre pas les commandes passées et surtout reglées. J'attend la mienne depuis juin 2023. et evidement plus personne ne repond ni au tel ni aux mails. Etonnament certains avis negatifs ont disparus de Trustpilot notamment celui qui parlait du responsable de FAMOUS DESIGN qui est derriere la société Cosy Company basée à sofia (pratique) et dont le representant est M AUZOUX Eric.
J'attend le remboursement integral de ma commande. (plus aucun espoir d'etre livré) J espere que mon avis ne pas aussi disparaitre comme les autres.
Commande passée il y a 5 mois et aucun retour malgré les relances. Site à éviter
Commande pour une table passée fin 04/2023 avec une livraison annoncée au 12/08/2023. Aujourd'hui, en dépit de plusieurs relances par mail (impossible d'avoir un contact par téléphone), je n'ai eu absolument aucun retour...
0 étoile.Beau vrai site d'arnaque et de fraude
même pas 1 étoile.
Commande passée le 30 aout 23 pour une livraison de 4 chaises sous 1 semaine voir 2 (tu parles Charles) , on est le 10 oct et rien de rien ni au téléphone ni par mail, nada, que couic.Cette boite est une arnaque de 1er ordre que je vous invite à fuir sans essayer.
Je changerai d'avis si je reçois ma commande ou un remboursement.En attendant je charge la mule en propos négatif partout où je peux.
ACHTUNG BETRUG!!!!
ACHTUNG BETRUG!!!!
Wir haben 2022 im Wert von 900€ Stühle bestellt, welche mit Vorkasse bezahlt werden mussten. Die Ware kam auch nach mehreren Monaten nicht, auf Telefonanrufe und E-Mails wurde nicht geantwortet oder auf einen späteren Zeitpunkt vertröstet.
Erst nach Androhung vom Anwalt und schlechten Bewertungen bekamen wir nach Monaten unser Geld zurück. Leider hat der Verkäufer es irgendwie geschafft meine Bewertung hier löschen zu lassen, daher schreibe ich diese nochmal, um andere Kunden vor diesem riesigen Betrug zu warnen. Bestellt niemals bei Famous Design!!!!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.