La mejor tienda para comprarte todo lo que quieras para tu moto,amables y cualquier pregunta que tengas te contextan al momento un placer trabajar con ellos
Det här tycker kunderna
La facilidad en el proceso de compra, así como el seguimiento de la evolución del pedido, ha sido totalmente satisfactoria. Aunque habría una mejora a realizar, en la actualización de precios de los e... Se mer
llevo más de una semana esperando una solución a un problema. el casco venía con la caja un poco doblada, y la visera tiene una pequeña fisura. me pidieron fotos y videos, y ya no me han vuelto a cont... Se mer
Excelente no puedo decir otra cosa,compré el casco y al día siguiente lo tenía en casa y encima más de 20 euros más baratos que en otros sitios y ahhh los gastos de envíos incluidos.
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Fundada en 1944, en la actualidad, Fabregues es una referencia en su campo, gracias tanto a su tienda física de Tortosa como a su comercio online. En la empresa se encuentran representadas las marcas más prestigiosas de bicicletas, motocicletas y máquinas de fitness. Desde 2007, Fabregues ofrece un servicio de venta online donde prima la calidad del servicio de atención al cliente, servicio garantizado por la experiencia y la labor de los grandes profesionales que forman la compañía. Entre nuestra oferta se encuentra: ·La Venta Online y en tienda física de productos relacionados con el Ciclismo, Motociclismo y Fitness ·La reparación, ajuste y puesta a punto de todo tipo de bicicletas ·La preparación de bicicletas para competición. ·La reparación de motocicletas, quads, microcoches y ciclomotores ·El asesoramiento biomecánico con el sistema Bike Fitting
Kontaktuppgifter
Eix de l'Ebre Polígono LA RAVALETA Parcela 1.7 , 43520, Roquetes, Spanien
- 977 580 508
- web@fabregues.es
- www.fabreguesbicicletas.es
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 30 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
31 de marzo hago un pedido de un…
31 de marzo hago un pedido de un pasador que en la web está en stock, la política de la tienda es de 3 a 7 días laborables en la entrega y pico a comprar por qué es un plazo razonable, ahora bien que este mensaje lo pongo el día 22 de Abril y sigo sin mi pasador y sin poder coger la bici, hace una semana llamé y me disteis la razón y acepté vuestras disculpas, lo que no entiendo es que después de mis quejas siga sin mi pasador por no mandarlo vía urgente, Decepción total y no vuelvo a confiar en esta tienda

Fiable 100%
Aunque tuve un par de problemas se resolvieron satisfactoriamente; recibí una ebike comprada on line con una pequeña raya y me la cambiaron por otra, y me abonaron en mi cuenta una cantidad que me habían cobrado de más
La bici llego totalmente desajustada…
La bici llego totalmente desajustada tanto el cambio como los frenos, las manetas, el manillar, la potencia montada al revés y con tornillos flojos y sin los tapones del cuadro por donde se guian las fundas de los cables del cambio y los frenos. 😏

Muy buen precio
Muy buen precio, tardo un poco más el envío por el proveedor, la comunicación fue excelente, gracias
La compra fue satisfactoria.
Precios muy competitivos
Precios muy competitivos. Materiales y artículos de alta gama. Siempre dispuestos a resolverte dudas y muy rápidos en los envíos.
Atenció top!
L'assessorament comercial va ser excel·lent. Les facilitats de pagament, genial.
Tot molt bé. Repetiré si mai he de comprar quelcom més relacionat amb el ciclisme
Todo perfecto!!
Compre un producto y l pasar unos días…
Compre un producto y l pasar unos días me dijeron que no lo tenían

Svar från Fabregues Bicicletas
Enviaron el pedido super rápido
Enviaron el pedido super rápido, llego en perfectas condiciones y a un precio muy competitivo, muy contento volveré a comprar aqui

Todo perfecto.
Muy buena atención y disponibilidad a través de la tienda online. El envío fue rápido y estuve informado en todo momento. El personal de atención telefónica muy atento y amable.

Svar från Fabregues Bicicletas
Segunda vez que compro y todo perfecto…
Segunda vez que compro y todo perfecto 👌 volveré a comprar
Botella y soporte no aptos para esa bicicleta
Me ha llegado la bicicleta con las arandelas que sujetan los ruedines sueltas en la caja de cualquier manera (podían venir dentro de una bolsa para no perderse) y la botella del agua con el soporte de plástico no adapta para esa bicicleta Conor kid 14". He visto otras bicicletas en la calle iguales y traen un soporte de hierro o aluminio para la botella que va atornillado al cuadro. He llamado en 20 ocasiones y nadie coje el tlf. Muy mal

Svar från Fabregues Bicicletas
Pedido super rapido en llegar
Pedido super rapido en llegar, super formales, seguire comprando
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.