Ich habe mir die Mühe gemacht und mein Profil zu 100% gefüllt, alle geforderten Daten hinterlegt. Der Traffic auf meinem Profil war aber homöopathisch. In der gleichen Zeit habe ich ein vielfach... Se mer
Det här tycker kunderna
Nutzen gegen Null, dafür ständig Mails und Werbung, ohne dass man das abstellen kann. Einzige Möglichkeit ist hier nur Account komplett löschen und auf die Spam-Liste packen.
Företaget har svarat
Företaget har svarat
As you will see from other reviews they hide away in the small print (that you have to scroll down to on the email) that whatever subscription you have chosen (3,6 months etc) will automatically ren... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Thousands of open premium job offers starting at € 60,000 on Experteer. Headhunters, recruiters, top jobs, jobs for specialists, managers and executives.
Kontaktuppgifter
Tyskland
- www.experteer.com
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Har besvarat 75 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
ESTAFA
He recibido cientos de mensajes a través de mi correo electrónico con miles de ofertas relacionadas con mi perfil. Por este motivo me decidí a darme de alta y pasar a premium para revisar con más detenimiento las "miles" de ofertas....pues, no existen!!! No hay ninguna dentro del área que me corresponder, dentro de mi perfil. En la industria textil no hay prácticamente nada que no sea como dependiente y creo que ni por ahí....realmente me considero estafada!!! No se lo recomiendo a nadie.

Autentica estafa
Autentica estafa. Te dicen que te van a dar acceso a las mejores ofertas de empleo y en cuanto pagas por el servicio ves que son exactamente las mismas que pueden ver sin coste en otros portales. Y lo peor de todo, una vez que te empiezan a cobrar te siguen cobrando por adelantado y sin avisar. AUTENTICA ESTAFA Y PORTAL DE EMPLEO INEFECTIVO.

Schnelle Rückmeldung zu meinem Problem
Schnelle Rückmeldung zu meinem Problem. SInd aufgrund einer versehentlichen Nicht-Kündigung des Premiumpaketes mir entgegengekommen.

Svar från Experteer
Experteer.de ist "Lock-in Effect At Its Best" :-( !
Die Experteer GmbH wendet mit ihrer Jobsuche-Plattform "experteer.de" m.E. dreiste LOCK-IN EFFEKTE an, indem sie nicht nur Abo-Modelle möglichst lange abzuschließen versucht, sondern dann auch noch den Kunden den Weg raus zu erschweren versuchen scheinen. Dass sie dabei auf ihrer Homepage explizit darauf hinweist, dass ihre Abos sich automatisch um die gleiche Laufzeit verlängern, mag ja rechtlich wasserdicht sein, aber "nicht alles was rechtens ist, ist (bekanntlich) auch richtig"! Warum endet denn der Vertrag nicht einfach nach 6 Monaten, wenn Experteer.de von ihrem Service so überzeugt ist?
Ich werde nach Ostern über meine Rechtsschutzversicherung eine Klage auf Durchsetzung der neuen Gesetzgebung ("Gesetz für faire Verbraucherverträge"), die in Deutschland seit dem 01.03.2022 gilt, veranlassen und parallel auch den Verbraucherschutzverein darüber in Kenntnis setzen, dass meine am 12.09.2021 und bis zum 11.03.2022 laufende Subskription am 12.03.2022 - also NACH Inkrafttreten des o.g. Gesetzes - verlängert worden ist, aber von Experteer.de NICHT als sog. "Novation" anerkannt wird, da unter gleichen Bedingungen fortgeführt, so dass für mich...
- Einschub:... bis zu einer Kündigung, die ich nun mit Argusaugen nochmals am 04.04.2022 online in meinem Profil veranlasst habe (meine erste Kündigung aus dem Februar 2022 scheint nicht funktioniert zu haben und ich habe auch keinen Hinweis darauf erhalten; ist das etwa System?) -
...weiterhin der Vertragsbeginn 12.09.2021 und damit ein Abschluss VOR dem besagten neuen Gesetz, auf den ich mich folglich NICHT berufen dürfe, gelte :-(!
Das ist Abzocke vom Feinsten und gehört endlich vom Gesetzgeber abgestraft. Investoren, die sich an solche Unternehmen ("Series C") beteiligen, sind für mich mitschuldig und genießen meine volle Abneigung!
Also, "bitte prüfe, wer sich ewig bindet"! Ich bestimmt NIE WIEDER mehr! Shame on Experteer.de!

Überraschend gute Resonanz
Tollen Ansprechpartner im Vertrieb bei Experteer, der wirklich alles dafür tut, dass meine Anzeige erfolgreich ist. Toller Service und war dann am Ende doch überrascht, wie gut die Resonanz auf meine Stellenanzeige war. Gerne wieder!
manca funzionalità automatica per disdetta
Buongiorno, con la presente intendo formalmente annullare la mia iscrizione "Premium" (Ticket 478797) formalizzata il 21/03/2022 per il periodo 21.03.2022 - 16.09.2022 e regolarmente pagata.
Vogliate recepire la presente affinchè non si provveda ad alcun rinnovo automatico alla scadenza, come previsto dalla normativa vigente.
Cordiali saluti. Massari Andrea

Neue Stelle
Hallo liebes Experteer team,
parallel zur Suche bei anderen Portalen und renomierten Headhunterfirmen habe ich tatsächlich meine neue Stelle über Experteer gefunden! Es hat alles sehr reibungslos geklappt. Vielen Dank für den guten Service. Mehr dazu in kürze auf meinem Profil.

Personale qualificato
Personale qualificato, gentile e attento al cliente

Super Kundenservice
Mein Anliegen wurde sehr professionell und Kundenfreundlich behandelt.

Svar från Experteer
Sehr gutes Verständnis für die…
Sehr gutes Verständnis für die Situation und deren Klärung.

Svar från Experteer
Sehr gute Erreichbarkeit und schnelle…
Sehr gute Erreichbarkeit und schnelle Lösung.
Sehr schnelle und unkomplizierte Lösung.

Mehrmals erfolgreich
Als ergebnisorientierter Mensch kann ich nur sagen: das passt.
In meiner Karriere musste ich schon mehrmals den Arbeitgeber wechseln. Natürlich ist das immer ein aufwändiges Projekt. Einfach bei einem Portal anmelden und dann darauf warten, dass die Angebote hereinbrechen ist leider Wunschdenken. Wenn man sich allerdings in das Projekt reinhängt, liefert Experteer eine hohe Wahrscheinlichkeit passende Stellen und Headhunter Kontakte zu knüpfen. Meine Projekte zum Arbeitgeberwechsel waren auf Experteer schon mehr als einmal sehr erfolgreich!

Svar från Experteer
Perfekte Kundenbetreuung durch Herrn…
Perfekte Kundenbetreuung durch Herrn Franke. Da ich selbst im Verkauf tätig bin weiß ich wie wichtig rasche und unbürokratische Kundenbetreuung, speziell im Fall von Ungereimtheiten ist. Kann nur sagen, dass alle Mitarbeiter bei Experteer mit denen ich die letzten Tage zu tun hatte genau diesen Spirit besitzen und auch aktiv leben. Großes Kompliment und herzlichen Dank. Habe mich schon lange nicht mehr so gut bedient gefühlt.

Svar från Experteer
Servizio molto cordiale e comprensivo
Servizio molto cordiale e comprensivo. Hanno compreso la mia situazione e trovato soluzioni in modo positivo e professionale. Anche se io non ho trovato i ruoli adatti a me (la mia professione è molto niche) - trovo che il portale sia strutturato molto bene e per chi ha ruoli senior nei settori IT, Consulenza, Ingegneria, Legale e Finanza hanno veramente un ampia scelta di lavori di alto livello. Anche il servizio CV scanning molto buono.

Svar från Experteer
So stellt man sich das als Kunde vor
Die Antwort kam rasch, war in meinem Sinne und die Erledigung erfolgte ebenso prompt. Eben ganz, wie man sich das als Kunde wünscht!

another fraudulent service
another fraudulent service, keep away from your credit card

toller Service
Bin seit sehr vielen Jahren immer mal wieder Premiumkunde bei Experteer und kündige, wenn kein Bedarf besteht. Diesamal gab es mit der Kündigung ein Problem aber Experteer hat das im meinem Sinn zur besten Zufriedenheit gelöst.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.