Exclusive Fahrzeuge Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr professionelle Abwicklung des Autokaufs ,überaus freundlich und zuverlässig. Bin sehr zufrieden mit dem Autohaus und freue mich auf das nächste Mal. Top Service.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hey Martin, absoluter Hammer Service, absolut geniale Autos, dein Wort zählt, daß ist die beste Art der Kundenbindung.... Habe mir jetzt innerhalb von 6 Monaten, 3 Autos bei Dir geka... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Habe die Bilder vom Wagen im Netz gesehen und war direkt hin und weg. Vom ersten Anruf an wurde ich nett behandelt und zuvorkommend betreut. Von der ersten Besichtigung bis zur Auslieferung bin ic... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ich kann die Firma nur empfehlen. Sehr angenehmer Kontakt, kleine Probleme wurden sofort behoben. Der Wagen bereitet immernoch Freude.

Företagsinformation

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

3 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

⭐⭐⭐⭐⭐

Wir haben bei der Exclusiv Cars GmbH in Emsbüren ein Fahrzeug gekauft und sind insgesamt sehr zufrieden mit dem gesamten Ablauf. Auch wenn es zu Beginn ein paar kleinere Hürden gab, wurde am Ende alles zu unserer vollsten Zufriedenheit geklärt und umgesetzt.

Besonders positiv hervorheben möchten wir den freundlichen und engagierten Service. Wir haben uns letztendlich gut aufgehoben gefühlt und sind mit unserem neuen Fahrzeug sehr glücklich.

Vielen Dank an das gesamte Team von Exclusiv Cars für die gute Betreuung und die reibungslose Abwicklung. Wir würden das Autohaus jederzeit weiterempfehlen! 👍🚗

4 augusti 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe meinen Porsche Panamera bei…

Ich habe meinen Porsche Panamera bei Michael Albrecht gekauft und bin absolut begeistert. Die Beratung war ehrlich und professionell, die Abwicklung unkompliziert und transparent. Fahrzeugzustand, Preis und Service haben meine Erwartungen übertroffen – klare Empfehlung!

30 september 2025

Top Auto, top Service

Schon bei Erstkontakt sehr wohl gefühlt. Der Chef ist immer präsent bei Fragen zum Fahrzeug. Sehr junge nette Mitarbeiter. Alles was besprochen wurde, wurde auch direkt ausgeführt. Herr Kiskoski war für uns immer zu erreichen und war immer freundlich. Wir können diese Firma mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

21 september 2024

Rundum glücklich

Ausgezeichneter Service, reibungslose Abwicklung und der Wagen entsprach exakt der angegebenen Beschreibung. Ich bin rundum zufrieden und werde gerne wieder bei Exclusive Cars einkaufen!

21 augusti 2023

Wunderbarer Autokauf, toller Showroom

Nachdem ich -ungesehen- 180.000 Euro überwiesen habe, hat mich das Auto zum Glück nicht enttäuscht! Es war genau wie in der Anzeige und am Telefon beschrieben. Mein nächster Flitzer wird wieder vom Bodensee kommen :)

26 juli 2023

Kauf Jaguar

Habe die Bilder vom Wagen im Netz gesehen und war direkt hin und weg.
Vom ersten Anruf an wurde ich nett behandelt und zuvorkommend betreut.
Von der ersten Besichtigung bis zur Auslieferung bin ich rundum zufrieden.
Auf dem Nachhauseweg funktionierte plötzlich ein Fensterheber nicht mehr , aber nach Anruf beim Dominik wurde mir sofort eine Kostenübernahme zugesichert.
Händler sehr zu empfehlen und gerne wieder.

10 november 2022
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Alles Bestens gelaufen mit…

Alles Bestens gelaufen mit Exklusive-Fahrzeuge Bodensee
Sehr freundlicher und kompetenter An - Verkäufer. Kein Zeit - und Entscheidungsdruck. Uneingeschränkt empfehlenswert. Sehr exklusiver Verkaufs - und Ausstellungsraum. Großes Exklusiv PKW Angebot.

4 augusti 2020

Zuvorkommende Betreuung

Die Betreuung durch das Team von Exclusive Fahrzeuge war sehr zuvorkommend. Kleine Themen, wie sie bei jedem Autokauf vorkommen, wurden schnell und ohne jegliche Diskussionen aus der Welt geschafft. Sämtliche Zusicherungen wurden eingehalten. Der Autokauf war insgesamt völlig problemlos.

30 mars 2020

Exclusive Fahrzeuge...nicht der klassische Auto-Händler

Das Exclusive Team hat bei mir einen sehr positiven Eindruck hinterlassen. Ich habe mir nach einem ausführlichen und sehr offenen Telefonat dann vor Ort einen Porsche 997 angeschaut, Probe gefahren und schließlich gekauft. Auf alle meine Fragen wurde eingegangen und so konnten meine ersten Zweifel auch aufgelöst werden. Gemeinsamer Lackcheck, nachvollziehbare Fahrzeug-Historie und schließlich auch die problemlose Abwicklung der Inzahlungnahme meines bisherigen Sportwagens haben voll überzeugt. Problemloser Kontakt, schnelle, faire und unkomplizierte Kaufabwicklung.

4 februari 2020
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bereits 2 hochwertige Luxussportwagen…

Bereits 2 hochwertige Luxussportwagen gekauft und jeweils ein 1A Service..... ob Zustand des Wagens..... Anlieferung/ Zulassung über 800KM..... oder faire Inzahlungnahme inkl. prompter Überweisung eines Differenzbetrages...... VORBILDLICH!!!!

30 januari 2020

Das finnische bär

Tolle service und personal.Problemlos alles geklappt und tolle service mit abholung.
Auto war wie Versprochen.Alles ist wie vereinbart geklapt.10 Jahre altes auto aber in sehr guten zustand.

Bedingungsloss weiteremfehlen

27 januari 2020

Bentley, Bentley, 458

Hey Martin,

Habe mir jetzt innerhalb von 6 Monaten, 3 Autos bei Dir gekauft und den SLS machen wir auch im Frühjahr....

Wie Du meinen 458 veredelt hast hat mich sehr beeindruckt, ingesamt habe ich mich nirgendwo wohler gefühlt, diese Emotionen und Eindrücke sind einzigartig.

Vielen Dank,
Mit der persönliche Komponente hast Du bei mir voll ins Schwarze getroffen.

Auf eine schöne Zeit.

Ulrich Weil
Ulrich Weil Dachdeckergeschäft GmbH
Dachdecker-Ulrichweil.de
Info A Dackdecker-Ulrichweil.de

26 oktober 2019

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.