Marque incroyable, d'une qualité inégalée. Plus de 6 ans que j'ai acheté mon 1er sweat et il est impeccable, pas de trous, déchirures ou traces. Le design est toujours en parfait état malgré les... Se mer
Det här tycker kunderna
Veste de qualité et durable mon ancienne a 3 ans et commence à peut a souffrir des ravages du temps mais avec celle ci je me sens revire expédié avec 3 jour d'avance en plus et toujours un plaisir de... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Bienvenue sur le site de vente en ligne de la marque Etilik Wear . Découvrez une collection de prêt a porter et accessoires issue du milieu Techno / Tattoo
Kontaktuppgifter
2116 Boulevard Henri Wallon, 13130, Berre-l'Étang, Frankrike
- www.etilik-wear.com
Marque incroyable, fiable et de qualité !!
Marque incroyable, d'une qualité inégalée.
Le design est toujours en parfait état malgré les nombreuses aventures qu'il a vécu.
Pareil pour le 2ème que j'ai acheté il y a 3 ans.
Aujourd'hui j'ai 3 sweats et je suis toujours aussi ravie de la qualité.
Je pense sincèrement qu'ils seront toujours nickels dans 10 ans.
Sweat Narkotek
Le sweat a l’air de super qualité. J’espère que l’impression tiendra longtemps, il est vraiment magnifique je suis ravie d’avoir craqué et acheté ce sweat édition limitée 😮🥰 j’espère vraiment pouvoir le porter très longtemps.
Ce n’est plus ce que ça vaut
Toujours une excellente marque avec de très beau design ! Mais j’ai remarqué une grosse baisse de qualité par rapport au année précédente qui a mon avis résulte d’un changement de fournisseur … très dommage venant de ma marque favorite…
Dinguerie
Rapide, production a la commande, quali et franchement, les design sont dingues, achetez les yeux fermés. 👌🏻💯
Top consiglio
Qualità del prodotto è fantastica tessuto morbido confortevole, adoro le loro grafiche molto originali, ho comprato 2 t-shirt, con dei prezzi onesti, sono arrivate decisamente nei tempi previsti forse con 1 giorno di anticipo.
Consiglio di dare un’occhiata al loro sito.
Io personalmente farò ancora acquisti appena ne avrò l’occasione.
Site fiable, SAV disponible que en ticket sur le site
Cinq commandes effectués, aucun soucis sur les 3 premières commandes, cependant un léger soucis de communication, le SAV répond uniquement au ticket « Contact » présent sur le site, les e-mails pour les contacter mettent beaucoup trop de temps en cas de soucis. Cependant le SAV est à l’écoute et à disposition des acheteurs pour résoudre au mieux le souci rencontré. Je recommande ce site.
Très bonne expérience équipe très…
Très bonne expérience équipe très sérieuse et à l'écoute livré dans les temps réponses rapide au demande .le tout petit bémols les taille sont un peu juste pour une prochaine fois je prévoirais une taille au dessus .en tout cas je recommande.
Tout était parfait
Les produits sont quali de fou
Les produits sont quali de fou, taille parfaitement bien, vraiment très satisfait je recommanderai.
I recently ordered from here this is my…
I recently ordered from here this is my first purchase good range of cloths are available here. Recommend!
Super, légèrement long pour revoir les vêtements mais très correct tout de même !
Etilik c’est magnifique !
Ces t-shirts faits maison sont un peu comme des crêpes du dimanche matin : ils sont uniques, faits avec amour, et même si tous les motifs ne sont pas exactement alignés, c'est ce qui les rend encore plus savoureux ! Porter l'un de ces t-shirts, c'est comme donner un câlin à la personne qui l'a créé.
Bah commande arrivée dans les temps les…
Bah commande arrivée dans les temps les produits sont de qualité no problem for me bonne journée
tres bonne qualité
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.