Estella Lingerie Omdömen

1 678
TrustScore 2.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Bonjour j'ai fait récemment une commande chez Estella et je suis partagée j'ai beaucoup aimée les mitaines en dentelle mais les robes je dirais moyen la noire ça allait ...très belle mais l'encolur... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Tres beau mais des soucis de tailles pourtant bien vérifiées avant de commander d ou retour de 6 articles sur 15 environ, dommage cependant livraison ds les temps rapide présentation et emballages t... Se mer

Företagsinformation

1. Damunderkläder

Om Estella Lingerie

Informationen kommer från olika externa källor

Révélez la femme qui est en vous en découvrant notre gamme de Lingerie et Mode sexy. Osez enfiler nos lingeries osées et réveillez votre féminité.
Estella Lingerie est une boutique en ligne spécialisée dans la lingerie et la mode aux tendances audacieuses. Notre ambition : vous donnez l'opportunité de porter de la belle lingerie et de la dentelle à prix canons.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(1 678)

4 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Site miroir - faux site

Commander et payer est facile. Ensuite on ne reçoit rien. On en peut entrer en communication avec personne, obtenir des infos. C'est certainement un site miroir, qui ne vent rien.

22 februari 2026

Commande passée le 13 janvier 2026

Commande passée le 13 janvier 2026, payée et aucunes nouvelles depuis, aucun moyen d'appeler ni par mail car l'adresse n'existe plus...sans nouvelles de leur part dans une semaine, je vais lancer une procédure pour porter plainte et exiger le remboursement...

27 januari 2026

A fuir

A fuir. Pas livré, le paiement est encaissé. Impossible de les contacter ou même d'annuler la commande. J'ai contacté l étude guigon qui me dit qu'il sont en redressement judiciaire et du coup de voir avec eux mais impossible de les joindre.
Comment as tu fait pour te faire rembourser ?

24 februari 2025

SOCIETE EN DIFFICULTE - LIQUIDATION JUDICIAIRE

Commande passé en novembre avec livraison sous quinzaine. pas de livraison, commande toujours en cours de traitement. après des recherches sur internet, la société a été mise en liquidation judiciaire en mars 2024... donc évitez de passer commande à défaut demander l'annulation et le remboursement. je l'ai obtenu après contact auprès du mandataire judiciaire GUIGON ASSOCIES à Besançon

7 november 2024

A fuir
Ne répond pas , la livraison ne correspond pas à la commande, mauvaises tailles et mauvais articles . Aucune réponse mail ou vocale
Commande du 11 décembre . Livre le 23 décembre
Aucun article ne correspond

23 december 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Une commande passée le 19 Décembre…

Une commande passée le 19 Décembre 2024. Tout est payé!!. Absolument aucune nouvelle. Je téléphone personne ne répond. Après qlqs recherches ils sont en liquidation judiciaire. Les pourritures et le site fonctionne pour passer des commandes. Escrocs voleurs!!!!

10 januari 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Attention a cette entreprise pas…

Attention a cette entreprise pas sérieuse! commande passé le 23 11 2024 date de livraison prévue le 4 décembre 2024 contacté 2 fois par mail pour demander ou se trouve ma commande, aucune réponse de la part d'Estella. et pas de remboursement!

25 december 2024
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Ma femme a commandé 2 robes et en a…

Ma femme a commandé 2 robes et en a retourné 1
Résultat le remboursement qui doit se gérer rapidement ne se gère pas du tout !
Plus d’un mois déjà écoulé

Le suivi à la vente très bien pour le reste très mauvais

Signalement à la DGCCRF

25 april 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super article

Super article ! Je suis super satisfait, délai un peu long mais complètement content de ma commande.

10 april 2024
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Retard et ne tient pas parole

J’ai passé une commande, mais la voyant pas arrivé, j’ai appelé la boutique qui m’a indiqué qu’il y avait un retard sur un article et qu’elle me mettrait un petit geste commercial dans le colis. Au final la commande est arrivée avec deux semaines de retard avec un article manquant et aucun geste commercial. J’ai dû rappeler la boutique pour me faire rembourser l’article qui manquait. J’ai signalé qu’aucun geste n’avait été fait. La personne m’a dit c’est un oubli je vous l’envoie tout de suite. Je n’ai jamais rien reçu. Les articles sont bien mais vous trouverez la même qualité ailleurs et bien plus sérieux.

11 februari 2024

commande 29.02 non reçue

Très déçue passée commande le 29.02. Rien reçu ! Relancé par mail le 13.03 et aucune reponse du site👎🏼J'ai même cru qu'il n'existait pas. A éviter.

29 februari 2024

déplorable

envoi de la commande plus de 15jours aprés avec des articles manquants, des articles de la mauvaise taille et de mauvaise qualité, non merci plus jamais, en plus le service aprés vente n'est pas réactif du tout!!!!

9 februari 2024

Logistique à revoir

Au niveau lingerie rien à dire, mise à part le prix un elevé sur certains produits,
Par contre niveau logistique 0..
5 semaines pour être livré ??
On appelle, et soit disant le carton était en mauvais état donc il recommande le produit... Désolé Mr pour ce temps de livraison non respecter on vous met un petit cadeau...
Résultat à la livraison, mon colis était ouvert et en mauvais état dans le carton et pas de cadeau comme promis???
Je vais attendre avant de recommander...
Logistique et délais de livraison à revoir.

13 november 2023

Site internet à éviter

Article commandé avec un délai de livraison limite acceptable sans aucunes notifications,Article retourné parce que la taille ne correspond pas, demande de changement de taille puisque le remboursement n'est pas possible, à la suite de plusieurs mails...pas de réponse, le niveau sérieux est à revoir.....

10 juni 2023

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.