Espresso International » Italia Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Da anni cliente, dell'Azienda mi hanno sempre colpito la qualità dei prodotti assieme alla costante assistenza del Personale. L'invio è sempre rapido e puntuale. Cosa volere di più?

Il caffè è eccellente, anche il servizio è ottimo e la consegna molto celere. Speriamo in futuro possano ottenere più scelta e per noi prezzi migliori, ma questo è il sogno di ogni cliente che regala... Se mer

Il prodotto è fuori discussione perché è ottimo, il prezzo è buono ma le spese di spedizione sono elevate, se ordini un solo collo non è competitivo, esempio su Amazon costa 34,21 e arriva in due gi... Se mer

Il sito è ben fatto, facile da usare. I prodotti (ho ordinato liquirizie della Klepper & Klepper) sono arrivati in perfetto ordine ed in pochissimi giorni. Una cosa che ho apprezzato tantissimo è s... Se mer

1. E-handelsbyrå
  2. Kafé
  3. Kaffekiosk

Om Espresso International » Italia

Abbiamo i migliori marchi ☕ di caffè!

Se sei alla ricerca del "caffè espresso" perfetto, allora sei nel posto giusto!

Questo è ciò a cui diamo valore ❤:
✓ Spedizione gratuita a partire da 100 €
✓ Consegna celere
✓ Diversi metodi di pagamento

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

Ber kunder att lämna omdömen

Har inte besvarat negativa omdömen

Alla omdömen

37 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Ottimi prezzi, cortesia del personale

Ottimi prezzi
Da loro posso comprare un caffè che in Italia non si trova
Spedizione velocissima, nonostante la sede si trovi ad Amburgo
Ho avuto bisogno di contattare il servizio clienti hanno risposto subito e sono stati molto cortesi

19 december 2024

Azienda seria

Azienda seria, affidabile.
Spedizione con corriere serio.
Imballo perfetto.
Fanno molto bene il loro lavoro.
Grazie.

11 december 2024

Eccezionali!!!

Devo complimentarmi con questo gruppo di persone. Non sono hanno dei prezzi di vendita molto interessanti, hanno anche prodotti di nicchia non facili da trovare. La transazione e’ stata rapida e facile, la consegna discretamente veloce. Nel mio pacco ho trovato una sorpresa che mi ha lasciato estremamente soddisfatto. Grazie ragazzi. Ci rivedremo ancora.

4 december 2024

Espresso International » Italia bietet…

Espresso International » Italia bietet im Allgemeinen einen schnellen und effizienten Service mit hilfreichem Kundenservice. Die Versandzeiten können jedoch manchmal länger dauern als versprochen. Die Produkte sind von guter Qualität und es gibt nette Extras wie kostenlose Geschenke. Insgesamt eine positive Erfahrung, allerdings mit Verbesserungspotential bei der Lieferzeit.

13 november 2024

Selezione e cura cliente

Sono stati velocissimi con la spedizione, hanno una selezione molto vasta di prodotti e mi hanno fatto anche degli omaggi, nonché un caffè da provare.... è sicuro che riordino da loro, anche perché mi hanno dato pure lo sconto per una nuovo ordine

5 november 2024

Non velocissimi ma precisi

I prezzi sono buoni.
Benché la spedizione non sia stata rapida le tempistiche sono state rispettate. Il corriere ha eseguito alla lettera le istruzioni fornite vista la mia assenza e quindi impossibilità a ritirare di persona il pacco.

18 oktober 2024

Pienamente soddisfatto

Pienamente soddisfatto. Prodotti integri e ben conservati. Prezzi tra i più convenienti. Di meno non puoi trovare. Spedizione veloce.

8 oktober 2024