Schnelle, freundliche und zuvorkommende Abwicklung. Unsere Bestellung ist auf dem Postweg über die Feiertage leider abhanden gekommen. Das kann mal passieren. Uns wurde jedoch direkt geholfen und da... Se mer
Företaget har svarat
Haben Ende Dezember zwei Trinkflaschen bestellt, die Mitte Januar geliefert wurden. Bereits Ende Januar waren die Verschlüsse der Flaschen beide kaputt. Wir haben die Deckel nochmal nachbestellt, do... Se mer
Toller Preis, viel niedriger im Vergleich mit anderen Anbietern. Klebeetiketten halten sehr lang, auf Kleidung, auch auf Gegenständen. Kundenservice ist sehr hilfreich, die antworten sehr schnell u... Se mer
Företaget har svarat
Ich kann die Kleider Kleber absolut empfehlen! Wir hatten ein Problem, dass die Lieferung von der Post nicht ankam. Nach unkompliziertem Email Kontakt wurden mir zwei Problemlösungen angeboten. E... Se mer
Skrivet av företaget
13 Rue Georges Barres, 33300, Bordeaux, Frankrike
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ich bestelle schon zum 3. Mal Etiketten für meine Tochter und bin weiterhin Zufrieden mit der Qualität (Klebeetiketten für Bekleidung).

Svar från EsIstMeins
Die Lieferung kam zeitnah. Ware hatte die erwartete Qualität. Der Kundenservice hat schnell und sehr aufmerksam reagiert.
Besten Dank

Svar från EsIstMeins
Ich liebe die Produkte besonders die Klebe Etiketten und nutze sie seit puh erstes Kind glaube 6 Jahre.
Es gibt für mich keine Probleme oder negatives, sie sind günstig und von der Qualität mega.

Svar från EsIstMeins
Prompte Lieferung und Artikel wie bestellt erhalten. Danke, gerne wieder!

Svar från EsIstMeins
Das Produkt erfüllt alle Erwartungen.
Der Kauf läuft unkompliziert und pünktlich.

Svar från EsIstMeins
Sie sind hübsch,halten was sie versprechen das war schon meine 2 Bestellung kaufe gerne wieder.
Danke

Svar från EsIstMeins
Sehr schön verarbeitet und genau wie beschrieben

Svar från EsIstMeins
Also, ich bin angenehm überrascht und restlos begeistert über meine Bestellung und deren problemlose Abwicklung. Gerne werde ich sie weiterempfehlen.

Svar från EsIstMeins
Ich kann nix bewerten was ich nie bekommen habe aber lt lieferstatus wurde es geliefert ich frag mich nur an wen

Svar från EsIstMeins
Aufkleber sind wie immer spitze!
Auch der Kundenservice lässt keine Wünsche offen ❤️

Svar från EsIstMeins
Bin sehr zufrieden mit den Aufklebern.
Habe eine gute Größe und passen auf das Etikett von der Kleidung.

Svar från EsIstMeins
Zu erst kam meine Bestellung nicht an. Hab Kontakt mit dem Kundenservice aufgenommen. Die sagen sie kümmern sich darum sehr freundlich. Eine Woche später war es da. Möcht mich bedanken das sie sich schnell und freundlich darum kümmert haben. Deswegen für mich alle Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟.

Svar från EsIstMeins
Die Sendung war nach über 3 Wochen noch nicht eingetroffen und man kümmerte sich sofort um eine Neulieferung. Diese haben wir 3 Tage später erhalten und sind sehr zufrieden, toller Service!

Svar från EsIstMeins
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles ok. Die Produkte sind auch super halten sogar die Spülmaschine aus. Ob es auch in der Waschmaschine überlebt wird sich noch zeigen. Bin bis jetzt begeistert

Svar från EsIstMeins
Alles bestens! Der Versand hat etwas länger gedauert als die letzten Male. Aber das kann ja auch durchaus an der Post gelegen haben. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut ☺️

Svar från EsIstMeins
Super einfach zu gestalten, Preis-Leistung ist mega, schneller Versand, kann man einfach nur empfehlen! Definitiv nicht die letzte Bestellung

Svar från EsIstMeins
ich hatte zuletzt über express bestellt ,
die snednungsverfolgung kam zu spät und ich hab zulange auf mein paket gewartet , da hätte ich mir die express kosten kommplett sparen können

Svar från EsIstMeins
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.