Erboristeria Dottor Cassani Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

4,5

Prodotto a prezzi ottimi, spedizione in tempi accettabili. Ho effettuato una richiesta d'informazione per avere il tracking del pacco e mi hanno risposto celermente. Consiglio sicuramente.

Faccio molto spesso acquisti online ,ma non mi era in tanti anni mai capitata una spedizione così celere,ordinato e il giorno dopo era già sul tavolo della mia cucina!.Complimenti a tutti lo staff... Se mer

Ho trovato il prodotto che cercavo, prezzo ottimo, l'ho ordinato ieri ed è appena arrivato... Complimenti e grazie per l'ottimo servizio!!! Lo consiglio vivamente.

È da poco tempo che ho avuto il piacere di conoscere questa azienda. Ho fatto solo un ordine fino adesso. Esperienza molto positiva: ho trovato dei prodotti che non trovavo in altre farmacie online, p... Se mer

1. Försäljare av kryddväxter
  2. Örtterapeut
  3. Butik med vitaminer och tillskott

L'erboristeria del Dott. Cassani presente a LUGO in Via Ricci Curbastro n.4 e a IMOLA in Vicolo Stagni n.2 propone in vendita una vasta scelta di Integratori, Tinture Madri, Gemmoderivati, Oli Essenziali, Piante ed Erbe Officinali, Integratori, Immuno...

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

Ber kunder att lämna omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Alla omdömen

54 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Tempi di attesa per la consegna…

Tempi di attesa per la consegna infiniti, trattasi di medicinali.. diranno che lo spedizioniere ha problemi, ma se la mia azienda si affida ad uno spedizioniere che crea problemi, la prima cosa che faccio, la sostituisco. Mi spiace ma non comprerò più nulla. Non si tratta di periodo natalizio, perchè ordinato 15 gg prima di natale.
Ad oggi nessuna consegna ancora, ordine del 12 dicembre..

18 december 2025

Svar från Erboristeria Dottor Cassani

Gentile cliente siamo molto dispiaciuti per le tempistiche di consegna. Abbiamo spedito il 12, giorno stesso della sua compilazione e la consegna è avvenuta il giorno 18 causa esubero merce in consegna da parte di gls. Restiamo a disposizione, cordialmente Staff

Niente bene

Sono stati con il mio ordine, totalmente assenti per quel che riguarda qualsiasi comunicazione del perché fosse in ritardo, e io nn sono mai riuscita a parlare con loro al telefono ( mai avuta risposta) ma hanno trovato modo e tempo di chiamarmi più di una volta quando PayPal dietro mia comunicazione ha aperto una contestazione rimborsandomi e, nonostante, sempre senza nessun avviso o spiegazione e nemmeno un scusa per il disservizio, la merce poi sia arrivata, E SONO STATA IO A AVVISARLI DELLA AVVENUTA RICEZIONE DELLA MERCE APPENA ARRIVATA,e ho provato senza successo a chiudere la contestazione, e perdendo il mio tempo ho provato a sistemare la situazione della quale nn avevo nessuna responsabilità,mi hanno chiamato facendomi capire che forse qualcosa era "andato storto" e forse io la contestazione nn l'avevo effettivamente chiusa.quindi, sempre io ho richiamato PayPal e fatto il possibile. Ho cercato anche oggi di chiamarli al telefono per dirgli che avevo nuovamente pagato e annullato il rimborso, ma nn rispondono.Mai più .

13 oktober 2025

Svar från Erboristeria Dottor Cassani

Gentile cliente, siamo spiacenti per il suo malcontento. Purtroppo la consegna del suo ordine ha subito forte ritardo rientrando nelle giornate di sciopero gls nazionale. Abbiamo più mail da parte sua con relativa nostra tempestiva risposta. A più riprese c'è stato anche un confronto telefonico per aggiornarla e rassicurarla in merito alla consegna. Ha comunque bloccato il pagamento con paypal. A ricezione avvenuta del suo pacco la sua rimozione del blocco denaro non è stata efficace pertanto abbiamo provveduto alla richiesta denaro dovutaci. Ricordiamo che il nostro servizio clienti telefonico risponde il martedi, mercoledi e venerdi dalle 10 alle 12. Restiamo a diposizione scusandoci per il ritardo consegna, Cordialmente Staff

Spedizione “sparita” a distanza di 18…

Spedizione “sparita” a distanza di 18 giorni
Non si sa se rimborsano

1 oktober 2025

Svar från Erboristeria Dottor Cassani

Buonasera, le abbiamo chiesto i suoi dati e numero d'ordine per risalire alla sua spedizione e darle riscontro. In risposta ci ha scritto che non è tenuto a comunicarci i suoi dati. Riteniamo non serva dare ulteriore assistenza non trovando correlazione con acquisti al nostro sito. Saluti, Staff

Impeccabile.

Prezzi convenienti, spedizioni veloci e assistenza impeccabile! Ho effettuato il mio primo ordine pochi giorni fa e c'è stato un piccolo disguido risolto in un attimo dall'assistenza clienti! Non è un dettaglio di poco conto quando si acquista on line! Soddisfattissima! Tornerò ad acquistare, un grazie particolare a Michela che è stata il mio riferimento.

20 september 2025