Prodotto a prezzi ottimi, spedizione in tempi accettabili. Ho effettuato una richiesta d'informazione per avere il tracking del pacco e mi hanno risposto celermente. Consiglio sicuramente.
Det här tycker kunderna
Faccio molto spesso acquisti online ,ma non mi era in tanti anni mai capitata una spedizione così celere,ordinato e il giorno dopo era già sul tavolo della mia cucina!.Complimenti a tutti lo staff... Se mer
Ho trovato il prodotto che cercavo, prezzo ottimo, l'ho ordinato ieri ed è appena arrivato... Complimenti e grazie per l'ottimo servizio!!! Lo consiglio vivamente.
È da poco tempo che ho avuto il piacere di conoscere questa azienda. Ho fatto solo un ordine fino adesso. Esperienza molto positiva: ho trovato dei prodotti che non trovavo in altre farmacie online, p... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
L'erboristeria del Dott. Cassani presente a LUGO in Via Ricci Curbastro n.4 e a IMOLA in Vicolo Stagni n.2 propone in vendita una vasta scelta di Integratori, Tinture Madri, Gemmoderivati, Oli Essenziali, Piante ed Erbe Officinali, Integratori, Immuno...
Kontaktuppgifter
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Prezzi competitivi
Prezzi competitivi, spedizioni velocissime, imballo accurato
Tempi di attesa per la consegna…
Tempi di attesa per la consegna infiniti, trattasi di medicinali.. diranno che lo spedizioniere ha problemi, ma se la mia azienda si affida ad uno spedizioniere che crea problemi, la prima cosa che faccio, la sostituisco. Mi spiace ma non comprerò più nulla. Non si tratta di periodo natalizio, perchè ordinato 15 gg prima di natale.
Ad oggi nessuna consegna ancora, ordine del 12 dicembre..

Affidabili e consegna veloce
Precisi convenienti affidabili
Avevo già acquistato presso il dott. Cassani prodotti del dott Giorgini e son tornata volentieri per la qualità prezzo.
Esperienza positiva
La mia esperienza è stata positiva in quanto il prodotto da me acquistato è arrivato in breve tempo e ad un prezzo molto conveniente.
Prezzi competitivi
Prezzi competitivi, spese di spedizione incluse su alcuni prodotti, velocità di spedizione.
Niente bene
Sono stati con il mio ordine, totalmente assenti per quel che riguarda qualsiasi comunicazione del perché fosse in ritardo, e io nn sono mai riuscita a parlare con loro al telefono ( mai avuta risposta) ma hanno trovato modo e tempo di chiamarmi più di una volta quando PayPal dietro mia comunicazione ha aperto una contestazione rimborsandomi e, nonostante, sempre senza nessun avviso o spiegazione e nemmeno un scusa per il disservizio, la merce poi sia arrivata, E SONO STATA IO A AVVISARLI DELLA AVVENUTA RICEZIONE DELLA MERCE APPENA ARRIVATA,e ho provato senza successo a chiudere la contestazione, e perdendo il mio tempo ho provato a sistemare la situazione della quale nn avevo nessuna responsabilità,mi hanno chiamato facendomi capire che forse qualcosa era "andato storto" e forse io la contestazione nn l'avevo effettivamente chiusa.quindi, sempre io ho richiamato PayPal e fatto il possibile. Ho cercato anche oggi di chiamarli al telefono per dirgli che avevo nuovamente pagato e annullato il rimborso, ma nn rispondono.Mai più .

Svar från Erboristeria Dottor Cassani
Spedizione “sparita” a distanza di 18…
Spedizione “sparita” a distanza di 18 giorni
Non si sa se rimborsano

Svar från Erboristeria Dottor Cassani
Prezzo delle proteine che ho acquistato 15€ inferiori alla media, spedizione rapida.
Consigliato
Impeccabile.
Prezzi convenienti, spedizioni veloci e assistenza impeccabile! Ho effettuato il mio primo ordine pochi giorni fa e c'è stato un piccolo disguido risolto in un attimo dall'assistenza clienti! Non è un dettaglio di poco conto quando si acquista on line! Soddisfattissima! Tornerò ad acquistare, un grazie particolare a Michela che è stata il mio riferimento.
Ottimi prodotti. Azienda seria e attenta, imballaggio perfetto.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.