J'ai loué une chambre chez David et j'ai été très satisfait de mon séjour. La chambre était confortable et le logement était très bien équipé avec tout le nécessaire à disposition, notamment la cui... Se mer
Sacha a passé deux ans à Arras . Très joli petit studio cocooning , parfaitement équipé. Un propriétaire très à l'écoute et réactif . Bonne expérience . Je recommande .
J'ai loué un studio tout équipé chez David durant 2 ans. Je n'ai eu aucune démarche à effectuer dès mon arrivée puisque l'électricité, internet ainsi que l'eau était inclus ce qui est un gros plus lor... Se mer
Mon séjour avec Mr. Engrand était ma première expérience en France (durée : 2 ans et demi à Arras), et malgré le stress du nouveau monde, il était toujours là pour m'entendre et pour régler les problè... Se mer
Informationen kommer från olika externa källor
Locations de chambres, studios, duplex et T1 meublés et équipés pour étudiants ou personne en activité sur Arras, St-Laurent Blangy, Douai, Aire-sur-la-Lys
94 rue St-Aubert, 62000, ARRAS, Frankrike
- 0660885110
- contact@engrand-immobilier.fr
- www.engrand-immobilier.fr
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Je recommande vivement Engrand Immobilier!
Je recommande vivement Engrand Immobilier! L'été dernier j'ai loué un studio étudiant sur Arras pendant mes 2 mois de stage là-bas, et tout s'est très bien passé. L'appartement était très correct, et le prix de location parfaitement abordable. David Engrand est très professionnel, disponible et arrangeant, on peut vraiment compter sur lui en cas de problèmes avec le logement.

Svar från Engrand Immobilier
Logement au top et très commode
Logement au top et très commode. Je recommande

Svar från Engrand Immobilier
J'ai habité environ 1 ans dans un des …
J'ai habité environ 1 ans dans un des studios un meublé avec tous le nécessaire pour vivre sans avoir besoin d'acheter quoi que ce soit en mobilier , le propriétaire et très sympa en cas de besoin il est la. Je n'ai pas de point négatif à mettre car tous c'est vraiment bien passé, je recommande les studios de Monsieur Engrand .