EMP  Omdömen

4 194
TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très satisfait de cet achat 👍 Le tee-shirt est superbe et tout à fait conforme à la description 👍 Envoi très rapide 👍 Les informations concernant les différentes étapes d'envoi sont très appréc... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je n'ai jamais rencontré de problème en commandant chez EMP. Jusqu'ici 5 commandes passées, délais et produits respectés, qualité satisfaisante. Je me suis trompée une seule fois sur la taille en co... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Guide des tailles efficace. Dès que la commande est passée, on peut suivre le colis avec précision. Livraison rapide, les produits sont bien emballés et conformes à la commande. J'ai effectué plusieur... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Achat de 2 t-shirt sérigraphiés. Colis en préparation deux jours après l'achat, envoi le troisième jour, réception en moins de 6 jours . Réactif dans les messages. Bonne expérience avec ce site. Le pe... Se mer

Företagsinformation

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(4 194)

1 308 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Tout était parfait

Tout était parfait, la rapidité de la livraison et surtout tous les détails du début à la fin de la commande, je ne peux que conseiller de commander sur EMP. C'est une superbe société. Encore merci pour tout.

22 augusti 2026

Svar från EMP

Merci beaucoup pour votre magnifique retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite, de la commande à la livraison. Votre confiance et votre recommandation nous font très plaisir. À bientôt sur EMP ! 🤘

Très satisfaite

Envoie rapide et produit conforme à mes attentes, je n'ai rien à redire. Je continuerai à commender sans hésiter.

22 augusti 2026

Svar från EMP

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande ait répondu à vos attentes. Merci pour votre confiance et votre fidélité, et au plaisir de vous retrouver prochainement sur EMP ! 🤘

très bonne qualité

envoi rapide et soigné
les photos sur le site internet ne rendent pas hommage à la beauté et la qualité des produits. Je suis très content de ce que j'ai acheté et je recommencerai.

Svar från EMP

Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que la qualité et la beauté de nos produits aient dépassé vos attentes. Merci pour votre confiance, et au plaisir de vous revoir prochainement sur EMP ! 🤘

EMP est toujours au top

EMP est toujours au top
Produits de qualités, retours faciles, livraison rapides
Je n'ai jamais été déçu par leur service

Svar från EMP

Merci pour votre fidélité ! Nous sommes ravis que nos produits, nos livraisons rapides et notre service continuent de vous satisfaire. Votre confiance nous fait très plaisir. À bientôt sur EMP ! 🤘

Conforme à l’annonce

Conforme à l’annonce. Tee shirt de bonne qualité et livré en temps et en heure.

Svar från EMP

Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre tee-shirt vous plaise et qu'il ait été livré dans les délais annoncés. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur EMP ! 🤘

Parfait comme d'habitude

Parfait comme d'habitude, je recommande ce site les yeux fermés.

Svar från EMP

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Merci pour votre confiance et votre recommandation.🤘

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

la livraison a été assez rapide

la livraison a été assez rapide, et le produit est conforme a la description, et en plus il est de qualité merci

Svar från EMP

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que l'article vous plaise. Merci pour votre confiance !🤘

envoi rapide

envoi rapide, bien emballé, envoi en suivi contre signature, article de bonne qualité

Svar från EMP

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de l'article et de notre service.🤘

Livraison rapide

Livraison rapide, colis arrivé en parfait état, catalogue très bien fourni.

Svar från EMP

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison se soit bien passée et que notre catalogue vous plaise.🤘

Délai rapide

Délai rapide, suivi de livraison OK, produit de qualité.

Svar från EMP

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du délai de livraison, du suivi et de la qualité de l'article.🤘

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très contente de mes achats et de mon…

Très contente de mes achats et de mon suivi livraison. Merci beaucoup.

Svar från EMP

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vos achats et le suivi de livraison vous aient donné entière satisfaction.🤘

Très bien

Très bien , livraison rapide, livreur sympa que du bon faites de même pour ma commande en cours

Svar från EMP

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Concernant votre commande en cours, nous espérons qu'elle vous donnera tout autant satisfaction !🤘

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je commande depuis plus de 10 ans chez…

Je commande depuis plus de 10 ans chez Emp, jamais d'erreur jamais de déception, jamais de problème. Les vêtements ont toujours été de grande qualité dans le temps.
Je ne peux que recommander !! 🤘🖤

Svar från EMP

Merci infiniment pour votre fidélité depuis plus de 10 ans ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients et de savoir que nos produits et services vous apportent satisfaction depuis toutes ces années.🤘🖤

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excellents produits Le Seigneur des Anneaux !

Bonjour à toute l'équipe,

Très satisfait de ma commande de deux sweatshirts zippés aux couleurs du Seigneur des Anneaux (modèles Carte du Rohan et Bilbon le Hobbit). La qualité est au rendez-vous et le rendu est vraiment superbe, je recommande sans hésiter !

Un petit conseil au passage concernant la logistique : il serait super de proposer la livraison via Mondial Relay (mondialrelay/) en plus de Colissimo / La Poste, car cela offrirait une option souvent plus pratique et efficace pour le retrait.

Merci encore pour la qualité de vos produits !

Svar från EMP

courte reponse à Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vos articles vous plaisent. Merci également pour votre suggestion concernant Mondial Relay, nous la prenons en compte.🤘

Très bien.

Très bien.
Bonne communication, envoie rapide et soigné, article conforme aux descriptions.

Svar från EMP

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la communication, de la rapidité d'expédition et de la conformité de votre article.🤘

Livraison au top

Livraison au top, très bon suivi de la commande
Et t shirt enfants super adapté !

Svar från EMP

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison et le suivi aient été à la hauteur de vos attentes, et que le t-shirt enfant vous plaise. 🤘

Au top !

Expédition très propre, assez rapide (5 jours pour la France).
Et que dire de la qualité du matos, qu'est-ce que ça fait plaisir 🤘🏻

Svar från EMP

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'expédition, la rapidité de livraison et la qualité de nos articles vous apportent entière satisfaction. 🤘

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La gamme de produits proposés est…

La gamme de produits proposés est incroyable. RAS sur la livraison, c'était parfait.

18 augusti 2026

Svar från EMP

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre gamme de produits et la livraison aient été à la hauteur de vos attentes.🤘

rapidité

rapidité, qualité du produit, rapport qualité prix.

18 augusti 2026

Svar från EMP

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la rapidité, la qualité de nos articles et leur bon rapport qualité-prix vous aient satisfait.🤘

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.