Très satisfait de cet achat 👍 Le tee-shirt est superbe et tout à fait conforme à la description 👍 Envoi très rapide 👍 Les informations concernant les différentes étapes d'envoi sont très appréc... Se mer
Företaget har svarat
Je n'ai jamais rencontré de problème en commandant chez EMP. Jusqu'ici 5 commandes passées, délais et produits respectés, qualité satisfaisante. Je me suis trompée une seule fois sur la taille en co... Se mer
Företaget har svarat
Guide des tailles efficace. Dès que la commande est passée, on peut suivre le colis avec précision. Livraison rapide, les produits sont bien emballés et conformes à la commande. J'ai effectué plusieur... Se mer
Företaget har svarat
Achat de 2 t-shirt sérigraphiés. Colis en préparation deux jours après l'achat, envoi le troisième jour, réception en moins de 6 jours . Réactif dans les messages. Bonne expérience avec ce site. Le pe... Se mer
EMP – Mode alternative et produits dérivés depuis 1986
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Tout était parfait, la rapidité de la livraison et surtout tous les détails du début à la fin de la commande, je ne peux que conseiller de commander sur EMP. C'est une superbe société. Encore merci pour tout.

Svar från EMP
Envoie rapide et produit conforme à mes attentes, je n'ai rien à redire. Je continuerai à commender sans hésiter.

envoi rapide et soigné
les photos sur le site internet ne rendent pas hommage à la beauté et la qualité des produits. Je suis très content de ce que j'ai acheté et je recommencerai.

EMP est toujours au top
Produits de qualités, retours faciles, livraison rapides
Je n'ai jamais été déçu par leur service

Svar från EMP
Conforme à l’annonce. Tee shirt de bonne qualité et livré en temps et en heure.

Svar från EMP
Parfait comme d'habitude, je recommande ce site les yeux fermés.

Svar från EMP
la livraison a été assez rapide, et le produit est conforme a la description, et en plus il est de qualité merci

Svar från EMP
envoi rapide, bien emballé, envoi en suivi contre signature, article de bonne qualité

Svar från EMP
Livraison rapide, colis arrivé en parfait état, catalogue très bien fourni.

Svar från EMP
Délai rapide, suivi de livraison OK, produit de qualité.

Svar från EMP
Très contente de mes achats et de mon suivi livraison. Merci beaucoup.

Svar från EMP
Très bien , livraison rapide, livreur sympa que du bon faites de même pour ma commande en cours

Svar från EMP
Je commande depuis plus de 10 ans chez Emp, jamais d'erreur jamais de déception, jamais de problème. Les vêtements ont toujours été de grande qualité dans le temps.
Je ne peux que recommander !! 🤘🖤

Bonjour à toute l'équipe,
Très satisfait de ma commande de deux sweatshirts zippés aux couleurs du Seigneur des Anneaux (modèles Carte du Rohan et Bilbon le Hobbit). La qualité est au rendez-vous et le rendu est vraiment superbe, je recommande sans hésiter !
Un petit conseil au passage concernant la logistique : il serait super de proposer la livraison via Mondial Relay (mondialrelay/) en plus de Colissimo / La Poste, car cela offrirait une option souvent plus pratique et efficace pour le retrait.
Merci encore pour la qualité de vos produits !

Très bien.
Bonne communication, envoie rapide et soigné, article conforme aux descriptions.

Svar från EMP
Livraison au top, très bon suivi de la commande
Et t shirt enfants super adapté !

Svar från EMP
Expédition très propre, assez rapide (5 jours pour la France).
Et que dire de la qualité du matos, qu'est-ce que ça fait plaisir 🤘🏻

Svar från EMP
La gamme de produits proposés est incroyable. RAS sur la livraison, c'était parfait.

Svar från EMP
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.