EMP  Omdömen

4 193
TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très satisfait de cet achat 👍 Le tee-shirt est superbe et tout à fait conforme à la description 👍 Envoi très rapide 👍 Les informations concernant les différentes étapes d'envoi sont très appréc... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je n'ai jamais rencontré de problème en commandant chez EMP. Jusqu'ici 5 commandes passées, délais et produits respectés, qualité satisfaisante. Je me suis trompée une seule fois sur la taille en co... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Guide des tailles efficace. Dès que la commande est passée, on peut suivre le colis avec précision. Livraison rapide, les produits sont bien emballés et conformes à la commande. J'ai effectué plusieur... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bons choix, prix raisonnable, Suivi de la commande très bien et rapidité expédition comme c'était pour mes petites filles. Je recommande ce site

Företagsinformation

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(4 193)

1 307 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super expérience avec le site EMP

Super expérience avec le site EMP. J'ai pu avoir les habits que je cherchais. Le paiement est facile et la livraison est rapide. J'avais pris 2 T-shirts de MUSE et 2 de la marque Black Premium qui sont très cools et sûrement agréables à porter ( je viens juste de les recevoir, je juge au toucher).

Svar från EMP

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé les articles que vous recherchiez et que votre expérience sur EMP ait été à la hauteur de vos attentes.

Nous espérons que vos nouveaux T-shirts MUSE et Black Premium vous donneront entière satisfaction une fois portés. À bientôt sur EMP ! 🤘

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Commande rapide

Commande rapide
Juste un léger soucis avec le livreur qui "n'a pas pu remettre le colis" alors qu'on était a la maison

Svar från EMP

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement.

Nous sommes toutefois désolés pour ce léger désagrément avec le livreur et espérons que tout s'est finalement bien terminé.

Parfais colis propre

Parfais colis propre

Svar från EMP

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre colis soit arrivé en parfait état.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tee shirt de groupes mythiques et…

Tee shirt de groupes mythiques et envoie rapide. Parfait.

2 september 2026

Svar från EMP

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos t-shirts de groupes mythiques vous plaisent et que la livraison ait été rapide.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La livraison c'est très bien passé et…

La livraison c'est très bien passé et l'article est bien conforme à la description et aux photos j'en suis très satisfaite.
Je recommande.

2 september 2026

Svar från EMP

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison s'est bien passée et que vous êtes satisfaite de votre article.

Merci pour votre recommandation et à bientôt sur EMP !🤘

Efficace

Efficace, produits nickel, livraison rapide.

1 september 2026

Svar från EMP

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé, de la commande à la livraison. À bientôt chez EMP ! 🤘

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Emp m'a envoyé une commande incomplète…

Emp m'a envoyé une commande incomplète et souhaite que je retourne l'article plutôt que de me renvoyer juste une cape du manteau capulet. Ils ont fini par repondre a mes mails mais abusent quand ils disent 22 messages. Gros soucis de compréhension également.mais je n'ai aucune preuve de remboursement partiel proposé pour le moment et paypal me demande toujours le renvoie complet pour remboursement. Je précise qu'il ne m'envoie pas de preuve du remboursement partiel donc pour l'instant ma note n'est pas définitive mais vraiment compliqué le sav

Svar från EMP

Nous sommes surpris par votre message. EMP a répondu à vos 22 e-mails concernant cette situation et, conformément à votre demande, un remboursement partiel a déjà été effectué pour compenser le problème rencontré avec votre manteau.

Nous regrettons que cette solution ne vous apporte pas entière satisfaction, mais contrairement à ce que vous indiquez, nous sommes restés en contact avec vous tout au long du traitement de votre dossier.🤘

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Articles très bien par contre le colis…

Articles très bien par contre le colis est arrivé complètement défoncé et à moitié ouvert, j'ai des photos si besoin. Pour une livraison payée au prix fort c'est un peu dommage.

31 augusti 2026

Svar från EMP

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que les articles vous plaisent. En revanche, nous sommes désolés d'apprendre que le colis est arrivé endommagé et partiellement ouvert. N'hésitez pas à nous envoyer les photos afin que nous puissions transmettre votre signalement au transporteur.🤘

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Correct, mais mitigée

D'habitude contente avec mes commandes EMP qui est un site sérieux, je suis mitigée cette fois-ci. J'avais demandé une livraison en relai la Poste et le facteur a tenté inutilement de me livrer à domicile à 2 reprises (avant de le déposer en relai commande initialement prévu). Par ailleurs, le colis n'était apparemment pas assez sécurisé, puisqu'il a été reconditionné par la Poste. À part ces éléments, les articles sont conformes et la commande a été rapidement envoyée.

27 augusti 2026

Svar från EMP

Merci pour votre fidélité et votre retour. Nous sommes désolés pour les problèmes rencontrés avec la livraison et l'état du colis. Nous sommes néanmoins ravis que les articles soient conformes à vos attentes et que l'expédition ait été rapide.🤘

Super qualité

Le service de traitement est rapide et la qualité des articles sont top !

La livraison est courte et arrive toujours dans les délais voir même avant la date.

27 augusti 2026

Svar från EMP

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos articles, la rapidité de traitement et la livraison aient été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt chez EMP !🤘

J'adore !

Je commande régulièrement sur ce site et ne suis jamais déçu. De beaux articles et de qualité. Envoi rapide et soigné. Offres promotionnelles régulière. J'adore !

26 augusti 2026

Svar från EMP

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance ! Nous sommes ravis que nos articles, la qualité de nos services et nos offres promotionnelles vous plaisent. À très bientôt chez EMP !🤘

Livraison comme annoncée

Livraison comme annoncée. Produits conformes à la commande et de bonne qualité.

Svar från EMP

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été conforme à vos attentes et que les produits vous plaisent. À bientôt chez EMP ! 🤘

Au top

Je ne suis jamais déçue de faire mes achats sur ce site que j’adore

26 augusti 2026

Svar från EMP

Merci beaucoup pour votre fidélité ! Nous sommes ravis que vous preniez toujours plaisir à faire vos achats chez EMP. À très bientôt !🤘

Tout est ok

Tout est ok, comme dab.

Svar från EMP

Merci pour votre retour et votre fidélité ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé, comme d'habitude. À très bientôt chez EMP ! 🤘

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Le colis est arrivé en bonne état.
Les élements metaliques sont bien protegés.
La qualité des vêtements est satisfaisante.
Les couleurs sont legèrement meilleur en vrai que sur les photos.
Les tailles sont bonnes.
Exactement ce à quoi je m'attendait.
Parfait.

Svar från EMP

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité, les couleurs et les tailles aient été à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre confiance et à bientôt chez EMP ! 🤘

Je recommande ++

Livraison rapide. Emballage nickel. Article d’une qualité supérieure à mes attentes.

Svar från EMP

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison, l'emballage et la qualité de l'article aient dépassé vos attentes. À très bientôt chez EMP ! 🤘

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Colis envoyé avec suivi celà rassure…

Colis envoyé avec suivi celà rassure d'arriver a bon port Merci

Svar från EMP

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le suivi de livraison vous ait apporté toute la sérénité attendue. Merci pour votre confiance et à bientôt chez EMP ! 🤘

Livraison rapide

Livraison rapide, suivi de la livraison précis et correct. Parfait !

Svar från EMP

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que le suivi ait été à la hauteur de vos attentes. À bientôt chez EMP ! 🤘

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Attention : T-shirts peuvent tailler grand

Grand choix de vêtements, prix corrects.
Mais déçu de constater que les mesures annoncées ne sont pas bonnes : 2 t-shirts commandés en taille M annoncés en largeur 51cm +/-2cm, qui font finalement 55cm (équivalent taille L) et sont du coup bien trop grands pour moi.

13 augusti 2026

Svar från EMP

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que les tailles ne correspondaient pas aux mesures attendues. Nous prenons votre remarque en compte et espérons que vous trouverez malgré tout un article qui vous conviendra parfaitement lors d'une prochaine commande. 🤘

Tout va bien

Articles conformes à la commande
Livraison effectuée dans les délais
Colis remis contre signature (c'est appréciable)
Petit autocollant en cadeau
Rien à signaler
Je suis totalement satisfaite

Svar från EMP

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement déroulé et que vous soyez pleinement satisfaite de votre commande. Merci pour votre confiance et à bientôt chez EMP ! 🤘

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.