Angerufen nächsten Tag Termin bekommen.Wurde alles zu meiner Zufriedenheit in einer Stunde erledigt.Super Service.Komme immer wieder gerne zu Euch.
Det här tycker kunderna
beaucoup de problèmes avec ce véhicule bruit de portière infiltration d ' eau dans l habitacle réglage de l heure sur le gps impossible manque la notice d 'utilisation du gps infiltration... Se mer
Företaget har svarat
3 semaines d'attente après mon virement intégral pour apprendre que mon véhicule censé être disponible le 30 avril (sur le bon de commande), ne le serait pas avant au mieux début juin... Commercial... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Primé 8 années de suite par le magazine Capital (2017 -2024), vainqueur lors du Grand prix AutoMoto 2023 dans la catégorie "Les pros de l'auto", élu 2 fois meilleur mandataire par le magazine Auto Plus et élu meilleure concession Digitale lors des Awards Auto-Moto 2018 et 2019, Elite-Auto est reconnu pour son sérieux et son large choix de véhicules neufs d' occasion : +30 marques et des milliers de modèles disponibles
Kontaktuppgifter
Frankrike
- www.elite-auto.fr
Har besvarat 28 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Angerufen nächsten Tag Termin…
Plus jamais !
Plus jamais !! Il y a 3 ans j ai acheté un véhicule dans le cadre d une location longue durée. A l époque nous avions convenu oralement un kilométrage annuel de 27 000 kms. Un lien m a été transmis par sms et a ma grande erreur je n ai pas relu le contrat. Cette année j ai repris contact avec cet établissement et isabelle m annonce que nous n avions le droit qu a 16300 kms par an soit une somme énorme à débourser à la restitution. J ai tenté un accord amiable avec le directeur qui m a répondu que j aurai du lire mon contrat. D un sens il a raison mais une chose est sur je n aurai jamais du accorder ma confiance et ce type d établissement que je ne recommande aucunement.
Service client incompétent
Intéressé par une voiture, je leur téléphone pour avoir une information complémentaire que j'indique au téléphone (la photo laissait pensez à un choc dans une portière type crochet, non mentionné dans l'annonce). On me dit que la personne spécifique n'est pas disponible et qu'on me rappellera le lundi (on était le samedi soir proche de l'heure de la fermeture), jusqu'ici pas de problème.
On me rappelle le lundi pour sans avoir la réponse demandée le samedi (appel inutile) et on m'indique à nouveau qu'on me rappellera dans la journée. 7 jours après toujours pas de rappel...
Terminé les bons jours !
C'est terminé les jours glorieux comme il y a 5 ans et plus , autant acheter chez le constructeurs là au moins vous savez ce que vous achetez

Accueil téléphonique peu sérieux
Accueil téléphonique peu sérieux. Suite à un devis, je demande confirmation du prix du transport pour la Corse. Ma correspondante me confirme 299€, je demande alors confirmation écrite, après une certaine attente, elle m'annonce qu'ils ne livrent pas en Corse !!!

En pleine déconfiture
Comment faire confiance à une entreprise qui est en déficit de plus de 10% de son chiffre d'affaires tous les ans depuis 2022. Même en supprimant pratiquement toutes ses agences, il y a toujours des pertes. ATTENTION A VOS DÉPÔTS qui pourraient passer à la trappe en cas de dépôt de bilan...
Merci pour vos avis construtifs
J'ai acheté 3 vehicules 2C3 dont la…
J'ai acheté 3 vehicules 2C3 dont la batterie de l'une d'elle a laché au bout de 2 mois et une Clio,
Lors de l'émission de la carte grise de la Clio ils se sont trompés et on mis 5 places alors que c'est une commerciale depuis plus de 1 an le vehicule est immobilisé et je n'arrive plus a les joindre et je n'ai plus de réponse par mail cela est tres handicapant
Las llantas malas problemas de motor etc
Te dicen metiras con tal de venderte cualquier carro en mal Estado
Très bonne expérience auprès d’élite…
Très bonne expérience auprès d’élite Auto 91 ! Des commerciaux agréables qui répondent à toutes vos questions, une voiture reçue à bon port, propre et en très bon état. Livraison dans un garage dont le propriétaire est très sympathique. Tout s’est passé par internet et malgré quelques de réticences , finalement, tout a été fait pour nous être agréable et rassurant. Une erreur d’adresse vite corrigée et une réception de voiture, carte grise et 2 eme jeu de clé en bonne et due forme !
Bravo et merci ☺️
transaction carte grise sans mon accord
??? j'apprends (il y a qq jours) que mon véhicule acheté neuf par intermédiaire de Elite-Auto via LA COOP, le 08 décembre 2020 (1ère immat.) a été "revendu" à un pro le 15 décembre 2020 (??????) selon historique et sans que j'en sois mis au courant
Je suis tjrs propriétaire du véhicule avec la carte grise initiale du 08 décembre 2020
Véhicule considéré comme 2eme main
IMPSSIBLE A RECUPERER MON COMPTE CHEZ ELISE AUTO !!!!
Démarches en cours mais incompréhensible même pour ANTS
Visses cachés
Voiture acheté il y a 1ans et demi ,
Un voyant s allume, rendez-vous chez volkswagen resultat recalibrage capteur front assist qui est impossible .
Pourquoi ? Car la voiture présente des visses cachés , que je n aurais peut etre jamais vu si pas de capteur ,voiture qui a été accidentée deux fois , resultat traverse a changé et phare a changé car les pattes pour tenir le pare choc sont presque toute cassé resultat la note est salé 2500euros de réparation qui ne sont pas prise en charge car le responsable proxauto sent fou et ne me croit pas en plus , comme si j avais que sa à faire .
En conclusion, y vende des voitures accidentée et qui modifie car mon capot a été re régler pour fermer .
Après peut etre qu il ne l ont pas vu mais la voiture vient de chez eux donc aucune en charge.
C était la deuxième que j acheté chez eux . C est fini .
A EVITER.
Ne signez pas chez eux
Ne signez pas chez eux.
Plus de deux mois pour avoir le dossier pour la voiture , rdv annulé pour la prise en main de la voiture. 8 personnes différentes qui ne connaissent pas le dossier.
Dossier mal fait chez eux et à capitole.
Ne reconnaissent pas leur faute.
. Problème pour la carte grise après 8 mois de mail toujours pas réglé. Impossible d’avoir un rdv ou avoir une personne au téléphone.
On se pose des questions car la plaque de la voiture pas reconnu dans un garage.
Sauvez vous.
PAS BON
J'ai commandé un véhicule gris et je pense qu'il est bleu foncé. Le gris bleu n'existe pas.La mise à jour du GPS n'a pas été faite, alors que l'on m'a dit qu'il y avait une révision. Il manque un butoir de plage arrière. J'avais annulé ma commande, mais on m'a persuadé que tout était bon.
La livraison était bien. Credit aussi. J'aurais dû rester sur ma première intuition. Parfois difficile à joindre.
J'ai acheté un transporteur au mois d'août.
ils se sont occupés des papiers administratif , même six mois après l'achat de mon véhicule il répond à mes questions. à leur manière ils sont sérieux! je les remercie.
Merci à tous d’avoir raconté vos…A fuir
Merci à tous d’avoir raconté vos aventures avec ce mandataire qui n’est ni sérieux ni recommandable. Je souhaitais acheter chez eux et bien ça ne sera pas le cas! Dand les réponses de leur part à votre attention ils fisent qu’ils sont désolés. Facile comme phrase bateaux qui ne les engage jamais à vous dédommager, Quelle honte d'avoir de tels escros,
ON NE PEUT PAS LEUR FAIR CONFIANCE
ON NE PEUT PAS LEUR FAIR CONFIANCE
j'ai commandé auprès d'Elite Auto une Renault Australe de près de 40 000€ et la livraison s'est bien passée sauf...qu'ils n'avaient pas la 2ème clé du véhicule le jour de la livraison.
Pas de problème "on vous l'envoi par courrier". N'ayant pas de nouvelle au bout d'un moi je les ai contactés. A priori la clé ayant disparu ils me disent que c'est à moi de l'acheter et qu'ils me rembourseront. Ce que j'ai fait et leur ai envoyé la facture Renault de 397 € et mon RIB comme demandé.
Cela fait 3 mois et depuis SILENCE RADIO impossible d'avoir un interlocuteur.
Retour d’expérience
Suite à un petit désagrément mécanique lors de l’achat de mon véhicule toute l’équipe a été très réactive et très professionnel, (William , diana , le responsable vente , le service carrosserie…. Pour ne citer qu’eux) je tiens à vous remercier de cette réactivité et ce grand professionnalisme.
Je recommande sans aucun soucis cette entreprise qui m’a toujours satisfaite depuis de nombreuses années
Je commande un véhicule d’occasion d’un…
Je commande un véhicule d’occasion d’un ans à 50km donc sans détails sur l’état vu qu’elle n’a que 50km. 3 semaines après la réservation en ayant de grosses difficultés pour avoir un état d’avancement de la commande, on me dit que finalement la voiture a un peu plus de 5000km. Je décide d’annuler la commande. Et là un délai interminable pour se faire rembourser l’acompte. J’ai reçu finalement le remboursement au bout de plus d’un mois. Donc une voiture commandé le 29/08 et un remboursement le 15/10. Je vous laisse calculer le délai pour ne rien avoir….
Le commercial était aux abonnés absent aussi bien par téléphone que par mail. Sur la fin heureusement qu’une de ses collègues a pris la peine de se renseigner.
J’ai choisi un autre véhicule dans une autre enseigne, bien plus sérieuse. Le véhicule impeccable, le suivi et l’accueil. Je recommande donc de choisir un autre vendeur , très décevant et qui a su casser la confiance en son achat.

Svar från Elite Auto
Client depuis l ouverture..acheté pas…
Client depuis l ouverture..acheté pas loin de 10 voitures....mais maintenant impossible à joindre .Ne répond pas au tel , ne rappelle pas , pas de mail.
Donc pour moi terminé....après une telle dégradation !
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.