Ich habe bisher selten eine Firma kennengelernt, die so schnell liefert, auf Rückfragen reagiert und kulant im Sinne des Kunden agiert. Kann electropapa nur wärmsten empfehlen.
Det här tycker kunderna
Sehr schnelle Lieferung. Ersatzteil passt. Gut, dass ein passender Schraubendreher mitgeliefert wurde, da solch ein kleiner Torx nicht immer vorhanden ist. Ob der Akku auch hält was er verspricht wird... Se mer
Bonjour, je commande de nouveau mais peut-être pour la dernière fois car, les deux dernières grilles + couteaux m'ont semblé d'une qualité moindre qu'auparavant...! J'espère être de nouveau satisfai... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Electropapa ist dein Online-Fachhändler für Zubehör, Ersatzteile und Verbrauchsmaterialien von Elektrogeräten und Elektronik. Wir machen Akkus, Filter oder auch Ersatzteile für Smartphones erschwinglich, ohne auf Qualität zu verzichten. Weiterhin schließen wir Lücken, wenn Originalersatzteile für bewährte Markengeräte nicht mehr lieferbar sind. Dabei sind wir sowohl Hersteller als auch Händler. Im Rahmen unseres Versandes aus dem eigenen Lager verzichten wir bewusst auf unnötige Umverpackungen, Zwischenhändler und Vertriebswege und geben den dadurch entstehenden Preisvorteil direkt an dich weiter.
Kontaktuppgifter
Thormeyerstraße 1, 01877, Bischofswerda, Tyskland
- kundenzufriedenheit@electropapa.com
- www.electropapa.com
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Schnelle und freundliche Problemlösung
Schnelle und freundliche Problemlösung. Bestellte Ware top. Sehr gerne wieder.
Scherköpfe stumpf sowie schlechte Passgenauigkeit
Scherköpfe im dreier Pack bestellt.
Stumpfe Klingen und schlechte Passgenauigkeit. Reissen beim rasieren und fallen ständig aus dem Scherer raus.

Svar från Electropapa
In Kurzform
In Kurzform: Akku für Saugroboter bestellt mit genauer Typangabe. Relativ, nicht überwältigend, schnelle Lieferung. Ersatzteil entspricht nicht dem Originalteil weil zu klein. Reklamation an Electropapa. Email mit dem obligatorischen "tut uns leid" "bitte sagen sie uns was wir tun können" usw Geschwafel. 1te Antwort auf die Mail, nichts passiert. Einige Tage später kam dieselbe Mail nochmal. Wieder geantwortet, nichts passiert. Insgesamt kamen innerhalb von 4wochen SECHS E-Mails auf die ich jedesmal geantwortet habe. Ratet was passierte...NICHTS
Jetzt habe ich einen teuren Akku, den ich nicht uneingeschränkt nutzen kann, ihn nur unter Aufsicht laden und im Robbi benutzen kann (sorry dann kann ich auch normal saugen) und einen, Ehm darf ich ihn Support nennen?, nennen wir ihn händlerkontakt der zwar schreibt aber auf antworten nicht reagiert.
Außer vier Worten fällt mir dazu nichts weiter ein.
Ka

super schnelle Lieferung
super schnelle Lieferung, Produkt war OK, gerne
wieder mal
Kaffeemaschine Jura
Die Reparatur wurde bestens ausgeführt. Die Maschine ist, wie neu kann ich nur weiterempfehlen. Danke noch mal.
Problemloser Bestellvorgang und…
Problemloser Bestellvorgang und -abwicklung, unmittelbare und verständliche Kommunikation, zeitnahe Belieferung. Fazit: sehr zufrieden.
Satisfaction à confirmer
J'espère être de nouveau satisfait par mon achat, sinon, je ne re commanderais plus sur ce site,
cordialement.
Gute Qualität und es passt perfekt auf…
Gute Qualität und es passt perfekt auf den Rasierer
Habe hier einen Akku für mein schon…
Habe hier einen Akku für mein schon älteres Ebike kaufen können, zu einem fairen Preis.
Gerne wieder.
Bardzo dobry czas reakcji obsługi sklepu
Bardzo polecam! Spokojnie dałbym ******! Nie wiem jak, ale dotarł do akumulator, który nie pasował do mojego laptopa. Już się bałem, że będzie to droga przez mękę bo nie raz już mi się zdarzyło walczyć z polskimi sklepami o najmniejsze pierdoły. Napisałem maila w nd wieczorem (oczywiście uwzględniłem wszelkie informacje, które są podane w dokumencie odstąpienia od umowy) i już z samego rana dostałem odpowiedź. Zwrot dotarł na moje konto jeszcze tego samego dnia. Tak szybko załatwionej sprawy w sklepie internetowym jeszcze nie miałem.
War passend und ist ok
Schnelle Lieferung ....Perfekt
TCM Batterie-Akku BMW X3 G01
Ich brauchte eine TCM Batterie-Akku (Telemetrie) für mein BMW X3 G01.
Kostet gut die hälfte. Passt und sieht wie Original aus.
Fehlermeldung war nach dem Einbau sofort weg. Top!
great choice of goods
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.