Leider in veganer Hinsicht noch immer zu wenig Angebote - und wenn - dann ! Milchbestandteile oder Weißzucker vorhanden, zu schweigen von den Zusatzstoffen die kein Mensch kennt.
Det här tycker kunderna
Ich bestelle seit Jahren bei der Firma Egle. Die Bio-Fertigmahlzeiten sind hervorragend, schmackhaft und von einer sehr guten Qualität. Öle werden nur gepreßt und daher entstehen ungesättigte Fettsä... Se mer
Die Artikel sind aus gesunden Zutaten auf gesunde Weise produziert worden. Sie sind geschmacklich gut, enthalten keine versteckten, chemischen Zusätze, ferner wird auf Bio-Qualität geachtet. Sie sind... Se mer
immer wieder mal gerne, als Single braucht man nicht so viel, dass man regelmäßig bestellen kann. Die Qualität der Produkte sind gut, schön wäre es, wenn man sämtliche Fischkonserven, wie Makrelen et... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Mit unseren Lebensmitteln wollen wir zur Ausgewogenheit in Ihrer täglichen Ernährung beitragen. Wir verwenden, soweit es möglich ist, Zutaten aus ökologischem Landbau oder ökologischer Tierhaltung. Dies ist für uns die entscheidende Grundlage für eine bewusste Ernährung und für eine nachhaltige Lebensweise.
Kontaktuppgifter
Hauptstraße 47, 89284, Pfaffenhofen an der Roth, Tyskland
- 073028121
- kontakt@egle.de
- www.egle.de
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Die Lebensmittel sind sehr gut.
Hochwertige Ware, faire Preise
vorwiegend hochwertige Bio-Lebensmittel, Getränke, sowie auch Backmischungen. Dass, was ich die letzten 2 Jahre bestellt habe, war ausnahmslos gut. Für "gutes" zahle ich gern etwas mehr. Faire Preise, schnelle Lieferungen.
Gute Erfahrung mit der Firma und sehr…
Gute Erfahrung mit der Firma und sehr gute Artikel
Gute Qualität und viele Angebote ohne…
Gute Qualität und viele Angebote ohne Milch- und Gluten.
Habe vor Weihnachten bestellt und noch…
Habe vor Weihnachten bestellt und noch nichts erhalten
insgesamt gut
Ware gut! Dauer bis zur Versendung der Ware wiederholt übermäßig lange.
Lieferung und Ware immer prima
Zu hoher Preis für eher…
Zu hoher Preis für eher durchschnittliche Produkte
Die Qualität der gelieferten Waren sind…
Die Qualität der gelieferten Waren sind sehr hochwertig , ich bin somit mehr als zufrieden.
Qualität und Preis überzeugen
Qualität und Preis überzeugen, bester Service, freundliche Auskunft am Telefon, einfach top!
absolut nicht überzeugt
Nein, ich bin total enttäuscht. Der Thunfisch liegt nicht nur total zerfetzt und unansehnlich in der Dose, er ist auch noch total trocken, für mich ungenießbar - und das zu diesem Preis.
Auch das Rehragout (wo war da ein Steinpilz oder wenigstens eine Spur eines Steinpilzes? Ich hab keinen gesehen und keinen geschmeckt).
Für mich: nie wieder ein Einkauf bei Egle.
Zwar die Lieferung verspätet aber die…
Zwar die Lieferung verspätet aber die Ware ist Einwandfrei und alles bestens
Ware bestellt - nicht geliefert, jetzt ausverkauft
Ware bestellt. Bestellbestätigung erhalten 14 Tage nichts gehört. Bei telefonischer Nachfrage erfahren, dass die Ware ausverkauft sei und nicht geliefert werden kann. Keine Email dazu. Keine Info. Nichts. Richtig ärgerlich, da ich die Sachen verschenken wollte.
Sehr gute Lebensmittel
Ich bestelle schon seit Jahren bei Egle und war immer zufrieden, sowohl mit dem Preis als auch mit der Qualität. Ich werden auch weiterhin bei Egle bestellen.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.