Bonjour, voila nous voici partis au tribunal avec Eggo malgré le rapport accablant d'un expert indépendant concernant les manquements d'Eggo. Eggo joue sur la probabilité que les clients n'iront pas... Se mer
Det här tycker kunderna
Företaget har svarat
Prise en charge et suivi du dossier très sérieux et agréable. Prise en compte des demandes spécifiques. Respect du planning entre la commande, la livraison et l’installation. Contact très aisé av... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
èggo, cuisine et rangement sur-mesure / Keuken en opbergoplossing op maat
Kontaktuppgifter
Quai d'Arona,9 A, 4500, HUY, Belgien
- +32 85 23 53 62
Har besvarat 77 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Tout est bien de A à Z
Tout est bien de A à Z. Accueil , délais , serviabilité , compétence , je recommande.

Svar från Eggo Kitchen & House - Huy
Merci à monsieur Raphaël Vitry pour son…
Merci à monsieur Raphaël Vitry pour son sérieux, son suivi (sa patience) et sa sympathie lors de la conception, réalisation puis pose de notre cuisine. Elle est juste encore mieux que ce que l'on imaginait. Fonctionnelle en tous points. Vraiment un magasin que nous recommandons chaleureusement l'accueil et le suivi y sont impeccables mais aussi la livraison et le montage.
Et les prix...raisonnables pour une belle qualité. A refaire, ce serait à nouveau chez eux. Mais ce n'est pas pour demain, car elle est faite pour durer notre cuisine, ça ne fait aucun doute.
Encore merci.

Juste parfaite !
Notre cuisine est totalement fonctionnelle et le rendu est juste incroyable (matériaux, espaces, esthétique). De la conception à la pose finale, tout s'est déroulé de façon fluide et notre personne de contact a pu répondre à nos besoins et questions de façon très impliquée et pro.

Suivi dossier et service
Prise en charge et suivi du dossier très sérieux et agréable.
Contact très aisé avec mon gestionnaire de dossier.
Qualité de la cuisine fidèle à l’attendu. Montage exécuté avec sérieux et professionnalisme.

Svar från Eggo Kitchen & House - Huy
Tout a été parfait de la conception par M. Debusschere, du suivi de dossier par Mélanie ainsi que le placement par M. Mancino. Nous sommes également ravis du quartz posé par les établissements Bertrand, partenaire de Eggo. Merci pour tout!

Professionnalisme
Ecoute, prise en compte souhaits, Excellent Suivi, Respect des délais, Professionnalisme, Disponibilité, Respect du Prix, Qualité de l'Installateur et de l'Installatiion

Plus que parfait
Vendeur vraiment super, bonnes idées, bon contact client (merci Jeremy) et nous a conseillé un super placeur (Robert je pense). Franchement quand je vois tous les gens autour de moi qui ont eu des problèmes avec leur cuisine ou le placement, vraiment aucun souci pour ma part. Encore merci, je n’ai que des louanges sur ma nouvelle cuisine :-)

Eggo à fuir
Eggo joue sur la probabilité que les clients n'iront pas en justice car cela à un coût non négligeable.
Si vous avez subit les mêmes inconvénients avec cette société avec votre aide nous serons dans les médias afin de dénoncer les pratiques d'Eggo
Les conseils et le placement ont été…
Les conseils et le placement ont été parfait

La cuisine de nos rêves
Accueil professionnel du début à la fin du projet. Projet final correspond à 100% à nos attentes avec une équipe de monteurs du tonnerre. Disponibilité, gentillesse et adaptabilité de notre responsable EGGO à rendu notre rêve de départ une réalité. Merci

Svar från Eggo Kitchen & House - Huy
Super contente à été bien reçue et…
Super contente à été bien reçue et conseiller par le vendeur et les monteur au top super synpatique je recommanderai volontiers vos compétences un grand merci.

Svar från Eggo Kitchen & House - Huy
Expérience suivant attente du client
Compétents, sérieux,et respectueux des timing
Aucun faux pas!
Aucun faux pas!! Tout s est très bien passé !!monteur très compétent !!

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.