Grand merci pour l'efficacité et les bons conseils d'Alex, au montage et merci également à Coline pour les conseils et la création du projet sur base d'un budget limité. Top et merci à vous, je suis... Se mer
Företaget har svarat
èggo, cuisine et rangement sur-mesure / Keuken en opbergoplossing op maat
Rue Raymond Noël,147, 5170, BOIS-DE-VILLERS, Belgien
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 70 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Grand merci pour l'efficacité et les bons conseils d'Alex, au montage et merci également à Coline pour les conseils et la création du projet sur base d'un budget limité. Top et merci à vous, je suis ravie!

Svar från Eggo Kitchen & House - Bois-de-Villers
Super accueil, vendeur très agreable et de bon conseil ! Je suis très satisfaite
Nous avons rencontré à deux reprises Madame Bureau afin de concrétiser notre projet de cuisine. Nous tenons à souligner son professionnalisme, son accueil, son écoute, sa disponibilité et sa patience, et cette envie de nous aider à trouver l'option la plus intéressante pour nous. Merci pour tout ! Fabienne et Patrick

Svar från Eggo Kitchen & House - Bois-de-Villers
Magasin de Bois-de-Villers, Coline à été de très bon conseille, tres pro

Svar från Eggo Kitchen & House - Bois-de-Villers
L'accueil +++, connaissance parfaite de leurs produits +++. Vendeur très agréable. Monteur très compétant et méticuleux.
Grand MERCI à tous de EGGO de Bois-de-Villers, PROFONDEVILLE.

Svar från Eggo Kitchen & House - Bois-de-Villers
Projet réalisé dans la bonne humeur.
Jonathan a pu nous conseiller et nous donner ses idées tout en respectant nos envies et nos demandes.
Très belle expérience :)

Svar från Eggo Kitchen & House - Bois-de-Villers
Projet dressings et bureau mieux abouti qu’on ne le pensait. Les idées du vendeur sont entrées en ligne de compte et le montage au top malgré les irrégularités des murs et escaliers. Equipe et monteur de confiance. Léger coup dans une porte (que nous n’avions pas vu) que le monteur a remarqué immédiatement et a demandé qu’une nouvelle soit commandée immédiatement. Le monteur a également amélioré le projet lors du premier mesurage. Je recommande!

Svar från Eggo Kitchen & House - Bois-de-Villers
Merci à monsieur Baudou et Albrecht tous 2 supers.
Par contre dégoûtée des electros Beko. Une catastrophe. Évitez les. Les sav est à pleurer. Eggo fait de son mieux mais dépendent hélas d eux.

Svar från Eggo Kitchen & House - Bois-de-Villers
Super conseils! Plein de possibilités et de solutions proposées malgré un projet assez spécifique! Super accueil!

Svar från Eggo Kitchen & House - Bois-de-Villers
Jonathan a pris le temps de nous écouter, il a réussi à refléter tout ce qu’on voulait dans notre projet tout en restant dans notre budget. Il est agréable et de bons conseils. Le monteur a également fait un super boulot.

Svar från Eggo Kitchen & House - Bois-de-Villers
C'est l'aboutissement d'un objectif que je m'étais fixé lorsque je serais pensionnée.
Comme on dit mes rêves sont devenus réalité.
Je suis fière de ma cuisine. Elle est fonctionnelle, pratique et, à mon avis me donne un peu plus de place dans la pièce

Svar från Eggo Kitchen & House - Bois-de-Villers
Prise en charge du projet
Analyse et propositions à partir de notre espace
Choix et être guidé du début à la fin
Devis avec possibilité de réductions
Être livrer dans les délais
Un montage super pro

Svar från Eggo Kitchen & House - Bois-de-Villers
Manque de sérieux problème de lift pour meuble haut.
Pris contact jamais eu de retour.
J ai du me débrouiller seulsur le Net vivre Amazone.
Il vous dépanne toujours. !!!!!

Svar från Eggo Kitchen & House - Bois-de-Villers
Personnellement je suis très mécontent de la cuisine commandée et livrée par Eggo: SAV inexistant, ne répond pas aux courriers officiels envoyés. Aucune aide proposée au client pour chercher une solution. Avocat, huissier et une affaire qui sera portée devant les tribunaux. NB sur base des avis donnés par les clients au cour des 12 derniers mois... 38% mauvais. Je ne suis pas le seul trop tard pour moi.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.