Företaget har svarat
Parfait ! J'utilise ma carte le midi pour manger, généralement la carte est acceptée chez tous les restaurants, je n'ai pas eu de soucis. J'apprécie fortement le fait de pouvoir ajouter ma cart... Se mer
Företaget har svarat
Pratique commerciale trompeuse, les cartes virtuelles kadeo font apparaître des dates qui n'ont rien avoir avec la péremption des sommes attribuées. Edenred récupére l'argent sans prévenir.attention a... Se mer
Skrivet av företaget
⭐️Leader du titre-restaurant avec 1,5 million d'utilisateurs et de l'accompagnement des CSE
⭐️Engagé pour répondre aux enjeux sociétaux :
Skrivet av företaget
Le meilleur service client du marché !

Frankrike
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Après avoir quitté mon entreprise, ma carte ticket restaurant MyEdenred à expiré. J'ai donc envoyé un message à MyEdenred pour savoir s'il était possible d'en avoir une nouvelle vu qu'il me restait de l'argent sur mon compte. On m'a répondu que je devais juste confirmer mon adresse, ce que j'ai fais.
Un second message et au moins 5 appels plus tard je n'ai toujours pas la carte qu'on me promet à chaque fois.
Lors du dernier appel ce lundi, on m'a dit que ma carte était expirée depuis plus de 6 mois et que donc il était trop tard pour en commander une nouvelle alors que mon premier contact pour cette carte était il y a 5 mois. Je vais donc perdre le reste d'argent qui restait sur mon compte.
J'utilise Edenred + depuis plus d'un an maintenant car j'ai des tickets restaurants grâce à mon employeurs. L'application est vraiment top et c'est super d'avoir accès à énormément de bons plans !!

Parfait !
J'apprécie fortement le fait de pouvoir ajouter ma carte perso et ainsi pouvoir payer au dela de la limitation hebdomadaire, en terme de montant.
Merci !

Svar från Edenred France
Super expérience avec Edenred depuis que j’utilise leur carte au quotidien. Je n’ai rencontré aucun problème jusqu’à présent, tout fonctionne très bien. L’application est simple à prendre en main, complète et vraiment pratique, notamment pour suivre son budget de tickets restaurant et accéder facilement aux cartes cadeaux. C’est une solution fiable et efficace que je recommande sans hésitation

Svar från Edenred France
ça fait 3 ans que je commande des tickets CESU chez Edenred, et cette année 2026, c'est une catastrophe. Le service s'est vraiment dégradé. J'ai passé ma commande en février (ticket Cesu dématérialisé) afin de payer la crèche de mon fils. La crèche m'ayant informé que seuls les tickets papier sont acceptés, j'ai fait une demande de conversion de mon ticket demat en titre papier au mois de février, et jusqu'à présent, je n'ai jamais eu de retour (après plus de 2 mois). J'ai appelé le support de nombreuses fois, ouvert 3 tickets en interne, et le spport m'informe à chaque fois que je serai rappelé dans 72h, je n'ai jamais reçu d'appel ni de mail. C'est vraiment frustrant. Mon fils terminera à sa crèche en juin et je ne vois plus à quoi ce chèque me servirait. Très déçu par la nouvelle qualité du service.
Je vais encore appeé la semaine prochaine et j'aurai le même retour "Votre demande est au niveau 2".

Svar från Edenred France
Remboursement de caution de 200 € toujours non effectué malgré résiliation du contrat le 22 janvier 2026 et respect de toutes les conditions.
Plusieurs engagements de remboursement annoncés (20 mars puis 7 avril 2026), jamais tenus à ce jour.
Service client reconnaît le retard mais aucune solution concrète apportée.
Dossier actuellement en cours auprès des organismes compétents.
Très décevant.

Svar från Edenred France
Bonjour, serait il possible que vous fassiez en sorte que le paiement soit possible pour l'application To Good to Go? Ce serait vraiment parfait, d'abord pour lutter contre le gaspillage alimentaire, mais aussi pour aider les restaurateurs efficacement.

Svar från Edenred France
J'ai eu la réponse à ma question, mon problème a été résolu et la dame avec qui j'ai échangé était vraiment accueillante.

Svar från Edenred France
Un service client tout à fait aléatoire. Soit excellent et résoud 3 semaines d'attente en 13 min, soit on vous fait attendre 3 semaines donc avec un mail de réponse à des investigations complètement à côté.

Svar från Edenred France
Personne à l'ecoute qui a su régler mon problème.

Svar från Edenred France
Pratique commerciale trompeuse, les cartes virtuelles kadeo font apparaître des dates qui n'ont rien avoir avec la péremption des sommes attribuées. Edenred récupére l'argent sans prévenir.attention arnaque

Svar från Edenred France
J'ai dû appeler plusieurs fois, car mon problème ne se solutionnait pas. Dans tous les cas, supers interlocuteurs, très à l'écoute et impliqués pour m'aider. Peut d'attente en ligne pour avoir un interlocuteur. Et prix de l'appel non surtaxé, c'est très important. Bravo à tous.

Svar från Edenred France
Le professionnalisme de mon contact

Svar från Edenred France
Mon expérience a été positive essentiellement grâce a la personne qui a pris en charge ma demande: positive, agréable, poli, empathie et rassurante

Svar från Edenred France
Mise en place assez facile, très bon accompagnement de notre chargée de clientèle Morgane Ruiz.

Svar från Edenred France
Facile à commander, site clair. Utilisation auprès de nombreuses marques, cadeaux clients top, et sécurité pour les recevoir avec une remise en main propre entre le livreur et la personne qui les a commandé

Svar från Edenred France
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.