Econology Omdömen 62

Det här tycker kunderna

Företaget har svarat

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai commandé mon réseau vmc double flux. Franchement étonné, il manque absolument rien malgré les 97 articles. Le matériel est vraiment impeccable, très bien emballé. Expédition jeudi pour une récept... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Délai de Livraison annoncé 3 semaines, délai réel plus de 6 semaines ... Pas foutu de mettre la bonne photo sur le site du bon article, je reçois un chapeau de toiture complétement différent de... Se mer

Företagsinformation

Informationen kommer från olika externa källor

Pour des économies d'énergie et d'eau dans la maison (BBC, RT 2012, passive, bioclimatique). Vente en ligne d'eco-matériaux aux particuliers (autoconstruction) et aux professionnels.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 62 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai acheté des conduits de leur marque…

J'ai acheté des conduits de leur marque econoprime, par manque de budget pour remplacer une section de conduits aldes payés beaucoup plus cher. Et là, surprise, le conduit est plus solide, avec des anneaux plus serrés, et un intérieur plus lisse. Une meilleure qualité pour moins cher. Je recommande.

12 mars 2026

Svar från Econology

Merci d'avoir partagé votre avis.
Cordialement.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai acheté une Vmc et le réseau

J'ai acheté une Vmc et le réseau, recupéres sur place. J'ai été reçu par une super équipe qui m'a très bien conseillé sur le choix et m'a donné des conseils de pose. Tout fonctionne très bien aujourd'hui. Merci econology.

26 december 2025

Produit conforme

Produit conforme, livraison dans les délais,prix attractif

Svar från Econology

Merci d'avoir partagé votre avis avec la communauté. A bientôt sur Econology!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je remercie le site econology

Je remercie le site econology car j’ai trouvé ce que je voulais la bouche d’extraction et la manchette qui va avec car je n’ai pas trouvé ailleurs ( Castorama, Leroy merlin etc…..)merci.

26 februari 2026

Svar från Econology

nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. Nous essayons d'avoir le catalogue le plus large possible.
Cordialement.

je recommande ce site

beaucoup de choix de produits et de marques, des tarifs intéressants, une livraison gratuite facile à obtenir pour un chantier si pas pressé, service client à l'écoute et compétent.
3ème commande, sans soucis.

19 februari 2026

Svar från Econology

Merci d'avoir partagé votre avis sur vos multiples commandes chez Econology. Nous espérons vous satisfaire à nouveau dans vos prochains chantiers.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

facilité pour retrouver mon ancienne…

facilité pour retrouver mon ancienne commande et délai de livraison plus court que prévu

Svar från Econology

merci d'avoir partagé votre expérience. A bientôt chez Econology pour votre prochaine commande.

Positif

Positif : les prix, la facilité de commande, la livraison
Négatif : rien.

5 februari 2026

Svar från Econology

Merci pour cet avis très concis et précis.
Très cordialement, toute l'équipe Econology.

commande d’une vmc et accessoires

commande d’une vmc et accessoires
tout s’est bien passé
bon produit

14 februari 2026

Bonjour.
Nous sommes heureux que notre service vous ait convenu.

Impeccable

Délais de livraisons un peu long mais conforme à ceux annoncés à la commande
Produits conformes et bon prix
Livraison un peu chère mais ils étaient les seuls à proposer ce que je voulais

Merci d'avoir partagé votre expérience.
Nous sommes heureux d'avoir pu satisfaire votre besoin.
Très cordialement,

Serieux

Serieux, tarifs correct

12 februari 2026

Svar från Econology

Merci d'avoir partagé votre avis.
Très cordialement.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

OK pour le parcours client, un bémol pour l'absence de notice.

Rien à dire sur le site ni sur le processus de commande et de livraison, c'est OK.
En revanche, un gros bémol sur le fait de livrer un produit sans aucune notice d'installation ou aide sur l'installation pour optimiser le résultat.

27 januari 2026

Svar från Econology

Merci beaucoup de votre retour.

Il est vrai que certains produits, considérés comme "accessoires complémentaires" (vis, joints, anneaux phoniques par exemple) ne sont pas conditionnés avec une notice par le fabriquant, qui considère que vous les utilisez avec le produit "parent" qui lui possède une notice.

L'anneau phonique que vous avez acheté est toujours livré sans notice. C'est un produit complémentaire de certaines bouches(Bap’SI, Bap’SI twin, Bahia Curve), comme indiqué dans la fiche produit. Vous trouverez donc les informations liées à son installation dans les notices des bouches concernées. (disponibles sur les fiches produits sur notre site).
Voici par exemple l'installation dans le cas ou vous utilisez cet anneau phonique avec une bouche Bahia en page 28 : 👉 https://www.econology.fr/media/attachment/file/b/a/bahia-curve-doc-technique.pdf#page=28

Si vous utilisez votre anneau phonique avec un autre type de bouche, le fonctionnement optimal conseillé sera équivalent, mais vous pouvez nous contacter ici pour plus d'informations : https://www.econology.fr/contacts

un grand merci!

Bjr, je suis très satisfait de la prestation offerte par Econology. Le produit est bien arrivé à destination, dans les délais impartis, et bien emballé. De fait, après montage, la vanne régule bien et la climatisation remarche. Merci à vous.

29 januari 2026

Entreprise sérieuse

Commande d'un récupérateur de chaleur avec boitier filtrant.
Commande et réception rapide.
Produits tres bien emballés et conforme aux attentes.
Contact facile par ticket avec réponses quasi immédiates.
Je recommande vivement.

12 januari 2026

Très bonne assistance SAV

Suite à une panne sur ma VMC, le SAV d'Econology est intervenu très efficacement auprès du constructeur. Encore merci, à recommander.

22 januari 2026

Svar från Econology

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Notre collaboration étroite avec les différents constructeurs nous permet de régler la plupart des situations exceptionnelles avec efficacité. Nous leur transmettrons également votre avis.
Bien cordialement, l'équipe Econology.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Reçu une autre marque que celle commandée

Commande passée pour une bouche hygro SDB à pile de marque atlantic, j ai reçu une bouche de marque anjos biensur sans être prévenu.
J avais lu quelques commentaires qui me laissais septique, j aurais du en tenir compte avant de commder.
Première et dernière commande chez eux .

15 januari 2026

Svar från Econology

M. merci de nous offrir l’opportunité de nous expliquer.
Regardez qui nous sommes, une petite entreprise française, avec un stock physique et visible, vous pouvez venir enlever sur place :

Soyez sûr que notre unique but est de vous satisfaire. Il faut dire que pour des questions de rapidité, il nous arrive parfois de substituer un produit par un produit tout à fait équivalent ou supérieur. Les fabricants eux-mêmes nous livrent parfois des produits estampillés par leur fournisseur fabricant ou des équivalents.

Nous sommes à votre disposition pour enquêter et échanger avec vous sur votre problématique. Mais vous n’avez pas fait de ticket auprès de notre SAV et nous avons tenté de vous joindre suite à votre avis mais en vain.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Econology RAS, livraison RAS, je recommande!

commande effectuée le 12 décembre (kit vmc, avec tous les accessoires et les gaines), reçu le 23 décembre. Ma commande était en traitement pendant 5j, j'ai contacté le service client par ticket, réponse rapide, 2 pièces étaient manquantes. Quand ils les ont reçu, ils m'ont livré. Les colis étaient biens emballés et complets. Facile de commander, livraison impeccable (suivi nickel). RAS

23 december 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.