Ottima azienda con un assortimento notevole a prezzi vantaggiosi. Di punto in bianco ho smesso di andare nelle farmacie abituali causa i prezzi veramente folli e mai con uno sconto. Imballaggio da... Se mer
Företaget har svarat
Questo integratore è utile per lo sport, dr max è stato veloce e professionale e poi è il sito farmaceutico più economico vantando prodotti d'eccellenza, il corriere mi ha telefonato io non ero a casa... Se mer
Företaget har svarat
Sono soddisfatta, l’unica pecca è l’imballaggio che, secondo me, andrebbe fatto meglio. A volte le scatole arrivano ammaccate o semiaperte o parzialmente rotte. Un imballaggio più accurato sarebbe gra... Se mer
Företaget har svarat
Per Dr. Max la salute deve essere accessibile a tutti, per questo motivo offre ai suoi clienti, 365 giorni l’anno, una vasta gamma di prodotti delle migliori marche, sempre al miglior prezzo, oltre a servizi di qualità e alla professionalità dei farmacisti presenti in oltre 210 farmacie in Italia. Le persone sono e saranno sempre al primo posto, per questo Dr. Max si impegna a costruire un futuro migliore, giorno dopo giorno, prendendosi cura della salute e del benessere di tutti. Presente in 6 paesi europei, Dr. Max è il secondo operatore più importante specializzato nella gestione delle farmacie in Europa e in Italia, con oltre 3.000 farmacie fisiche e una presenza online. La salute per tutti, tutto per la salute.
Via Del Lavoro, 47, 40033, Casalecchio, Italien
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 86 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ho comprato diverse volte perché ho trovato prezzi convenienti e tempi di consegna puntuali
Vanno bene i prodotti vanno bene le offerte vanno bene tante cose L'unica cosa che per due volte non mi è arrivata la fattura dicono che hanno dei problemi quindi io non riesco a trovarla nel sito online
Dopo una settimana, l’ordine è ancora “in elaborazione”. E quando contatti l’assistenza, dopo le solite scuse di rito, la soluzione proposta è un misero 5% di sconto sul prossimo ordine. Peccato che, dopo un’esperienza del genere, venga proprio voglia di fare un altro ordine.
La varietà e la convenienza dei prodotti; la velocità di consegna.

Svar från Dr. Max
Ottima azienda con un assortimento notevole a prezzi vantaggiosi.
Imballaggio da migliorare , perché le varie scatole di farmaci essendo libere si schiacciano o rovinano.
Consegne rapide e veloci.

Svar från Dr. Max
La scatola è arrivata aperta da un lato. Un lembo del cartone era strappato. Quindi è stato possibile facilmente sbirciare dentro.
Esperienza positiva, consegna veloce e prezzi ottimi . Consigliato

Svar från Dr. Max
Prodotti ricevuti nei termini indicati. Tutto bene ma la confezione era poco robusta e quindi sarebbe stato possibile sfilare uno dei prodotti. Per fortuna non è successo.

Svar från Dr. Max
La merce da tracking spedizione, pagata in anticipo, risulta essere stata consegnata in data 14 agosto alle ore 20.31 ma non è MAI arrivata. Quale corriere, a parte Amazon, consegna la sera? Chiederò la restituzione dell'importo pagato.
Prezzi vantaggiosi, prodotti conformi alla descrizione, consegna rapida. .

Svar från Dr. Max
Prezzi ottimi, spedizione super veloce eun sacco di scelta

Servizio e prezzo. Discrezione dell'imballaggio

Svar från Dr. Max
Economici, tempi di consegna rapido, pacco confezionato con cura

Svar från Dr. Max
Durante la procedura dell'ordine effettuato, avevo espressamente richiesto, tramite il mio C. F., l'emissione dello scontrino fiscale, in quanto, i prodotti acquistati, erano fiscalmente detraibili. Alla consegna della merce, lo scontrino era assente. Non ci si può dimenticare di una precisa richiesta da parte dell'acquirente o, peggio ancora, accampare scuse futili. Ritengo questo comportamento, poco professionale e, in futuro, NON acquistero' più nulla da questi signori.
Perdere un cliente per una mancata fatturazione dei prodotti, peraltro richiesta in fase di ordine.
Detto questo, vi auguro una buona giornata.
Ho trovato quello che cercavo ad un ottimo prezzo, consegna gratuita in farmacia, arrivato nell'arco di pochi giorni. Tutto ottimo.

Svar från Dr. Max
Acquisti soddisfacenti con scontistica e personale gentile e disponibile. Sicuramente ritornerò.

Svar från Dr. Max
A parte che ho aspettato parecchio per ricevere l'ordine mancava anche un prodotto.
Ho mandato subito una mail e in più ho chiamato l'assistenza clienti che devo dire è stato molto cortese e disponibile però non ho avuto ancora riscontro per il rimborso.Speravo veramente di trovarmi meglio.
Da quando ho scoperto Dr.Max, non l'ho più lasciato. Prezzi ottimi, grande scelta di prodotti e soprattutto una velocità nella spedizione che non ha eguali. Soddisfattissima!!!!

Svar från Dr. Max
Prezzi convenienti, rapidità discreta nella spedizione. Comodo il ritiro in farmacia

Svar från Dr. Max
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.