Dr. Max - Monza Corso Milano Omdömen 32

3,3

Corso Milano, 31, 20900 Monza, IT

Det här tycker kunderna

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Non è la prima volta che faccio acquisti su Dr. Max nonostante ritenga che abbiano tempi molto lunghi di consegna, ma questa volta si sono superati: ho acquistato e pagato con PayPal un prodotto l'8/2... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

A me piace tanto il servizio di Dr Max perché è molto veloce nel consegnare i pacchi ed è preciso

Företagsinformation

1. Onlineapotek
  2. Apotek
  3. Homeopatiskt apotek
  4. Apotekshandel
  5. Veterinärapotek

Skrivet av företaget

Siamo la catena di farmacie leader in Europa e facciamo parte di un solido gruppo che vanta la sua presenza in 8 Paesi Europei. La nostra forza risiede nell'impegno a rinnovarsi e crescere, senza mai dimenticare di porre la cura e il benessere del paziente al primo posto. Proprio per questo motivo il nostro vasto catalogo conta una selezione di articoli dei migliori brand in grado di rispondere a tutte le necessità dei nostri clienti: vantiamo un'ampia proposta di medicinali e farmaci da banco, per assicurare rimedi efficaci per combattere malanni di stagione e non: prodotti per curare l'influenza, il raffreddore e la tosse trovano ampio spazio nella nostra farmacia online. In particolar modo, i prodotti per curare le affezioni dell'apparato digerente godono di notevole riscontro tra i nostri utenti. Non solo farmaci e omeopatici: la nostra categoria di Integratori Alimentari e Dietetici conta più di 16mila prodotti, suddivisi in sezioni dedicate, ad esempio, al benessere della circolazione e delle ossa e articolazioni, all'abbassamento del colesterolo, al supporto della fisiologia di stomaco e intestino, ai supplementi per praticare attività sportiva e molto altro ancora. Studiamo anche i top brand di cosmesi, mettendo così in rilievo le tendenze del mondo del beauty e del make-up dedicati a viso, corpo e capelli, ed insieme alle categorie di Benessere e Igiene e Medicazioni Sanitaria, siamo in grado di garantire le esperienze più complete per l'igiene e la cura della persona, dalla testa ai piedi. La categoria dedicata a mamme e bambini è volta a soddisfare esigenze più specifiche e delicate, dalla gravidanza fino alla proposta di prodotti mirati per accompagnare la crescita del bambino. L'obiettivo di porre il benessere del paziente al centro si traduce anche per gli animali: abbiamo infatti la sezione Veterinaria arricchita con articoli dedicati alla cura dei nostri amici animali (cani e gatti in particolar modo) garantendo sempre massima qualità. Inoltre, su Dr. Max migliaia di offerte imperdibili ogni giorno: scopri le promozioni del mese sul nostro volantino online, esplora la sezione dedicata ai coupon e alle promozioni, con codici sconto e omaggi applicati direttamente nel tuo carrello. Dr. Max: ti capisce, ti consiglia, ti conviene!

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 83 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

A me piace tanto il servizio di Dr Max…

10 mars 2026

Svar från Dr. Max - Monza Corso Milano

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo entusiasti di sapere che hai avuto una buona esperienza su www.drmax.it. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorare i nostri servizi. Speriamo di rivederti presto e ti auguriamo una splendida giornata! Team Customer Service Dr. Max

Velocità

Velocità, prezzo e cortesia

24 februari 2026

Svar från Dr. Max - Monza Corso Milano

Grazie per aver scelto di acquistare su www.drmax.it! Il tuo parere è molto importante per noi e siamo felici di sapere che siamo riusciti a soddisfare le tue aspettative. Ti auguriamo una felice giornata. Team Customer Service Dr. Max

ottimo prezzo del prodotto

ottimo prezzo del prodotto - ritiro presso punto vendita semplice e preciso - data di consegna rispettata

20 februari 2026

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Prodotto mancante. Servizio clienti con attese lunghe

In questa spedizione non mi avete inserito un prodotto.
Ho tentato di contattare il servizio clienti ma l'attesa al telefono ha tempistiche bibliche.
Tempi medio lunghi per la consegna, anche se scegli la farmacia e non l'indirizzo di casa.

13 februari 2026

Gentile Cliente,
ci dispiace per l’inconveniente relativo ai prodotti mancanti e per l'attesa sia nella consegna che nel riscontro del servizio clienti.
Ogni ordine viene preparato con attenzione, ma qualora si verifichi un’anomalia di questo tipo, Il nostro customer service è disponibile per accogliere la tua richiesta al numero 800 171 161 o via email a supporto@drmax.it, dal lunedì al venerdì dalle 8:00 alle 20:00.

Ti ringraziamo per la recensione rilasciata, ci sarà utile per migliorare anche in questo aspetto. Un caro saluto, Team Dr. Max.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ho ordinato Stomodine gel per cani

Ho ordinato Stomodine gel per cani e con grande mia sorpresa ho scoperto che dr. max, dopo il mio ordine, l'ha a sua volta comprato da Amazon che ha provveduto anche alla spedizione del prodotto.
Ho pagato il prodotto € 17.00 quando su Amazon costa € 14.
Credo sia una pratica commerciale molto scorretta.
Ovviamente i tempi di spedizioni si sono raddoppiati e ho ricevuto il prodotto dopo 7/8 giorni.
Dunque esperienza molto negativa, sconsiglio di comprare sul vostro sito. Antonio Giordano

2 februari 2026

Gentile Antonio,
ci dispiace che la tua esperienza con il nostro servizio non sia stata soddisfacente. Riguardo la differenza di prezzo e la spedizione tramite Amazon, il nostro obiettivo è sempre offrire la miglior esperienza possibile ai nostri clienti. Prendiamo molto sul serio il feedback ricevuto e lavoreremo per migliorare la trasparenza e l'efficienza nelle nostre pratiche di acquisto e spedizione. Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza, ci aiuterà a fare meglio in futuro.

semplice e conveniente

6 februari 2026

Svar från Dr. Max - Monza Corso Milano

Grazie per aver fatto acquisti su www.drmax.it! La tua opinione è fondamentale per noi e siamo lieti di sapere che siamo riusciti a soddisfare le tue aspettative. Ti auguriamo una buona giornata. Team Customer Service Dr. Max

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mi hanno dimesso dall'osvergognosopedale dopo…

Mi hanno dimesso dall'ospedale dopo intervento chirurgico di sabato mattina, con la lettera di dimissione mia moglie è andata in farmacia,dr max di corso Milano a Monza, per acquistare i farmaci prescritti dal chirurgo. Il farmacista non ha voluto dare i farmaci anche se a pagamento dicendo che il foglio dell'ospedale non era una prescrizione.ridicolo al limite della denuncia. Non andrò mai più in questa o altre farmacie di questa catena. Vergogna.
Perego Massimo

17 januari 2026

Gentile Massimo
ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente che ha riscontrato nella nostra farmacia di Monza.

Ti informiamo che il foglio di dimissione ospedaliera non equivale automaticamente a una ricetta medica per il ritiro dei farmaci, anche se contiene indicazioni terapeutiche. E' necessario rivolgersi al medico di base per farsi trasformare la terapia indicata nella lettera di dimissione in ricetta valida.

Ci auguriamo di poterti offrire una migliore esperienza in futuro.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Io ho acquistato online e mi sono…

Io ho acquistato online e mi sono sempre trovata bene,invece acquistando di persona in farmacia,allucinante personale sgarbato,scocciato,ordino un medicinale specificando che voglio l'originale vado e trovo il generico,vengo aggredita verbalmente dal dottore che mi dice che e uguale,se non lo voglio di andare in un altra farmacia,x me questa farmacia a chiuso

21 december 2025

Gentile cliente,
ci dispiace per il disagio riscontrato e per l’esperienza che non ha soddisfatto le tue aspettative. Ci scusiamo se il servizio, la consegna o le comunicazioni non sono state all’altezza degli standard che desideriamo garantire.

Per permetterci di verificare nel dettaglio la tua segnalazione e offrirti il supporto necessario, ti invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti al numero verde 800 17 11 61 (attivo dalle 8:00 alle 20:00) oppure via email all’indirizzo supporto@drmax.it
, indicando il numero d’ordine.

Ti ringraziamo per aver condiviso il tuo feedback, che è per noi uno strumento importante per migliorare il servizio.

Ordine in ritardo

Consegna in ritardo. Quando finalmente è stato consegnato non mi serviva più, però per fare il reso devo io pagare l’invio. Prima esperienza, pessima esperienza e ultima esperienza. Sconsiglio.

5 december 2025

Gentile Julia,
ci dispiace per il ritardo che si è verificato con la consegna del tuo ordine.
Ti informiamo che le nostre politiche di reso e diritto di recesso rispettano quanto previsto dal Decreto Legislativo n. 206/2005 – Codice del Consumo. Tutti i dettagli sono disponibili sul nostro sito ufficiale, nella sezione dedicata: “Resi e diritto di ricesso”.

Rimaniamo comunque a disposizione per qualsiasi chiarimento o supporto.

Un caro saluto, Team Dr. Max

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Mi spiace che l ordine ha impiegato…

Mi spiace che l ordine ha impiegato parecchio ad arrivare dopo anche sollecitazione e il corriere se fosse dipesa solo da lui la destinazione è cambiata nonostante era passata quasi da 1 settimana di ritardo per la consegna

5 december 2025

Svar från Dr. Max - Monza Corso Milano

Gentile Valter, ci scusiamo per il ritardo nella consegna del tuo ordine e comprendiamo il disagio causato, soprattutto considerando la necessità di ricevere tempestivamente il pacco. Le nostre spedizioni sono affidate a corrieri nazionali e occasionalmente possono verificarsi ritardi. Stiamo lavorando costantemente per ottimizzare le tempistiche di spedizione e garantire un servizio sempre più efficiente. Ti ringraziamo per la tua segnalazione, che ci sarà molto utile per continuare a migliorare. Un caro saluto, Team Dr. Max

Ottima azienda

Ottima azienda, si trovano tantissimi sconti e la consegna gratuita nella farmacia vicino è il top, consegna veloce.

5 maj 2025

Svar från Dr. Max - Monza Corso Milano

Grazie! Siamo felici di sapere che la tua esperienza con Dr. Max sia stata positiva. Il tuo Feedback ci sarà utile per migliorare i nostri servizi. Ti aspettiamo nuovamente su www.drmax.it per scoprire le numerose offerte e promozioni del momento! Team Customer Service Dr. Max

Servizio pessimo

Servizio pessimo. Ho effettuato un ordine con ritiro direttamente in farmacia (era indicato consegna entro 24/48 ore). Mi arriva una prima mail dove mi viene segnalato che un prodotto ordinato non era più disponibile. Mi arriva dopo una settimana una seconda mail di spedizione dell'ordine e dopo 5 giorni il mio pacco non è ancora arrivato in farmacia. Ho chiamato il servizio clienti: INCOMPETENTI. Ho mandato una mail e non ho mai ricevuto riscontro.

23 april 2025

Svar från Dr. Max - Monza Corso Milano

Gentile Marica, ci dispiace che la consegna del tuo ordine non sia ancora avvenuta. Abbiamo già sollecitato il corriere per fare in modo che riceva il tuo pacco il prima possibile. Grazie per la tua pazienza. Siamo a tua disposizione per qualsiasi esigenza. Team Dr. Max

Ordine n. 6113658204

Ordine n. 6113658204
Data di creazione: 28 gen 2025, 14:24:53
PESSIMA IMPRESSIONE !!!! non ho ricevuto quanto pagato ed è dal 31.01.2025 che attendo informazioni su come intendo procedere per ora nessun prodotto ricevuto nessun rimborso solo mail che effettuano verifiche ... una truffa

31 januari 2025

Svar från Dr. Max - Monza Corso Milano

Gentile Luisa, ci scusiamo per il prodotto mancante all'interno del tuo ordine e per l'attesa riscontrata nella risoluzione della tua casistica. Il Customer Service Dr.Max ha provveduto a contattarti tramite email per fornirti maggiori informazioni riguardo il rimborso del tuo ordine. Per ogni supporto, il Servizio Clienti Dr.Max è a tua disposizione dal Lun-Sab dalle 08:00-20:00 al N° 800 171 161 o all’indirizzo email supporto@drmax.it. Team Customer Service Dr. Max Italia

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sinceramente mi sono trovato sempre bene :)

Sinceramente mi sono trovato sempre benissimo. Ho una farmacia attaccata al mio lavoro e come prezzi sia online che in struttura sono i migliori. Vado sempre alla farmacia di Monza e mi sono sempre trovato bene anche con il personale sanitario

20 februari 2025

Svar från Dr. Max - Monza Corso Milano

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felicissimi di sapere che la tua esperienza su www.drmax.it è stata soddisfacente. Il tuo feedback ci incoraggia a migliorare e a offrire il miglior servizio possibile. Speriamo di rivederti presto sul nostro sito. Ti auguriamo una splendida giornata! Team Customer Service Dr. Max

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Persone gentili e preparare.

6 november 2024

Svar från Dr. Max - Monza Corso Milano

Grazie! Siamo felici di sapere che la tua esperienza con Dr. Max abbia soddisfatto le tue aspettative e ti ringraziamo per il tuo feedback, ci sarà utile per migliorare i nostri servizi. Ti aspettiamo ancora su www.drmax.it. Team Customer Service Dr. Max

Dr.Max 🔝

Ottima esperienza, prodotti con prezzi vantaggiosi,consegna veloce

1 november 2024

Tempi lunghi

Consegna richiesta farmacia Monza, ordine 5 settembre disponibilità in farmacia 11settembre.

5 september 2024

Svar från Dr. Max - Monza Corso Milano

Gentile Lauretta, grazie per aver scelto Dr.Max. Ci scusiamo per il ritardo avvenuto nella consegna del tuo ordine da parte del corriere. Dr.Max si affida a corrieri nazionali e in rari casi, la ricezione dell’ordine può subire ritardi. Per ogni supporto, il Servizio Clienti Dr.Max è a tua disposizione dal Lun-Sab dalle 08:00-20:00 al N° 800 171 161 o all’indirizzo e-mail supporto@drmax.it. Team Customer Service Dr. Max Italia.

Soddisfatta …

Molto soddisfatta e’ la prima volta ho acquistato da Dr.Max… consegna velocissima e il prodotto è ottimo..lo uso da parecchio… sicuramente lo riacquisterò!! Grazie

16 september 2024

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottimo servizio, anche in farmacia con i suoi addetti

16 september 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.