Do solo 3 stelle al raggiungimento del minimo d'ordine... inizialmente la cifra era davvero irrisoria, adesso invece per raggiungere devi prendere anche farmaci che non ti servono subito, oppure dev... Se mer
Det hÀr tycker kunderna
Ottima azienda con un assortimento notevole a prezzi vantaggiosi. Di punto in bianco ho smesso di andare nelle farmacie abituali causa i prezzi veramente folli e mai con uno sconto. Imballaggio da... Se mer
Företaget har svarat
Questo integratore Ăš utile per lo sport, dr max Ăš stato veloce e professionale e poi Ăš il sito farmaceutico piĂč economico vantando prodotti d'eccellenza, il corriere mi ha telefonato io non ero a casa... Se mer
Företaget har svarat
Ho comprato dei detergenti che giĂ conoscevo a prezzi convenienti rispetto ad altre farmacie online La spedizione abbastanza rapida calcolando che siamo ad agosto Consiglio
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Per Dr. Max la salute deve essere accessibile a tutti, per questo motivo offre ai suoi clienti, 365 giorni lâanno, una vasta gamma di prodotti delle migliori marche, sempre al miglior prezzo, oltre a servizi di qualitĂ e alla professionalitĂ dei farmacisti presenti in oltre 210 farmacie in Italia. Le persone sono e saranno sempre al primo posto, per questo Dr. Max si impegna a costruire un futuro migliore, giorno dopo giorno, prendendosi cura della salute e del benessere di tutti. Presente in 6 paesi europei, Dr. Max Ăš il secondo operatore piĂč importante specializzato nella gestione delle farmacie in Europa e in Italia, con oltre 3.000 farmacie fisiche e una presenza online. La salute per tutti, tutto per la salute.
Kontaktuppgifter
Via Del Lavoro, 47, 40033, Casalecchio, Italien
- 02 09996799
- supporto@drmax.it
- www.drmax.it
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Det hÀr företaget har inte bjudit in sina kunder pÄ lÀnge. Omdömen kanske inte Àr representativa
Har besvarat 86 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Incassano i pagamenti ma non rimborsanoâŠ
Incassano i pagamenti ma non rimborsano il prezzo dei prodotti non inviati. Servizio clienti inesistente. Ho richiesto piĂč volte il rimborso telefonicamente a un c.d. telefono verde ma a tutt'oggi non ho ricevuto nulla. Le mie conclusioni: Assolutamente da Evitare.
Ottimo servizio ritiro
Ho usato il servizio con ritiro in farmacia ed Ú stato rapido e veloce. Inoltre il prodotto comprato, sul sito dr.max costava 20⏠in meno rispetto allo stesso prodotto in quella farmacia!
Prezzi contenuti e ordine e consegnaâŠ
Prezzi contenuti e ordine e consegna immediata anche a Ferragosto
...considerate anche che i resi sono interamente a carico vostro.
Ho acquistato alcuni integratori per mia madre, una signora ultra novantenne. La spedizione Ăš stata pessima, fortemente in ritardo ed i prodotti sono stati confezionati malissimo, una scatola con un cartone finissimo e nastro rattoppato, nastro alla meglio, alla rinfusa. Spedizione assemblata mettendo insieme pezzi di cartone giĂ usati. Alcune scatole, che contenevano le buste degli integratori erano addirittura sballottate, persino aperte. Viene una rabbia terribile, questi signori spesso usano il prezzo basso come "specchio per le allodole" ed a cascarci sono soprattutto anziani come mia madre, ma chiaramente devono poi recuperare qualcosa offrendo in cambio un servizio indecente.
La mia esperienza Ăš un punto di non ritorno Ăš stata la prima e l'ultima volta. Sconsiglio vivamente lâacquisto da Dr. Max , considerate anche che i resi sono interamente a carico vostro.
Ho comprato dei detergenti che giĂ âŠ
La spedizione abbastanza rapida calcolando che siamo ad agosto
Consiglio
Ordinato 2 volte prodotti BiretixâŠ
Ordinato 2 volte prodotti Biretix detergente+ crema viso. Spedizione veloce, imballaggio impermeabile, prodotti arrivati integri. Grazie
buongiorno,o fatto un ordine per laâŠ
buongiorno,o fatto un ordine per la prima volta, tutto bene,c'Ăš na piccola pecca la spedizione, non sono stati rispettate i tempi di consegna,di cui si parla da un giorno a tre e non sono stato nemmeno a avvisato mi sono dovuto io interessarmi, per il resto nulla da dire.
Dr.Max azienda affidabile
Da tempo acquistato da Dr.Max sono molto soddisfatta, una vista scelta di prodotti a prezzi davvero molto competitivi.
Li consiglio, le spedizioni tra l'altro sono immediate dettaglio da non trascurare. Molto soddisfatta

Svar frÄn Dr. Max
Ottimi prodotti e puntualita' nellaâŠ
Ottimi prodotti e puntualita' nella consegna

Consegna da rivedere
Purtroppo questa volta la consegna Ăš stata pessima, il pacco Ăš stato lanciato in giardino e delle 3 confezioni ne sono rimaste solo 2 sane!
Una piacevole scoperta
Questa azienda Ăš stata una vera scoperta ci sono molti prodotti a prezzi vantaggiosi, tanta scelta e soprattutto veloci nella consegna

Svar frÄn Dr. Max
La consegna Ăš stata un odisseaâŠ
La consegna Ăš stata un odissea messaggi confusione tramite mail dove dicevano che il mio ordine era stato spedito e che l'arrivo sarebbe stato entro pochi giorni seguono altri messaggi dove invece affermavano che l'ordine sarebbe arrivato parziale per mancanza di prodotti insomma tanta confusione poca trasparenza e professionalitĂ il pacco Ăš arrivato semi aperto e una confezione cartacea schiacciata ho reclamato sia per mail che telefonicamente, devo dire che gli addetti al call center sono stati gentili, comunque ho cancellato la app di doctor Max perchĂ© non farĂČ piĂč ordini online Ps sono stata rimborsata dei prodotti mancanti.
Prezzi fantastici
Prezzi fantastici, spedizione veloce non ci sono esperienze dubbiose!!!!!

Ottimo rapporto qualitĂ /prezzo
Ottimo rapporto qualitĂ /prezzo. Spedizioni celeri. Consigliato !

Svar frÄn Dr. Max
Ottimi prezzi e consegna puntualeâŠ
Ottimi prezzi e consegna puntuale grazie

Svar frÄn Dr. Max
Controllate il Codice Fiscale dello scontrino prima di uscire dalla farmacia Dr.Max.
Ho ordinato un farmaco con ritiro e pagamento nella farmacia Dr.Max ed ho consegnato la Tessera Sanitaria per la detrazione fiscale. Purtroppo a casa mi sono accorto che lo scontrino riportava un altro Codice Fiscale. Ho telefonato in farmacia e mi Ăš stato detto che puĂČ accadere che la macchina trascrivi il CF del cliente precedente che era rimasto in memoria. Si vede che nelle farmacie Dr.Max questo Ăš normale, quindi, prima di uscire dalla farmacia, controllate che lo scontrino abbia il vostro CF.
in ritardo, senza avviso e senza possibilitĂ di annullamento
scrivono tempi di consegnare 2-3 gg lavoratori. al terzo gg chiamo per chiarimenti perchĂš sul sito si legge solo "in lavorazione" ; "sono in ritardo" mi dice la signna dell'assistenza.... chiedo che venga annullato l'ordine. Mi dicono che non Ăš possibile, di non ritirare il pacco quando arriverĂ .
Ma da nessuna tutto questo si puĂČ tracciare. Rimane uno scambio vocale tra me e l'assistente.... chi lo potrĂ mai verificare o contestare? Nel frattmpo sul sito nulla Ăš cambiato, sempre e solo in lavorazione
Ordine mai ricevuto
Effettuato un acquisto di circa 80âŹ, affidato al corriere, partito e âdispersoâ.
Ho contattato lâassistenza clienti che ha avviato unâindagine ma non ha mai dato notizie e mai risposto alla mia richiesta rimborso, essendo trascorso quasi un mese dallâacquisto mai ricevuto!
Ottimo venditore con consegne sempreâŠ
Ottimo venditore con consegne sempre super veloci.

Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.