Det här tycker kunderna

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Lage super: Zwei Gehminuten zu Otto’s Pistenstadel und zum Sessel- und Babylift. Äußerst mangelhaft: Sauberkeit im Sauna- und Fitnessbereich. Mülleimer nicht geleert, Boden nicht sauber und in b... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Dormero Hotel Lüneburg Wir waren im April 25, also vor ca einem Jahr, als Familie im Dormero Hotel Lüneburg. Es gab diverse Reisemängel, die vom Hoteldirektor auch bestätigt wurden. Es wurde schr... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super freundliche Empfangsdame (Altes Kaufhaus Lüneburg), Rezeptionsbereich ansprechend und mit (kostenlosen) kleinen Snacks und Prosecco. Parken leider ziemlich teuer (25€).

Företagsinformation

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Hotel Dormero hat einfach unseren…

Hotel Dormero hat einfach unseren Aufenthalt storniert. Fadenscheinige Begründung. Stehen jetzt kurzfristig ohne Hotel da. Wirklich sehr ärgerlich. Lieber nicht buchen. Kundensupport ist katastrophal.

27 mars 2026

Dormero Hotel Lüneburg

Dormero Hotel Lüneburg
Es gab diverse Reisemängel, die vom Hoteldirektor auch bestätigt wurden. Es wurde schriftlich vereinbart, dass die Frühstückskosten erstattet werden.
Ich habe mehrere E-Mail geschrieben, bestimmt zehn Telefonate geführt und ein Einschreiben geschrieben. Die Hotelleitung bekommt es nicht hin, die Erstattung der Frühstückskosten zu veranlassen. Das ist für ein derartiges Hotelformat beschämend. Ich werde einen Anwalt einschalten müssen.

11 mars 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Das Bad ist dreckig und wir sind mit…

Das Bad ist dreckig und wir sind mit unserer Klasse da und wir kriegen kein Essen und dürfen nicht zum Buffet sondern kriegen so ekliges Zeug auf nen Tisch gestellt ☠️☠️☠️☠️☠️☠️wir sind Kinder und es gab Bier im Mini Kühlschrank

11 mars 2026

Zimmer technisch Baustelle

Wir waren Mitte Februar dort, 3 Zimmer. Optisch schöne Zimmer, technisch Baustellen. Licht lies sich nicht ausschalten nachts, TV Antennenanschluss nicht vorhanden, für Internet-TV PIN nötig, den keiner kannte. Heizung eiskalt. Klospülung lief nach, Waschbecken lief nicht ab. Laut Mitarbeiter waren bis Ende 2025 Flüchtlinge untergebracht und daher dringend Renovierungsbedarf - aber im Preis hat sich das für das technisch unfertige Zimmer nicht wiedergespiegelt. Sehr schwach. Und auf Email ans Management keinerlei Reaktion. Service geht anders, Dormero.

21 februari 2026

Dormero Stuttgart…

Über Booking.com Dormero Stuttgart gebucht ohne Stornierungsmöglichkeit , da wir Musical Tickets hatten und auf alle Fälle gehen würden. Geld wurde direkt abgebucht.
Dann kam vom Hotel eine Nachricht über einen Wasserschaden und das Hotel bot aufgrund dessen eine kostenfreie Stornierung an. Diese haben wir in Anspruch genommen. ( Über die Kommunikation habe ich Screenshots gemacht).
Gleichzeitig habe ich um Rückerstattung des bereits bezahlten Betrages gebeten.
Und nun fing das Drama an.
Erst keine Antwort, dann hat sich keiner dafür verantwortlich gefühlt, telefonisch nur Buchungszenter erreichbar, das mir dann sagte da müsste ich mich an Booking.com wenden. Wieder an alle möglichen Stellen in dem Dormero Imperium E-Mails gesendet mit der Bitte um Antwort und Rückerstattung. Ein Mitarbeiter hat dann geantwortet das Geld wird spätestens in 14 Tagen überwiesen…. Tja, Pustekuchen , hab kein Geld bekommen. Mehrmals geschrieben …. Keine Antwort bekommen.
Es blieb mir dann nur noch der Weg über Reklamation bei der Bank/Kreditkarte. Zu meinem Glück hatte ich Screenshots von dem ganzen Vorgang, denn mittlerweile war die Kommunikation teilweise gelöscht.
Das Geld jetzt über die Reklamation erhalten.
Von Dormero keine Reaktion….
Dieser ganze Vorgang hat jetzt 3 Monate gedauert
Kundenservice nicht existent.
Mich haben sie als Kunden verloren.

21 januari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Kann man auch „null Sterne“ bewerten?

Kann man auch „null Sterne“ bewerten?

Ich habe im Hotel in Bremen vom 13.12.2025 auf den 14.12.2025 übernachtet. Gebucht war ein Einzelzimmer – mit Doppelbett.

Bei der Ankunft war gerade Frühstückszeit. Die Bar war komplett mit gebrauchten Geschirr zugestellt. Da hätten wir tatsächlich (meine Freundin hat auch dort übernachtet) schon überlegen müssen, ob dieses Hotel tatsächlich so toll ist.

Nachdem wir eingecheckt haben, sind wir auf die Zimmer gegangen. Auf den ersten Blick war alles ganz nett. Es stand sogar ein drittes Bett im Zimmer. Die Betten waren ordentlich gemacht, im Badezimmer hingen Handtücher.

Und dann kam der Blick eine Hausfrau. Nebenbei, ich bin Asthmatikerin.

Beim näheren betrachten des Zimmers wurde schnell klar, dass hier lange nicht mehr und schon gar nicht ordentlich geputzt wurde.

Die Armatur der Dusche verstaubt, voll mit Wasserflecken, der Duschkopf ebenfalls. Der Ausguss vom Waschbecken war Braun – konnte aber tatsächlich mit einem Handtuch sauber gemacht werden. Die Steckdosen waren total verstaubt und dreckig. Die Dose mit den Kosmetiktüchernwar total verdreckt. Die Gläser, die für die zugegeben kostenfreien Getränke dort standen, waren voll mit Fingerabdrücken. Die Fensterbänke und die Fensterrahmen waren ebenfalls völlig verstaubt und dreckig. Spaßeshalber habe ich mir dann den Türrahmen angeguckt – ich glaube, dies muss ich nicht weiter beschreiben.

Wir sind dann noch mal auf den Weihnachtsmarkt gegangen und sind ziemlich durchgefroren wieder zurückgekommen. Gerne hätten wir uns einen heißen Kakao gemacht – war aber leider nicht möglich.

Nachdem wir die nette junge Dame an der Rezeption gefragt hatten, hing sie ein Zettel an die völlig versiffte Kaffeemaschine, dass Kakao aktuell nicht möglich wäre. Ein Kaffee wollte ich nicht haben, also hoffe ich auf einen Tee. Aber auch dieser war nicht möglich, weil der Samo war, der dort stand, leider kaltes Wasser beinhaltete.

Am nächsten Morgen war die Kaffeemaschine beim Frühstück immer noch völlig verdreckt, es gab noch immer keinen Kakao, aber das Wasser im Samowar war warm (also heiß ist etwas anderes!). Erst, nachdem ich den Mitarbeiter darauf hingewiesen habe, dass man für Kakao einfach nur warme Milch und etwas Kakaopulver benötigt, war es möglich, Kakao zu bekommen.

Der gleiche Mitarbeiter war allerdings etwas angefressen, dass ich ihm beim Daddeln am Handy gestört habe. Er hatte es sich an der Rezeption extrem bequem gemacht (Beine übereinander geschlagen und entspannt nach hinten gelehnt) - da darf man als zahlender Kunde natürlich nicht stören.

Das Buffet war in Ordnung - aber unter den Umständen haben wir es nicht genießen können.

Das Auschecken funktionierte übrigens einfach durch einwerfen der Zimmer Karte in eine Plastikbox.

Auf meine Beschwerden vom 14.12.2025 und 22.12.2025 habe ich übrigens keine Antwort erhalten.

Meiner Freundin hat man dann großzügig 10 % Rabatt für den nächsten Besuch angeboten.

Unser Resümee: nie wieder!!!!

PS: ich habe natürlich Bilder gemacht!

13 december 2025

Lage super; Sauberkeit mangelhaft

Äußerst mangelhaft: Sauberkeit im Sauna- und Fitnessbereich. Mülleimer nicht geleert, Boden nicht sauber und in beiden Bereiche extreme Geruchsbelastungen. Im Saunabereich durch das Pissoir in der Männertoilette (Türe ist ständig offen!). Infrarotkabine funktioniert nur in rechter Station. Im Saunabereich der Boden sehr staubig und Fenster verschmutzt, Abwasserrohre verstopft.
Im Fitnessbereich wirkt es, als wurde seit Tagen der Boden nicht gekehrt, Geräte angestaubt; es wirkt als würde hier niemand trainieren. Ebenso sind dort unbeaufsichtigte Kinder beim Spiel ‚trainieren wir mal‘.

11 oktober 2025

Unfassbar unfreundlich und…

Dormero Hotel Wien

Sieht von außen schick aus, aber innen katastrophal!

In unserem Zimmer waren Kakerlaken!

Pfui, nie wieder!

Außerdem stand auf Booking, dass es gratis Parkplätze gibt. Als wir ankamen, mussten wir extra fürs Parken zahlen!

Komplette Abzocke und Gaunerei!

5 augusti 2025

Lage und Frühstück gut in Dresden

Der Herr beim Einchecken war sehr nett. An den nächsten Tagen war allerdings eine unfreundliche, inkompetente Dame an der Rezeption. Als wir am frühen Abend ins Hotel zurückkamen, war das Schloß an unserer Tür nicht zu öffnen. Auch nicht mit der Generalkarte des Hotels. Die Dame war völlig hilf-und einfallslos, was jetzt zu tun wäre und wurde dann auch noch pampig. Gerettet hat uns dann erstmal
ein junger Mann, der gemeint hat, es gäbe ja auch einen Generalschlüssel. Wir mußten dann in ein anderes Zimmer umziehen. Ich meinte, bei diesen Unannehmlichkeiten wäre dann schon ein Upgrade angebracht. Darauf hat sie einfach nicht reagiert.
Im 1. Zimmer war außerdem eine angebrochene Flasche Mineralwasser im Kühlschrank und der Safe war zu. Im Bad war nur minimal Toilettenpapier. Im 2. Zimmer war wenig Licht im Bad, weil eine Röhre am Spiegel und das Licht über der Dusche nicht funktionierte.
Die Lage ist unschlagbar, wenn man den ÖPNV nutzen will! Das Frühstücksbuffet war gut und vielfältig!
Es ist schade, daß es offenbar am Housekeeping und der Leitung hapert!!

10 september 2025

scam …

this hotel belongs to a chinese bucket shop based in HongKong, the hotel is shabby very close to a building being refurbished .It is not manned until 3.00 pm , there is nobody around to help you.Eventually some staff appeared rude and arrogant.We decided to leave despite the fact that i paid in advance through Booking.com who at their best declined responsability.To be avoided at all cost.

7 augusti 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Totaler Reinfall in Dessau - Sauberkeit wird KLEIN geschrieben!

Zuerst möchte ich erwähnen, dass wir bereits im Hotel eine Bewertung an einem Bewertungsständer (mit Smileys) abgegeben haben. Der Hoteldirektor hat sich wenige Stunden später telefonisch gemeldet. Wir haben die Mängel ausführlich angesprochen und erläutert und er gab uns recht, dass dies so nicht gehen würde und eine teilweise Rückerstattung versprochen. Bis heute ist nichts dergleichen erfolgt und bei Google-Rezessionen wurde dies in mindestens einem weiteren Fall schon einmal so gehandhabt. Vervollständigt halt das schlechte Bild im Allgemeinen.

So, nun zu den Kritikpunkten.
Allgemein: Das Personal ist sehr unhöflich und bringt selten zumindest ein Guten Morgen über die Lippen. Teilweise wurden die Hotelgäste beim Frühstücksbuffet angeblafft.

Frühstück: Während des Frühstücksbuffet gab es Geschirr, welches teilweise dreckig war. Gerade bei den Eierbechern war dies 2 Tage nacheinander der Fall. Also kann es m.E. kein Versehen gewesen sein. Der Dreck wird einfach nicht gesehen. Weiterhin gab es sonntags keine kleine Löffel. Laut Aussage der Mitarbeiterin würde es nur 5 Stück im ganzen Hotel geben. Mein Ei musste ich sodann mit einem Suppenlöffel essen!!!

Rezeption: Eine Toilettenpapierrolle musste von uns selbst ins Zimmer gebracht werden. Für ein "ähnlich"-4-Sterne-Hotel ein absolutes No-Go.

Empfangshalle: Die Sitzgelegenheiten im Empfangsbereich sehen ziemlich ranzig aus.

Flure/Fahrstuhl: Die Teppiche gehören halt mal richtig grundgereinigt, die Wände gestrichen und die zahlreichen Macken an den Wänden und Türrahmen ausgebessert. Der Fahrstuhl sah sehr verloddert aus und die Tasten im Aufzug und auf den Etagen waren einfach nur dreckig und babbig. Hier würde ein feuchtes Tuch mal helfen.

Zimmer: Im Allgemeinen waren vom Vorgänger Haare im Bett und im Bad. Das Bett war auf einer Seite abfallend, da die Matratze durchgelegen war. Ein erholsamer Schlaf war nicht möglich. Es gab im Schlafraum nur 1! Steckdose (zumindest haben wir keine weitere gesehen bzw. gefunden). Der Hosenbügler hatte einen Kurzschluß. Im Bad ging nur 1 Deckenleuchte.

10 augusti 2025

negative Rezensionen werden entfernt

Ich war vor drei Jahren im Dormero-Hotel in Lüneburg. Dort ging so einiges schief und meine Bewertung war 2 Sterne.
Nun wurde mir mitgeteilt, dass diese Bewertung entfernt wird, weil Dormero dies als Diffamierung betrachtet. Ich habe nun erfahren, dass Dormero einige andere negative Rezensionen ebenfalls entfernen lässt, bzw. dies versucht. Ich habe mir einige dieser Bewertungen angesehen und kann keinerlei Diffamierung erkennen, nur persönliche Eindrücke.
Dies scheint nun bei Dormero eine Taktik zu sein, so dass die Bewertungen aller Dormero-Hotels fragwürdig erscheinen.
Daher bewerte ich dieses Vorgehen mit einem Stern.
Meine damalige Bewertung:

Ich war an einem Wochenende dort und werde nicht wiederkommen.
Für 260 € pro Nacht (ohne Frühstück) habe ich ein sehr schönes Hotel erwartet, aber......
Zuerst das positive:
- großes Zimmer
- gutes Bett
- Lage
- das war es dann auch schon

Negativ:
- Rezeption kaum besetzt. Zum Auschecken haben wir nach einem Telefonat erfahren, dass wir in ein anderes 100m erntferntes Hotel müssen
- Frühstück chaotisch. Es wird kaum nachgelegt. Ich habe am Sonntag nachgefragt nach: Bircher Müsli, den dazugehörigen Tellern, Kaffee, Messer, Brötchen. Jedesmal vergingen 10-15 min, bevor man dem Wunsch nachkam.
Nur EIN Kaffeevollautomat, an dem stets drei bis sechs Personen Schlange stehen.
Ganz zu schweigen, von der Atmosphäre.
Wir mussten den Frühstückstisch selbst decken (alles zusammensuchen). Scheint dort üblich zu sein.
- Schlechte Qualität der Möbel. Die Malerarbeiten im Frühstückraum erinnern an einen Azubi im ersten Monat
- Die gute Lage bezahlt man am Wochenende mit lautem Gegröhle auf der Straße bis 4 Uhr morgens (ein beliebter Treffpunkt von jungen Menschen). D.h. mit geöffneten Fenster zu schlafen ist nicht möglich.
- Parkgarage war von Freitag bis Sonntag defekt
- Aufzug im vierten Stock war defekt

Auf die Mängel hinweisend wurde mir erklärt, dass man Personalmangel habe. OK, nachvollziehbar, aber dann reduziere ich auch den Preis, wenn ich dem Gast nur die absoluten basics anbiete.

Alles in allem ganz OK, aber bei dem Preis hätte ich Wohlfühlatmosphäre erwartet. Die war üüüüberhaupt nicht vorhanden, ganz im Gegenteil.

28 juli 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Habe meine Erfahrung in Düsseldorf…

Habe meine Erfahrung in Düsseldorf machen müssen , Habe zwei mal den Vollen Zimmerpreis bezahlen müssen , da in der Onlinebuchung leider durch die irreführende Bezeichnung ein falsches Hotel ausgesucht wurde. Hätte eigentlich mit ein Gutschrift in welcher Form auch immer gerechnet , doch war dem Manigamant nicht an einer Klärung gelegen.Service orientiert ist dieses Unternehmen nicht ! Wir werden da nicht mehr buchen !!

12 juli 2025

Doppelt gezahlt...

Habe für eine Freundin im Dormero Hotel Dessau ein Zimmer vom 02.07.2025 für eine Nacht über booking gebucht. Habe sie dann gegen 21 Uhr in das Hotel gebracht und zur Rezeption begleitet.

Laut Aussage des Rezeptionisten hätten sie kein Wechselgeld, weil sie nicht auf Barzahlung eingestellt sind, bei passender Zahlung wäre es aber in bar möglich. Meine Freundin hat dann in meiner Anwesenheit den Übernachtungspreis passend in bar beglichen. Der Rezeptionist fragte noch, ob eine Rechnung per E-Mail ok wäre. Dem habe ich zugestimmt, in der Erwartung, die Rechnung umgehend zu erhalten.
Die Freundin bekam dann ein Zimmer zugewiesen und ich habe mich von ihr verabschiedet.

Da zugewiesene Zimmer war allerdings belegt. Sie musste ca. eine halbe Stunde warten, bis ihr ein anderes Zimmer zugewiesen wurde.

Nach einigen Tagen hatte ich noch immer keine Rechnung vorliegen. Gleichzeitig musste ich feststellen, daß die bei booking hinterlegte Kreditkarte mit dem Übernachtungspreis belastet wurde. Also haben wir doppelt gezahlt.

Ich habe über booking den Kontakt zum Hotel hergestellt.
Ich: "Gerade sehe ich, daß am 03.07.25 außerdem noch die Kreditkarte belastet wurde. Das ist nicht korrekt und muß bitte umgehend rückabgewickelt werden."
Hotel: "Sehr geehrte Damen und Herren, leider müssen wir Ihnen mitteilen, das wir kein Bargeld annehmen, leider können wir auf den Kameras auch keine Geldübergabe festellen, es stimmt aber das Sie 19:59 Uhr eingecheckt haben? Mit fancygen Grüßen xxx Hotel Manager "
Ich: "Sie machen mich gerade etwas sauer. Wir waren zu zweit. Sind kurz nach 21 Uhr angekommen. Frau xxx hat in meiner Anwesenheit bar und passend gezahlt, nachdem ihre Mitarbeiter sagten, daß sie kein Wechselgeld haben. Anschließend fragten ihre Mitarbeiter, ob eine Rechnung per Mail OK wäre. Damit war ich einverstanden."
Danach wurde vom Hotel nicht mehr reagiert. Die Dormero Zentrale hat mir die Telefonnummer vom Hotelmanager in Dessau gegeben. Nur leider ist er über diese Nummer nicht direkt zu erreichen. Nach meiner Ansage auf die Mailbox wurde nicht reagiert.
Ich (über booking): Sehr geehrter Herr xxx, ich möchte Sie nochmals auffordern, das Problem mit der doppelten Zahlung anzugehen und zu lösen. Sie schreiben, daß es Kameraaufzeichnungen gibt. Der Beweis für meine Aussage ist also bei Ihnen gespeichert. Ich erwarte, daß der Tag der Anreise (02.07.2025) nicht turnusmäßig gelöscht wird. Sollte eine Löschung erfolgen, muß ich davon ausgehen, daß hier Beweise für eine Unterschlagung vernichtet werden sollen. Ich setze Ihnen eine Frist von 3 Werktagen, um mir eine zufriedenstellende Lösung anzubieten. Andernfalls muß ich leider rechtliche Schritte einleiten. Mit freundlichen Grüßen. xxx

Jetzt, 14 Tage nach der doppelten Zahlung reagiert das Hotel noch immer nicht.
Zeit also eine Bewertung zu verfassen und das Vorgefallene zu schildern.
Zusammenfassende Bewertung: Das Hotel hinterlässt bei mir einen unkoordinierten Eindruck. Ich kann nicht abschätzen, was genau dort falsch läuft. Aber so geht man ganz sicher nicht mit seinen Gästen um.

2 juli 2025

negative Google Bewertungen werden gelöscht - unseriös

Ich war mit meiner Partnerin im Dormero Hotel in Freudenstadt. Unsere Erfahrung war mäßig - ich hatte damals bei Google die untenstehende 2* Bewertung abgegeben. Wie kürzlich in einem Beitrag von ARD-Marktcheck gezeigt, lässt mutmaßlich auch das Dormero Hotel negative Google Bewertungen offensichtlich löschen (Vorwurf der Diffamierung), das finde ich höchst unseriös.

Originale Rezension:

Wir waren in den Herbstferien hier und fanden das Hotel leider außerordentlich trostlos. Es ist ganz am Rande von Freudenstadt gelegen. Das kann gefallen, weil Grünflächen direkt vor der Tür sind. Da aber Bar und Restaurant nicht geöffnet waren, mussten die 20-30 Minuten in die Stadt zu Fuß genommen werden - ein Bus hierher fuhr wohl nicht. Der Bereich vor dem Hotel wirkt ebenfalls sehr runtergekommen und der Anblick des Hotels verschlimmert den Eindruck nur. Einladend ist das sicher nicht. Im Foyer werden Tiere gehalten, laut Hotel als Zeichen einer tierfreundlichen Geste. Schön, dass Gäste ihre Hunde usw mitbringen können. Aber Reptilien und andere Wildtiere haben in einer Hotellobby doch nichts zu suchen? Tierfreundlich wirkt an den Terrarien überhaupt nichts. Im Hotel selbst haben wir uns sehr unwohl gefühlt. Lange, dunkle und weite Flure mit viel verschlossenen Türen. Saunabereich ist geschlossen, der dunkle Fitnessraum verdient seinen Namen nicht. Irgendein großer Raum mit einem Golfsimulator... ebenfalls zu. Der große Barbereich... geschlossen. Das Restaurant... Nur zum Frühstück offen. Vom Frühstück waren wir dann auch positiv überrascht. Der Raum wirkt relativ angenehm, auch wenn der Blick nach draußen in den etwas runtergekommenen Garten einen schnell wieder erfahren lässt, wo man sich befindet. Die Auswahl am Buffet war besser als erwartet und vor allem hat man endlich mal Menschen in dem Hotel gesehen. Das Zimmer war soweit ganz okay. Das Bett ist bequem und war auch sauber. Das Zimmer an sich ist schön groß und man hat einen tollen Blick über den Schwarzwald. Es lag jedoch ein größerer toter Käfer mitten im Raum, einige kleinere Fliegen haben sich an den Vorhängen aufgehalten und eine tote Motte war in dem Zwischenbereich zwischen Fernseher und dem davor liegenden Glas. Da haben wir keine Probleme mit, es ist aber ein wenig das i-Tüpfelchen. Im fensterlosen Bad riecht es leider unangenehm und die Trennwand der Dusche hat durch einen Schlitz super viel Wasser auf den Boden durchgelassen. Vom Personal wurden wir freundlich empfangen, da gibt es nichts auszusetzen. Es lagen sogar ein paar Häppchen vom frühstück am Tresen gratis aus. Natürlich wirken Hotels an grauen Herbsttagen trostloser als in den Sommerferien. Da das Gebäude und der umgebende Freiraum in diesem Zustand aber jede Gemütlichkeit vermissen lassen, wäre meine Wahl beim nächsten mal eher ein Landgasthof mit etwas Charakter (und funktionierender Sauna). Ich wünsche dem Hotel, dass es vom Eigentümer eine ordentliche Sanierung erfährt. Früher hatte dieser Ort bestimmt mal einen schönen Charme.
Art der Reise: Urlaub
Reisegruppe: Paar
Zimmer: 3
Service: 3
Standort: 2
Zimmer: Geräumig, große saubere Betten, Ein paar tote Insekten, Bad müffelt
Aktivitäten in der Nähe: Wandern, Radfahren, Altstadt von Freudenstadt
Sicherheit: Die reale Sicherheit wird schon hoch sein, die Menschenleere zwischen den Hochhäusern und der verfallene Charakter haben aber etwas von einem unwohligen Angstraum
Fußläufigkeit: 20-30 Minuten zu Fuß in die Stadt. Keine Möglichkeit zum ausgehen in direkter Umgebung
Speisen und Getränke: Frühstück gut, aber nicht ausgefallen. Klassisch kontinental
Nennenswertes: Viele Bereiche zumindest außerhalb der Saison geschlossen (Sauna, Bar, Restaurant). Fitnessbereich schaut überhaupt nicht ansprechend aus (Nur paar Cardio-Geräte und Hanteln).

7 juli 2025
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Die Mitarbeiter waren top,Zimmer ok bis…

Die Mitarbeiter waren top,Zimmer ok bis auf das Bad,mir fiel der Schminkspiegel von der Wand. Dusche hatte einen ziemlich hohen Einstieg was für Menschen mit körperlichen Einschränkungen nicht einfach ist. Die Lage fand ich auch nicht so toll. Es gibt auch nur einen Fahrstuhl, bei 4 Etagen kann es länger dauern bis man zum Ziel kommt bei der Anreise von 30 Personen. Das Essen war ganz gut. Was uns Mega gestört hat waren die Stühle(extrem laut) im Speisesaal,da sollte man eventuell mal Filz unter die Füße kleben. Das die Bar abends nicht geöffnet hatte war auch ein Manko,man musste sich Getränke aus dem Restaurant holen. Ach und das WC in der Lobby hat auch schon bessere Zeiten gehabt 😣

22 maj 2025

Callcenter bucht bei Anfrage ohne Bestätigung

bei Buchungsanfragen direkt im Hotel wird man zu einem Callcenter umgeleitet bei dem Preise zugesagt werden die hinterher nicht stimmen. auch wird versprochen das man bis 24 Stunden vor Anreise kostenlos stornieren kann. Eine Stornierung ist gar nicht meht möglich. Auch wird danach ohne Buchungsbestätigung des Kunden das zimmer Kostenpflichtig bebucht. Älteren Kunden werden bei Verfügbarkeitsanfrage die Kreditkartennummern entlockt durch die Mitarbeiter des Callcenters und Belastungen für angebliche Buchungen welche nie vom kunden bestätigt wurden getätigt. Hier kann nur gewarnt werden. Finger weg.

24 februari 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Another scummy European hotel chain.

This is a scummy hotel. 😬 I was gaybashed and disrespected continuously by the hotel staff. Who also acted annoyed and apathetic when asked questions about the usually falsely advertised amenities. The bartender called me a “f***ot” and seemed to think that was an acceptable way of addressing a guest. Other staff mumbled incoherently at me as well as being microaggressive. Some staff seemed to be under the influence of something.

Other guests were similarly bigoted and abusive: lots of hate speech.

The staff also made attempts at trying to segregate me by talking to me indirectly and ordering me not to use any of the facilities (like the restaurant), downstairs. They were constantly talking to me and insulting me indirectly. Which is incredibly rude, disrespectful and in this case bigoted.

This hotel is not safe but especially I would advise LGBT people to not stay here. Germany is pretty bigoted in general, be careful here if you’re LGBT.

Lots of things seemed in disrepair. The hotel isn’t totally dilapidated but it struggles.

Locals were aggressively approaching, taunting, threatening and stalking me when I would go outside to smoke and I had to flee inside on at least one occasion. (Dresden)

Try to avoid these budget chain European hotels in general. They are typically staffed with undereducated, crude people who aren’t very safe to be around.

29 mars 2024
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.