Dolomiticannabis Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Mi sono addentrato da poco in questo mondo,ho voluto provare la cannabis coltivata nella mia regione e posso dire che le aspettative alte che avevo,sono state confermate! La natura ancora incontamin... Se mer

Un'azienda veramente molto seria e professionale con prodotti di altissima qualità ad un prezzo giusto e molto competitivo nel settore. La loro disponibilità nel rispondere ai messaggi è immediat... Se mer

1. Cannabisbutik

Erba Legale coltivata in alta quota nel cuore delle Dolomiti in modo completamente organico, essiccata a freddo e lavorata unicamente a mano per diventare infiorescenze di cannabis light della migliore qualità. Olio CBD full spectrum estratto dalle nostre piante di canapa light (premium hemp extract) utilizzando metodologie proprie, per ottenere un Olio di CBD efficace, Autentico, con numerosi effetti benefici, CBD ansiolitico e antidolorifico, lo dice la scienza! Con olio di semi di canapa coltivato e lavorato Localmente, per offrire ai nostri clienti una gamma di prodotti di origine realmente controllata e filiera locale e sostenibile.

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Alla omdömen

0 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Il migliore olio CBD

Sono già al terzo acquisto di olio CBD e devo dire che il prodotto è ottimo, riposo tranquilla e mi sono passate le ansie che avevo. Il personale molto qualificato è fin troppo disponibile e risponde sempre alle domande in chat. La spedizione è veloce e con un omaggio allegato. 5 stelle meritate. Lo consiglio vivamente.

16 augusti 2023

Svar från Dolomiticannabis

Grazie mille di aver condiviso la tua esperienza, per noi è veramente un piacere sapere di aver soddisfatto le tue aspettative!

Mi ha dato fiducia

Trovato bene nell'acquisto e tempestiva la risposta per mail, prodotti buoni e freschi.

21 augusti 2023

Grazie Francesco!

Fenomenale

Ottimo,erbe e tisane buonissime di alta qualità.
Se buoni intenditori si sente benissimo che del tutto naturale.
Consigliatissimo

15 augusti 2023

Svar från Dolomiticannabis

Grazie del tuo parere Danilo, siamo veramente felici che la natura dolomitica traspaia attraverso i nostri prodotti!

Finalmente il sonno

Dopo molti anni ho ritrovato la tranquillità di un sonno naturale. Pensavo che sarebbe stato impossibile.

22 mars 2023

Svar från Dolomiticannabis

Grazie Cristiana, ci rende davvero felici sapere che il nostro lavoro può fare la differenza!

Buone varietà

Buone varietà e con i giusti sentori di montagna. Più di una le mie preferite. TOP+++

22 februari 2023

Svar från Dolomiticannabis

Grazie Simone, è importante per noi ricevere il Feedback dei nostri clienti!!

Esperienza eccezionale.

Esperienza eccezionale....personale altamente qualificato e molto disponibile. I prodotti sono fantastici.... ben selezionati e di ottima qualità, mi sono trovata veramente bene . Effettuerò Sicuramente un'altro ordine. Manuela

15 februari 2023

Grazie mille Manuela!

Esperienza eccezionale

La natura ancora incontaminata delle zone di montagna credo faccia sempre la differenza!
Abbasso il proibizionismo insensato di questa pianta dai mille benefici!

8 februari 2023

Svar från Dolomiticannabis

Grazie Umberto! La natura non la batte nessuno!

Avrei voluto scoprirvi prima

Avrei voluto scoprirvi prima! Insonnia e ansia notturna scomparse da quando bevo la vostra miscela con melissa e fiori, regalo di mia zia per natale. Oltre alla celerità della consegna e la comoda possibilità di pagare con satispay. Consigliatissimo

8 februari 2023

Grazie mille Lorella !

Erba Legale squisita

Erba Legale squisita, veramente ottima e si sente che è naturale, spedizione veloce e staff super disponibile, Grandi!

8 februari 2022