La bâche reçue correspondait à mes attentes. Le colis était bien protégé. Par rapport aux autres sites proposant le même produit c'était un bon rapport qualité prix et l'envoie était assez rapide.
Det här tycker kunderna
Achat d'un liner sur mesure, reçu dans les temps prévus ... Disponibilté du SAV ! Sérieux et fiable ... Ne changez rien !
Prix le plus bas sur le matériel commandé. Livraison rapide. C'est ma deuxième expérience avec le site. Toujours aussi satisfait.
Le robot de piscine a été livré rapidement. J’aurais toutefois préféré qu’il soit placé dans un emballage supplémentaire afin de préserver le carton d’origine en bon état.
Företagsinformation
Skrivet av företaget
distripool.fr
Skrivet av företaget

- Nous connaitre
- www.distripool.fr est une marque de la société DISTRINET Issue du commerce traditionnel, a travers des magasins situés dans le sud de la France, nous avons l'ambition de proposer nos découvertes, au plus grand nombre, avec notre boutique en ligne.
- Notre ambition, votre satisfaction !
- Nous attachons une grande importance au client, nous sommes disponibles pour lui prodiguer les meilleurs conseils, toute notre équipe se tient a l’écoute du client afin de le satisfaire au mieux. Esprit de l’entreprise : conseil, relation personnalisé avec le client, clarté, responsabilité, respect des engagements…
- Historique de la société !
- Chez distripool.fr, bénéficiez d’une expérience de 23 ans dans la piscine. En effet, C’est en octobre 1988 que nous avons monté une petite entreprise familiale de vente et de pose de piscine Fin 2004, nous lançons notre site de vente en ligne DISTRIPOOL.FR qui connaît un succès grandissant. En mai 2008, nous décidons de séparer la vente en ligne de l’activité MAGASIN, nous créons la société DISTRINET-DISTRIPOOL qui est spécialisée dans la vente en ligne uniquement.
Kontaktuppgifter
41 rue François Coli, 34130 , MAUGUIO, Frankrike
- 04 11 93 04 06
- www.distripool.fr
Har besvarat 6 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Produit conforme et en stock,livraison…
Produit conforme et en stock,livraison rapide, le top
Achat d'un liner sur mesure
Ne changez rien !
Réactifs et très sympa.
Très satisfait.…
Livraison dans les temps
Entreprise trés sérieuse
Trés bon accueuil télephonique de Distripool Mauguio et service après vente reactif.
produit conforme a la demande dans les…
produit conforme a la demande dans les délais annoncés, reste a le mettre en service
Tarif supérieur de 20%
Pompe commandée et reçue dans les temps il a 3 jours
Mais quelle surprise de voir strictement la même en vente chez cash piscine 113 e de moins !
Je regrette de ne pas avoir fait de recherches avant
Pas de respect des délais, informations mensongères sur le stock
Pas de Stock alors qu'annonce dispo sur le site
Prix le plus bas sur le matériel…
Personnel competant et tres serviable
Personnel competant et tres serviable, renseigne le client tout en etant agreable.
Impossible de vous avoir au téléphone. J'ai envoyé un mail, pas de réponse 48h après. J'espère que je serais satisfait de ma commande.
Bonne journée. Cordialement.
Le robot de piscine a été livré…
réactivité exemplaire
Commande passée le 02/04/2026 et reçue…
Commande passée le 02/04/2026 et reçue ce matin le 07/04/2026,avec en prime le week-end de Pàques.
Comment faire mieux???
Je suis vraiment satisfait.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.