Kidult Omdömen 747

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottima esperienza. Ho ordinato un bracciale e nella scatola consegnata dal corriere (spedizione velocissima) c'era: la scatola originale kidult per fare un regalo, una borsetta originale kidult pe... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Consegna perfetta! Gioielli bellissimi! Solo una piccolissima mancanza: i bellissimi biglietti con le frasi motivazionali abbinati agli charme che si trovano in gioielleria, non sono pervenuti dall... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho fatto alcuni acquisti in momenti differenti, ottimo il servizio di consegna con corriere molto preciso e puntuale, il pacco arriva in pochi giorni, ben confezionato e comprensivo di tutte le scatol... Se mer

Företagsinformation

1. Smyckesdesigner

Om Kidult

Skrivet av företaget

Kidult è il concept brand della maison di gioielli Mabina, affermata azienda italiana specializzata nell’ideazione, produzione e commercializzazione di marchi di gioielli di proprietà. La Life Collection di Kidult è composta da gioielli in acciaio 316L ipoallergenico pensati per donne e uomini e rappresenta gli ambiti di cui, idealmente, è fatta la vita di una persona, divisi in 10 categorie (Love, Family, Symbols, Spirituality, Free Time, Special Moments, Animal Planet, Nature, Philosophy e Charity). All’interno di ogni categoria sono presenti bracciali e collane collezionabili che raccontano emozioni e momenti della vita con simboli, citazioni e massime tra le più note e amate.

Seguici su:

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono soddisfatta dagli articoli fedeli…

Sono soddisfatta dagli articoli fedeli alla descrizione

3 juni 2026

Gentile Laura,

La ringraziamo per le belle parole spese per noi.

È sempre un piacere venire a sapere di clienti che hanno apprezzato i nostri articoli e i nostri servizi.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Articoli stupendi, ben imballati, mi è stata regalata anche la confezione regalo (scatolina e bustina).
Spedizione super veloce e tracciabile.

Gentile Federica,

Ottima esperienza.
Ho ordinato un bracciale e nella scatola consegnata dal corriere (spedizione velocissima) c'era: la scatola originale kidult per fare un regalo, una borsetta originale kidult per consegnare il pacchetto e il bracciale inserito in una bustina di plastica all'interno di un'altra scatola di protezione.
E naturalmente una busta con la ricevuta.
Eccezionale!

Gentile Elena,

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Il pacco non è arrivato

Il pacco non è arrivato. Addirittura dicono indirizzo sbagliato....saprò casa mia dove si trova ....cmq pacco non arrivato

Gentile Adriana,

ci dispiace per il disagio riscontrato con la consegna del Suo ordine.

Il nostro Servizio Clienti La ha già contattata in merito alla segnalazione del corriere. Dalle verifiche effettuate, il problema risulta legato all'indirizzo di spedizione, in quanto il numero civico non è stato inserito correttamente e ciò ha impedito al corriere di completare la consegna.

Restiamo a disposizione per ricevere i dati corretti e fare il possibile affinché la spedizione venga consegnata nel più breve tempo possibile.

Acquisto online perfetto

Non è la prima volta che compro gioielli Kidult, ma la prima volta online. I gioielli sono molto belli e c'è una vasta scelta. Il rapporto qualità prezzo è ottimo. È stato molto facile comprare online. Il servizio offerto è perfetto. Mandano i gioielli forniti di scatola e anche la busta e sigilli per fare un regalo. Pensano a tutti i dettagli, cosa che non fanno altre marche molto più costose. Consiglierò a tutti Kidult. Sono rimasta molto soddisfatta.

Gentile Agata,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

bellissimi prodotti un giusto rapporto…

bellissimi prodotti un giusto rapporto qualità prezzo vasta scelta e spedizione rapide

Gentile Giustina,

Servizio top

Servizio top: super veloce e curato nei dettagli (assieme al prodotto e’ stata fornita scatola e borsa)

Gentile Samanta,

La velocità dell consegna

La velocità dell consegna. Fantastico

Gentile Luana,

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mi è arrivata la merce sbagliata

Mi è arrivata la merce sbagliata

Gentile Silvia,

Ci dispiace per l'inconveniente riscontrato e per aver ricevuto un articolo diverso da quello atteso.

Sappiamo che ha già contattato il nostro Servizio Clienti e La ringraziamo per averci segnalato il problema. Il nostro team è già al lavoro per individuare la soluzione più adatta alle Sue esigenze e per risolvere la situazione nel più breve tempo possibile.

Rimaniamo a Sua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità e ci scusiamo nuovamente per il disagio arrecato.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Mi dispiace molto scrivere questa…

Mi dispiace molto scrivere questa recensione, perché avevo un'ottima opinione dell'azienda. Per questo ho ordinato online 14 ciondoli da regalare. Primo problema: la spedizione non avviene nel giorno stabilito, ma il giorno successivo, e può capitare. Ma, cosa gravissima, mai successa prima: il corriere DHL decide arbitrariamente di consegnare il pacco ad una mia vicina di casa, a mia insaputa (avevo indicato il mio numero di cellulare all'azienda: doveva contattarmi prima di fare una cosa simile, da me NON richiesta). Secondo problema: a fronte dei 14 ciondoli acquistati, e nonostante la mia esplicita richiesta al servizio clienti, mi spediscono solo 3 shopper per confezionarli, creandomi un disagio non indifferente, dopo aver speso, peraltro, una cifra consistente. Ho contattato il servizio clienti: si dice sinceramente dispiaciuto per il disguido, dovuto ad un errore da parte della logistica. Spero vivamente di risolvere il problema, anche perché ho una certa urgenza di recapitare i regali, e mi auguro di poter aggiornare la recensione in positivo.
Aggiornamento del 29 maggio: Il servizio clienti è stato disponibilissimo e, nell'impossibilità di organizzare una spedizione nei tempi stretti da me richiesti, mi ha indirizzato ad un negozio della mia città per ritirare le shopper mancanti. Sono molto soddisfatta perché mi hanno risolto il problema in tempi rapidi, dimostrando onestà e serietà. Aggiorno, pertanto, in positivo la recensione e continuerò sicuramente ad acquistare da Kidult.

28 maj 2026
Omdöme utan inbjudan

Gentile Danila,

La ringraziamo per le belle parole spese per noi e per il nostro Servizio Clienti, che ogni giorno si impegna a offrire supporto e assistenza con la massima attenzione ed è sempre pronto ad aiutare i nostri clienti.

È sempre un piacere sapere che i nostri articoli, i nostri servizi e l'assistenza ricevuta siano stati apprezzati.

Ottimo prodotto e veloci nella consegna

Ottimo prodotto e veloci nella consegna

Gentile Fabio,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Precisione e affidabilità sia del…

Precisione e affidabilità sia del venditore che del corriere. Ottimi prodotti.

Gentile Roberta,

Le foto del prodotto sono veritiere

Le foto del prodotto sono veritiere
È un bel prodotto
Un buon rapporto qualità prezzo
La consegna è veloce

25 maj 2026

Gentile Barbara,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Spedizione velocissima e bellissimi…

Spedizione velocissima e bellissimi orecchini

Gentile Anna,

Consegna perfetta

Consegna perfetta! Gioielli bellissimi!
Solo una piccolissima mancanza:
i bellissimi biglietti con le frasi motivazionali abbinati agli charme che si trovano in gioielleria, non sono pervenuti dall’ordine fatto direttamente nel sito.

Gentile Tiziana,

Ci dispiace apprendere che non sia stato possibile usufruire del servizio, che al momento dell’acquisto risultava disponibile direttamente nel carrello.

Nel caso in cui desiderasse effettuare un nuovo ordine in questa settimana, la informiamo che il sito è attualmente in manutenzione. Desideriamo rassicurarla che questa opzione verrà reinserita il prima possibile.

La ringraziamo per il suo feedback, che ci aiuta a migliorare continuamente il nostro servizio.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi necessità.

Braccialetto bellissimo

Braccialetto bellissimo, spedizione veloce. Arrivato completo di cofanetto, borsina e bustine varie. Tutto ok.

Gentile Dimitri,

bravissimi

l'enorme quantità di prodotti a disposizione e la velocità dei tempi di consegna. E' arrivato tutto in un giorno. bravissimi

6 maj 2026

Gentile Monica,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Prodotti di ottima qualità e spedizioni…

Prodotti di ottima qualità e spedizioni veloci.
acquisterò nuovamente!

3 april 2026

Gentile Valentina,

Serietà e puntualità nelle consegne

Serietà e puntualità nelle consegne

4 april 2026

Gentile Enrica,

Articoli bellissimi

Articoli bellissimi, di alta qualità, curati nei minimi dettagli, estremamente resistenti sia nella fattura, sia alla presenza di agenti esterni: portati sotto la doccia, durante il sonno, durante lo sport ecc.: rimangono perfetti. Spedizione velocissima.
Sempre una garanzia!! ❤️

20 april 2026

Gentile Silvia,

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.