Directe Location Omdömen

TrustScore 3 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

SPAM - On vous demande de régler avant la mise en relation avec un propriétaire mais le propriétaire indique que sa maison n'est pas à louer. On vous propose alors le remboursement mais il n'arrive... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

escroquerie . vends des listes d'appartement deja louer , deviens agressive quand vous venez les confronter en agence . a fuir .

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Malgré les frais de dossier un peu cher, les employés de direct location eu au téléphone étaient rapide, efficace, poli... Je remercie tout particulièrement Elisa qui m'a suivie tout au long de ma dé... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Merci beaucoup à Direct location. J’ai pu trouver facilement mon appartement avec beaucoup d’offres et un suivi professionnel. Je recommande a 100 %

Företagsinformation

1. Mäklare
  2. Fastighetsmäklare
  3. Fastighetskonsult
  4. Hyresförmedling

Om Directe Location

Skrivet av företaget

🏠 Directe Location est une plateforme spécialisée dans la mise en relation directe entre propriétaires et locataires, sans intermédiaire.

Avec plus de 25 ans d’expérience, nous proposons un service simple, efficace et économique pour faciliter la location de biens immobiliers

Locataires, accédez à des annonces mises à jour quotidiennement et propriétaires, publiez gratuitement vos offres avec une visibilité optimale.

Propriétaires, Déposez une annonce gratuitement ➡️

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 90 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

75 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Attention arnaque !

Attention arnaque !
J'ai sollicité cette entreprise pour une location d'appartement sur Marseille.
Le commercial s'empresse de vous demander tous les renseignements nécessaires pour vous soutirer 210€ en échange d'un fichier bidon sans rapport avec mes besoins (mauvais arrondissements, colocation). Il est effectivement impensable que cette entreprise ait encore le droit d'exercer son activité compte-tenu du nombre de victimes.

13 augusti 2024

A FUIR absolument

A FUIR absolument, c'est une vraie arnaque! Après avoir payé la somme de 210 euros, cette "soi-disant" agence va vous proposer une liste de logements qui soit ne correspondent absolument pas à vos critères de recherches, soit des logements déjà loués! De plus le personnel est odieux! Ne vous faites pas avoir par ces escrocs!!

9 juli 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Arnaque pour locataires aux abois

En tant que propriétaire de plusieurs appartement sur la Gironde. Direct location utilise nos annonces de propriétaires prises sur le bon coin sans nos accords.
Un mail automatique nous ait envoyé pou demander notre accord. Malgré notre refus, ils publient les annoncent et vous vendent du FAUX. Lorsque l'appartement est loué, ils continuent à vous le proposer ! A FUIRE IMPERATIVEMENT ...

18 augusti 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Fuyez avec vos 210 euros !

Nous avons consulté les avis avant de nous inscrire sur ce site qui nous a coûté 210 euros car nous étions dans l’impasse de trouver un logement Sur Bordeaux.

Alors effectivement au téléphone, on va vous vendre un service de qualité, une exclusivité unique sur le marché, mais tout ça n’est que du bla-bla…

Vous ne trouverez aucun Logement, sur ce site qui publie à peine une annonce par semaine qui se trouve déjà déjà sur d’autres sites.

On dira que ce mauvais avis est dû à une certaine frustration non car nous avons trouvé via une agence et je pense qu’il n’y a que ça à faire. Il n’y a pas de remède de miracle quand le marché est bouché.

Alors, si vous pouvez économiser un peu d’argent, faites-le.

A bon entendeur!

15 augusti 2024

ATTENTION ARNAQUE

ATTENTION ARNAQUE
Il est impensable que cette entreprise ayant pignon sur rue puisse continuer d'exercer en toute impunité.
Je rejoins la longue liste des candides qui se sont fait extorquer 210 euros en moins de temps qu'il n'en faut pour le dire, contre une liste d'appartements fantômes, déjà loués, ou pas encore disponibles, sans photos, des FAUX aussi. J'ai pu le vérifier en recherchant une soi-disante bailleuse sur le web.
Il faut que cela se sache.

15 juli 2024

arnaque

arnaque totale. les annonces sont fausses ou viennent d'annonces leboncoin, on ne peut pas contacter les propriétaires, et pour cause : certains propriétaires des annonces du site n'ont même pas conscience de l'existence du site, et bien sûr pas de possibilité de se faire rembourser les 210€ d'inscription.

15 augusti 2024

La pire arnaque

La pire arnaque ! Les biens proposés soi disant "tout juste entrés" sont déjà loués ou ceux que l'on vous propose n'est pas dans votre gamme de prix. Pour autant on vous préleve bien 210€ et vous ne recevez plus d'offres qui correspond. En cours de procédure avec eux !

8 augusti 2024

Grosse Arnaque !

Grosse Arnaque !! Attention !
Je confirme tous les avis précédents que j’aurais dû lire avant de me faire avoir et payer 210 pour rien.
À la recherche d’un logement étudiant, j’ai finalement trouvé une annonce qui pouvait m’intéresser. J’ai appelé le numéro de Directe location, et j’ai ensuite été rappelé par une personne aimable qui m’a demandé mes critères de recherche et m’a confirmé qu’effectivement elle avait des biens correspondants à ma demande.
C’est tellement difficile de trouver un logement que je suis tombé dans le piège : elle m’a demandé mon e-mail et m’a demandé de cliquer sur le lien afin de procéder au paiement de 210 euros. J’ai manifesté ma surprise et ai dit que c’était cher, que je ne savais pas que c’était payant. Par de problème m’a-t-elle répondu, je pouvais payer en deux fois. Prise par le stress et l’urgence j’ai payé !!
Elle m’a ensuite donné oralement un identifiant et un code afin d’avoir accès aux annonces et coordonnées des propriétaires. Seulement 4 annonces et j’ai compris presque aussitôt le coup de fil que je m’étais fait avoir….. j’ai quand même téléphoné à un numéro et ai laissé un message
Surprise, le lendemain ce monsieur me rappelle se faisant passer pour le propriétaire du bien qui m’intéressait, je lui ai manifesté ma surprise et lui ai dit que je m’étais fait avoir par ce site. Il m’a certifié que non et m’a ensuite demandé des infos sur ce que je recherchais. J’étais alors très en alerte et vigilante, ce monsieur m’a dit que nous allions faire affaire, sa voix était très essoufflée, pour me mettre en confiance il m’a dit qu’il était insuffisant respiratoire et m’a dit que nous allions commencer par mes informations financières ! Je lui ai dit que je n’allais pas donner suite, il a aussitôt raccroché !!
Heureusement ? Je ne suis pas tombé dans le piège !! Il m’aurait certainement fait payer une caution !
C’est donc tout un réseau d’escrocs….
Je porte plainte ce matin même ….

12 augusti 2024

GROSSE ARNAQUE!!!!!!

GROSSE ARNAQUE!!!!!!
Tous les aparts sont déjà loués en plus ils prennent les annonces qui sont déjà sur le bon coin, on me répond plus au téléphone après m'avoir raccrocher au nez !
A part perdre 210 euros vous perdez beaucoup de temps ils servent absolument à rien il faut pas tomber dans leur piège mais ca n'empêche je vais porter peinte j'ai rien à perdre en plus

12 augusti 2024

ARNAQUE

ARNAQUE
Ne vous fiez pas à l'agréable personne qui vous contacte par téléphone. Elle vous demande de préciser vos critères pour la recherche de bien et vous demande 210e pour pouvoir bénéficier des services de direct location. Elle précise aussi que le marché bordelais et très tendu, que grâce à eux il y a que maximum 2 à 3 personnes mises en contact avec les propriétaires.
A ce moment là, je suis actuellement en recherche d'appartement depuis 2 mois et j'épluche les sites de location tous les jours ( donc je connais par coeur les annonces déjà en ligne.. ). Elle m'envoie un bien " inédit " qui correspond bizarrement à un bien ou j'ai déjà postulé via un particulier directement. La personne au téléphone m'explique aussi que pour accéder aux annonces "inedites" il faut donc payer. Elle m'envoie un lien en direct au téléphone et je clic puis me demande gentiment mes numéros de carte et je refuse en demandant si elle peut m'envoyer un lien direct. De la s'enchaîne un monologue ou elle m'explique que le lien et temporaire uniquement qu'il faut absolument payer maintenant. En parallèle de cet appel je suis entrain de regarder les avis et je me rends compte qu'il s'agit bien d'une arnaque.
Ils profitent d'un marché sur saturé pour vous détourner de l'argent. Malgré leur site internet et leur gentillesse au téléphone ne vous faites pas avoir !!!!

24 juli 2024

Hyper déçue

Hyper déçue, la personne au téléphone pas trop aimable, il m a expédié des la réception de mon rib ..
les appartements sont quasiment tous loués depuis longtemps… une vrai arnaque ! À part perdre 210€ vous n aurez rien de plus !

1 augusti 2024

JUSTE DE PITOYABLES VOLEURS

Mon expérience avec DL rejoint les 98% des autres avis. Ce sont des arnaqueurs ! Ils mettent un hameçon sur les sites (le bon coin...) et profite de la difficulté++ pour trouver une location (Bordeaux dans notre cas) pour vous avoir. Lorsque que vous les appelez, un commercial, ou plutôt un comédien bien entraîné vous retourne le cerveau en vous MENTANT quant à leurs dispos de logements (5 au lieu de la liste de 10 annoncés dont 4 déjà loués). En deux temps trois mouvements, vous signez et êtes lésés de 210€. Aucune rétractation possible (on est SENSÉ vous l'avoir dit). Ne faites pas comme moi, ne vous faites pas avoir ! Voleurs !!

22 juli 2024
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Une très bonne expérience, avec succès

Après avoir lu tous les commentaires, j'étais très sceptique mais j'ai tenté l'expérience. C'est vrai que les frais ne sont pas négligeables et qu'à l'inscription, sans vous avertir, on vous supprime le droit de rétractation de 14 jours. Toutefois, j'ai rapidement trouvé mon bonheur et le nombre de propositions était conséquent, même si elles ne sont pas toujours bien ciblées, la faute aussi aux propriétaires qui omettent certains détails. Enfin, le personnel est accueillant et répond parfaitement au téléphone. Bref, j'en suis entièrement satisfait et du coup pas de frais d'agence. Un bon investissement.

27 juni 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.