Det här tycker kunderna
Ringrazio Gabriele D'angella per la sua disponibilità...mi ha seguito in tutti i passaggi fino alla consegna del veicolo trovando sempre una soluzione per ogni mia richiesta.. Ottima azienda ...... Se mer
Ci siamo rivolti come prima esperienza alla DGA NLT e non siamo rimasti delusi. Siamo stati accompagnati in ogni nostra esigenza con pazienza, celerità e professionalità. Particolare menzione va alla... Se mer
Företaget har svarat
Företaget har svarat
Företagsinformation
Om DGA NLT
Skrivet av företaget
Consulenti specializzati analizzano tutte le proposte presenti sul mercato, confrontano le diverse opzioni e suggeriscono a ciascun cliente la formula che più si adatta alle sue esigenze.
Il servizio, completo e personalizzabile, è la soluzione ideale per privati, grandi, piccole e medie imprese, liberi professionisti, carrozzerie e officine.
Scopri le offerte
- www.dganlt.it
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ottima efficienza rapidità di spiegare…
Ottima efficienza rapidità di spiegare il noleggio a lungo termine disponibilissimi
pre-vendita e contrattualizzazione
Esperienza eccellente nella fase di consulenza e contrattualizzazione. Un ringraziamento particolare va al venditore Michele F. per la professionalità, la gentilezza e il supporto costante fornito dall'inizio fino alla firma del contratto. Per confermare il massimo del punteggio, attendo ora che i tempi di consegna dell'auto siano rispettati come da promesse.
Ottimo servizio. Gabriele molto disponibile e rapido. Ottimo
Peugeot 5008
Ottima azienda
...In 10 giorni sono riuscito a concludere e ritirare la macchina che volevo
Nemmeno da Toys mi danno una macchina elettrica per mia figlia in 10 giorni
Disponibilità e competenza
La disponibilità e la competenza dell' incaricato hanno fatto la differenza.

Molto professionali
Molto professionali, sono stati veloci e sempre disponibili.
Consigliato

Svar från DGA NLT
Personale top e ricerca della soluzione…
Personale top e ricerca della soluzione ideale. Soddisfazione del cliente totale.

Svar från DGA NLT
Esperienza con DGA : molto positiva !
La mia esperienza con DGA è stata estremamente positiva. Le informazioni ricevute rispondenti alle effettive condizioni di noleggio. Il nostro consulente Luigi,sempre disponibile, cordiale e soprattutto adeguatamente formato nel seguire passo passo il cliente nello scegliere il prodotto più adatto alle nostre esigenze, garantendo il massimo anche per quanto riguarda l aspetto prettamente burocratico e,cosa molto apprezzata, economico.
Per adesso tutto positivo,augurandomi che anche in corso noleggio ci sia sempre disponibilità e chiarezza in caso di necessità.

Noleggio Ducato
Noleggio da molti anni ma da DGA ho trovato finalmente esperienza,qualità e ottima gestione delle richieste del cliente.
Federica è stata eccellente.

Assistenza TOP
Assistenza TOP, persone disponibili, in particolare il mio venditore Luca Parisi, da consigliare!!!!

Ottima esperiena
Sono Stathi, sono Stathi sempre molto disponibili e super puntuali nella consegna

Svar från DGA NLT
ringrazio in modo speciale Federica Parisi, sempre disponibile e paziente nonostante le mie mille domande. Risposte veloci ed esaustive, grazie!

Ottimo!
Gentilezza, efficienza e professionalità del consulente Francesco Girgenti che mi ha seguito nelle pratiche! Ottima esperienza

Svar från DGA NLT
Ci siamo rivolti come prima esperienza
Ci siamo rivolti come prima esperienza alla DGA NLT e non siamo rimasti delusi.
Siamo stati accompagnati in ogni nostra esigenza con pazienza, celerità e professionalità. Particolare menzione va alla Sig.ra Sofia. Consigliatissimo.

Svar från DGA NLT
Pessima società dopo quasi un anno la…
Pessima società dopo quasi un anno la vettura non è arrivata e da dicembre di loro non ho avuto più notizie ho dovuto trattare direttamente con la società del noleggio e sono riuscito col legale a annullare il contratto mai più usare un broker.
Peccato che la vettura era stata immatricolata il 22/12/2025 e la proposta di ritiro è arrivata il 26/03/2026 anche questo dipende dalla casa madre vero,non dalle vostre negligenze come riferito?
E poi il noleggio sostitutivo era al doppio dol noleggio che avevo richiesto e per lo più proposto verbalmente mai nulla x iscritto siete proprio furbi volete solo la bella pubblicità le brutte danno fastidio vero.
Cordialmente

Svar från DGA NLT
Ho avuto si da subito la possibilità di…
Ho avuto si da subito la possibilità di parlare che Angelo Prete, ragazzo giovane ma che si è preso a cuore subito la mia situazione e ha fatto il possibile per trovare la soluzione migliore che potesse essere sia a livello economico che a livello di estetica del veicolo più consona alla mia richiesta. Consiglio a tutti coloro che hanno bisogno di un noleggio a lungo termine di chiamare DGA e di chiedere proprio di Angelo.
Ringrazio di cuore.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.