Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich bin sehr unzufrieden mit der doch recht teuren Tasche. Das Touchfeld des Spiegels funktionierte von Anfang an schlecht. Der Spiegel wurde beim Laden ziemlich heiß. Die einzelnen Abtrennungen der... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tolle Produkte funktioniert super. Meine Wimpern sind dichter und länger. Danke für die super Qualität

3,6

1 stjärna

Har besvarat 37 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Tolles Produkt

Tolles Produkt, macht die Wimpern schön und lang nach dem Auftragen. Ich habe noch keine gute Lösung für die Reinigung danach-es haftet stark. Dennoch finde ich es ein schönes Produkt und verwende es auch fast täglich.

24 januari 2026

mega happy!!!

Der Bestellablauf war super easy, die Produkte innerhalb weniger Tage da, alles in einem Top Zustand - nach wenigen tagen schon erste Ergebnisse gesehen dank vorher Bildern und Feedback von meinem Umfeld. Ab sofort riesiger Fan von dieser Marke, endlich keine Stumpf Wimpern mehr.

12 mars 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Von der Bestellung bis zur Lieferung…

Von der Bestellung bis zur Lieferung super geklappt.
Verwende das Serum jetzt seit ca. 3 Wochen und habe das Gefühl, dass die Wimpern schon gewachsen sind. Vertrage das Serum sehr gut, obwohl ich bei den
Augen eine sehr empfindliche Haut habe.

24 februari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich liebe alles an diesem Serum

Ich liebe alles an diesem Serum, Wimperntusche nutze ich nicht und habe auch vorher keine benutzt, aber wer dieses serum nutzt braucht auch keine, meine Wimpern sind so lang und dunkel geworden das es wie geschminkt aussieht, es braucht seine Zeit aber dann Leute ich sage es euch sucht Gefahr 🙃☺️ nie wieder ohne.

19 februari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Schnelle Lieferung. Beim Testen der Mascara ließ sich das Bürstchen nicht verbiegen. Der Kundenservice hat sehr schnell reagiert und mir kulanterweise schnell einen Ersatz geliefert. Von daher Top!
Über die Wirkung des Serums und der Mascara kann ich noch keine Bewertung abgeben, da ich die Produkte erst seit ein paar Tagen benutze.

5 februari 2026

Absolut enttäuschend …

Ich bin sehr unzufrieden mit der doch recht teuren Tasche.
Das Touchfeld des Spiegels funktionierte von Anfang an schlecht. Der Spiegel wurde beim Laden ziemlich heiß. Die einzelnen Abtrennungen der Fächer schieben sich von alleine nach oben, sodass dünne Produkte wie zB Lipliner oder andere dünne Stifte in die Ritzen rutschen und man sie nicht mehr findet. Generell finde ich die Abtrenner nicht stabil. Ich habe mich in den vergangenen Monaten/Jahren deshalb 2 Mal an den Kundenservice gewandt und leider keine Hilfe erhalten.
Ähnliche Modelle dieser Tasche ohne Aufdruck gibt es sehr günstig im Internet! Vorsicht!!

24 maj 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich habe die Ware noch nicht erhalten

Ich habe die Ware, die ich bewerten soll noch nicht einmal erhalten. Bestelldatum 14.12.2025 .

14 december 2025

Ja, liebe Jutta,
deine Sendung lag bereits am 17.12. in der Postfiliale zur Abholung bereit. Leider hast du deine Sendung nicht abgeholt.
Nach 10 Tagen wird die Sendung automatisch an den ursprünglichen Absender zurückgeschickt.

Schnelle lieferung

Lieferung erfolgte sehr schnell. Ich habe einen deutlichen unterschied nach ca 1 Monat bemerkt, aber meine Freunde haben mich schon nach 2 Wochen direkt darauf angesprochen

22 december 2025

Der Versand ist echt super. ABER das Produkt noch viel besser

Der Versand ist echt super. Das Produkt hält was es verspricht. Ich war anfangs skeptisch, aber meine Wimpern sind einfach traumhaft schön geworden. Viele sprechen mich darauf an. Ich kaufe es immer wieder nach. Und ich empfehle es jeder Frau weiter. Sowas sollte jede in seiner Routine haben

22 september 2025

Absolut unbrauchbar

Absolut unbrauchbar! Habe Die Mascara und das Serum gekauft.
Die Mascara lässt sich super schlecht entfernen, man muss gewaltsam reiben bis die Lider komplett rot sind. Das Serum hat bei mir nach über 2 Monaten keinerlei Wirkung! Nie wieder.

10 december 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ware auch nach einem Monat nicht…

Ware auch nach einem Monat nicht erhalten und mit Visa im Voraus bezahlt. Unmöglicher Service.

2 december 2025

Hallo Margit,
deine Bewertung entspricht leider nicht der Wahrheit. Deine Sendung wurde laut DHL zugestellt, allerdings offenbar nicht an dich. Hier liegt ein Fehler seitens DHL vor.
Du hast uns am 20.11. um 13:25 Uhr eine Mail geschrieben und wir haben dir am selben Tag um 13:38 Uhr bereits geantwortet. Wir haben sofort eine Nachforschung bei DHL beantragt. Leider dauert eine solche Nachforschung immer etwas Zeit.
In der Zwischenzeit haben wir all deine Nachrichten beantwortet und dich regelmäßig informiert. Sobald DHL bestätigt hat, dass die Sendung verloren gegangen ist, haben wir dir umgehend eine neue Bestellung geschickt.
Wir können Verständlicherweise nichts dafür, wenn Pakete von DHL verloren gehen. Das als schlechten Service zu bewerten, finden wir sehr schade, da wir alles getan haben, um dir schnell zu helfen.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bewertung werden gelöscht und Kundenservice schlecht

Ich habe mir diese Mascara gekauft die nicht gerade billig ist und nach nur ein paar mal benutzen ist einfach das Bürstchen in der Mascara stecken geblieben.. somit unbrauchbar und viel geld dafür bezahlt.. Habe mich mit dem Kundenservice in Verbindung gesetzt darauf hat sich die liebe Julia gemeldet und gemeint: Reklamationen nur innerhalb von 14 Tagen nach Erhalt der Ware aufnehmen zu können da sie jetzt nicht mehr nachvollziehen können was passiert ist.

Update vom 13. November 2025:
Ich habe gesehen, dass DesignMate auf meine Bewertung reagiert hat, und möchte daher kurz etwas richtigstellen. Ich habe dem Unternehmen bereits am 9. Oktober geschrieben – also nicht erst nach „rund acht Monaten“. Zu diesem Zeitpunkt war meine Bestellung rund sieben Monate her. Ich habe die Mascara nur selten benutzt, da ich auch das Wimpernserum von DesignMate besitze (ebenfalls dort gekauft). Es dürfte also bekannt sein, dass ich das Serum regelmäßig benutze und die Mascara nur zu besonderen Anlässen.
Bei normaler Anwendung ist die Bürste in der Tube stecken geblieben und ließ sich nicht mehr herausziehen. Dadurch ist das Produkt komplett unbrauchbar, weil die Bürste darin festsitzt und kein anderes Bürstchen hineinpasst.
Ich habe die Mascara korrekt verwendet – selbstverständlich habe ich sie nicht gedreht, während sie in der Tube war. Die Unterstellung einer falschen Handhabung sowie das wiederholte Löschen meiner ehrlichen Kommentare (und dass ich blockiert wurde) finde ich sehr enttäuschend. So geht man nicht mit Kundinnen um, die einfach nur ihre Erfahrung teilen.

9 oktober 2025

Hallo liebe Tina,
wie dir Julia bereits mitgeteilt hat, handelt es sich hierbei um eine schwierige Situation.
Deine Bestellung ist vom 09.03.2025 – nach rund acht Monaten Nutzung reklamierst du nun den Artikel.
Julia hatte dir auch bereits erklärt, wann und wie die Bürste brechen kann; diese Informationen findest du ebenfalls im Beipackzettel.
Leider können wir bei Eigenverschulden und nach so langer Nutzungsdauer keine Reklamation mehr annehmen.
Ich hoffe, du hast dafür Verständnis.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.