Consiglio a tutti dentalpro Sedriano!
Consiglio a tutti dentalpro Sedriano. Medici molto preparati, staff cordiale e simpatico, prezzi molto onesti, pochissimi ritardi negli appuntamenti. TOP

S.S. 11 Padana Superiore, c/o Centro Commerciale Sedriano Shopping Center, 20018 Sedriano, MI, IT
Il nostro staff ti aspetta presso il Centro Commerciale Sedriano Shopping Center a Sedriano. Con oltre 280 centri in Italia, dal 2010 DentalPro ha aiutato più di un milione di pazienti a prendersi cura del proprio sorriso. Grazie al nostro staff e all'uso di tecnologie avanzate, offriamo cure accessibili e diversi tipi di trattamenti. Prenota il tuo check-up! DP Dent S.r.l.- Autorizzazione sanitaria: Istanza n. I-351/2024 del 01/03/2024. Resp. Area Odontoiatrica: Dott.ssa Simona Lionetti, Iscr. Albo Provinciale degli Odontoiatri di Monza Brianza n.808-28/02/2019. Iscr. Albo Medici Chirurghi Prov. di Lecco n.2154 - 06/03/2019. Dir. Sanitario Poliambulatorio: Dott. Luigi Lorenzini, Iscr. Albo Medici Chirurghi Prov. di Lecco n.2154-06/03/2019
S.S. 11 Padana Superiore, c/o Centro Commerciale Sedriano Shopping Center, 20018, Sedriano, MI, Italien
Ho iniziato i lavori quasi 5 anni fa,prima con un preventivo di 7 mila euro poi dopo un anno mi richiamano perché il preventivo si era abbassato a 5 mila euro amche questo mi sembra strano cmq tolti 3 denti del giudizio il giorno dopo fatto tre impianti una faccia come il pallone cosa secondo gli altri dentisti non si poteva fare,dopo due giorni l'impianto fa rigetto,lo avevo detto che non avevo osso quindi faccio casino e a spese loro mi fanno il ponte,un anno fa si spezza un impianto cose folle non potendo muovermi avendo un figlio in ospedale di 5 mesi un calvario ad oggi o problemi con il ponte in garanzia sperando che non succede che mi esce l'ascesso,perché a ottobre finito la garanzia.lultima visita di controllo 2 settimane fa dicendomi di farmi il laser batterico al costo di 700 euro,stufa dello staff dei dottori che ho avuto una bruttissima esperienza, vado da un altro dentista e mi disse di fare solo una pulizia di denti quindi io spero che nessuno vada da queste catene che voglio solo soldi e poi con il passar del tempo i miei denti non sono più come prima diffidate da queste catene.mi dispiace che non si può mettere zero.Unico dottore serio e ammirevole e molto gentile e stato il dottor Alfieri sempre disponibile.

Svar från DentalPro - Sedriano