La mia esperienza è sempre molto molto positiva. Tutto il personale è gentilissimo, professionale, disponibile. Sono sempre molto soddisfatta dei vari lavori fatti. Complimenti a tutto lo staff!!!! Co... Se mer

Plats
Byt platsLocalità Canove, 1, c/o Centro Commerciale Grand' Affi, 37010 Affi, VR, IT
Det här tycker kunderna
Mi sono trovato molto bene, l'operatore Francesco molto professionale di una delicatezza unica a svolto il tutto in mezz'ora dando un ottimo aspetto alla mia bocca, grazie cordiali saluti.
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Il nostro staff ti aspetta in Località Canove, 1, presso il Centro Commerciale Grand' Affi a Affi. Con oltre 280 centri diffusi in Italia, dal 2010 DentalPro ha aiutato più di un milione di pazienti a prendersi cura del proprio sorriso. Grazie al nostro staff, composto da 1.200 professionisti tra odontoiatri e igienisti, e all'uso di tecnologie avanzate, siamo in grado di offrire cure accessibili e diverse tipologie di trattamenti. Prenditi cura del tuo sorriso: prenota ora il tuo check-up! Dp Dent Srl - Aut. San. SUAP di Affi prot. N° 5041 del 13/05/2021 Direttore sanitario: Dott. Vittorio Migliavada, Iscr. Albo Provinciale degli Odontoiatri di Monza e Brianza n.522 - 10/06/2008
Kontaktuppgifter
Località Canove, 1, c/o Centro Commerciale Grand' Affi, 37010, Affi, VR, Italien
- 045 844 5390
Il tuo sorriso inizia da qui
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
personale gentilissimo e professionale
personale gentilissimo e professionale, da DentalPro mi trovo sempre benissimo!
La mia esperienza è sempre molto molto…
La mia esperienza è sempre molto molto positiva. Tutto il personale è gentilissimo, professionale, disponibile. Sono sempre molto soddisfatta dei vari lavori fatti. Complimenti a tutto lo staff!!!! Consigliato!
visita di controllo
All'ultima visita fasulla di controllo, mi si presenta un tizio con tenaglia da estrazione e mi offre 20. 30 euro per i denti in oro che non sono di sua competenza. Al mio sdegnato rifiuto, non controlla il lavoro fatto precedentemente in sede, e mi licenzia con un "allora può andare". Che schifo; non posso di certo raccomandarli.
Svar kan ha AI-innehållLäs mer
Buongiorno metto una stella perché non…
Buongiorno metto una stella perché non posso mettere meno.
Mia suocera è in cura da loro per una protesi dentale da agosto/ settembre 2025 , con continui rinvii per la consegna della protesi in oggetto. Ovviamente è stato saldato tutto prima della consegna. La protesi è tutta storta e mal fatta non ho mai visto in vita mia una cosa del genere. Purtroppo non si possono allegare foto.

Svar från DentalPro - Affi
Dental pro Affi
Sono stata accolta alla reception da una ragazza dolcissima e gentilissima,mi ha aiutato a scaricare l'app e compilarla dove avevo difficoltà. Sono stata poi ricevuta da una consulente che mi ha chiesto ulteriori informazioni, dopodiché il dottore che ha provveduto all'igiene dentale mi ha spiegato ogni passaggio, ha assecondato le mie richieste ed è stato premuroso durante la procedura assicurandosi che non sentissi troppo dolore e facendo delle pause per permettermi di sciacquare la bocca. Alla fine sono ritornata nello studio della consulente con la quale abbiamo stabilito il piano delle terapie e la modalità di pagamento più adeguate alla mia situazione.
Una recensione positiva per lo studio
Una recensione positiva per lo studio, i dottori che ci lavorano , gli assistenti, il direttore, quindi tutto il personale molto competente bravi nel curare e nel consigliare ciò che può migliorare la salute dentale.
Servizio gentile,simpatici e disponibili
Servizio gentile,simpatici e disponibili
Detartrasi c/o DentalPro
Non ho mai trovato un professionista così accurato in una seduta di detartrasi. Voglio esprimere il mio apprezzamento alla d.ssa Michelina Di Monta per la precisione, la meticolosità e l'accuratezza con cui ha operato.
Complimenti e Grazie
Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva. Team reception molto accogliente e mi hanno messo sempre a mio agio. il personale di clinica meticolosi e professionali. Consigliatissima questa clinica!
Visita di controllo più igiene orale
Personale qualificato
Personale qualificato; ci sono stata diverse volte per diverse procedure e mi sono trovata molto bene.
Sempre grandi professionisti gli…
Sempre grandi professionisti gli operatori di DentalPro Affi
Grazie e alla prossima
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.