Dalla fase d'ordine al ricevimento merce tutto perfetto. Un problema da me generato in fase di inserimento dati è stato prontamente sistemato dall'assistenza. Ordinato il 23 e arrivato tutto il 25.U... Se mer
Pazientosi in quanto ho avuto io un ritardo nel pagamento e mi hanno fiduciosamente atteso. Cordiali telefonicamente sia al centralino che in amministrazione Grazie e buone feste
Innanzi tutto la Dentalgreen ha prezzi competitivi e addirittura in occasione delle offerte, i più bassi del mercato. Inoltre sia il packaging che la velocità di consegna dell'ordine sono da primato
Siempre debes brindar un trato especial a cada una de las personas que demanden tus servicios y verás lo satisfechos que quedarán tus clientes. Pueden ayudarte a desarrollar y mantener buenos hábitos... Se mer
Om Dentalgreen S.r.l.
Informationen kommer från olika externa källor
La consegna è gratuita per ordini superiori a 130,00 €.
Sul web dal 2000, è un rivenditore autorizzato, professionale e affidabile nelle consegne; concessionario di alcune tra le migliori marche del settore.
Attento alle esigenze del cliente offre assistenza telefonica e un servizio di chat on-line.
Sul sito dentalgreen.it trovi interessanti Offerte che vengono aggiornate ogni mese e utili approfondimenti di settore.
Via degli Abeti 204, 61122, Pesaro, Italien
- 0721405153
- info@dentalgreen.it
- www.dentalgreen.it
Har inte besvarat negativa omdömen
Tutto ok
Prodotto acquistato corrispondente a quanto descritto. Consegna rapida. Soddisfatto!
Cordialità precisione e affidabilità.
Ordinare è semplice e veloce attraverso…
Ordinare è semplice e veloce attraverso il sito e lo si può fare in qualsiasi momento.
Buon rapporto qualità prezzo.
Servizio efficiente e rapido
Servizio efficiente e rapido, prodotto conforme a quanto richiesto!
Recibido antes de la fecha programada.
Veloci ed efficienti
Ho apprezzato la disponibilità e la…
Ho apprezzato la disponibilità e la celerità nel risolvere un imprevisto nell' ordine effettuato. Personale molto cordiale.
Ottimo il prezzo del prodotto…
Ottimo il prezzo del prodotto acquistato e veloci nella consegna.
Serietà e disponibilità
L'aspetto umano unito alla professionalità che oggi giorno e merce rara.
Rapidissimi nell'invio dell'ordine
Rapidissimi nell'invio dell'ordine. In nemmeno 24 ore avevo già ricevuto tutto
ottima esperienza anche se non è la…
ottima esperienza anche se non è la prima volta che acquisto
Eburos 0.12
Da diversi anni sono cliente di Dentalgreen. Ampio catalogo e prezzi concorrenziali. Spedizione veloce.