Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Man bekommt bei diesem Unternehmen leider keine konkrete Forderungsaufstellung, auch nicht nach mehrfacher Anfrage. Telefonisch erreicht man zwar jemand, aber die Dame war sowas von unfreundlich und n... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

auf der telefonhotline sind damen mit unverschämtem ton und sie geben - obwohl sie müssten - ihren namen nicht preis und die firma neagiert rektionen auf e-mails- wie sagt schon mein anwalt, auf inka... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin überrascht, das es so einfach und problemlos mit der Inkasso Firma kommunizieren kann. Auch der Umgangston ist gegenüber anderer Inkasso Dienste wesentlich humaner. Man versucht bei Debitor In... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Achtung! Debitor Inkasso ist frech und lehnt jeden Vergleich ab. Ohne Begründungen zu liefern wird jeder Vergleichsvorschlag abgelehnt. So etwas macht kein Inkasso Unternehmen! Ebenso wird skan... Se mer

Företagsinformation

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Sie sind einfache Betrüger

Sie sind einfache Betrüger. Die errichten Internetseite, wo du aus Versehen klikst und ist schon kostenpflichtig - du bekommst nichts, aber diese Betrüger verfolgen dich. Das Gute ist, sie haben Null Recht sowas zu machen und man soll einfach nicht bezahlen.

11 september 2024

Ganz schlimm

Ganz schlimm, haben mir ein schreiben geschickt in dem sie angeblich mal eine Forderung von XING eintreiben sollten, nun den Auftrag zurückgegeben haben und jetzt von mit noch ne Bearbeitungsgebühr von etwas über 50€ eintreiben möchten. Habe dort angerufen gefragt um was es geht, ihnen gesagt das ich mit ihnen noch nie Kontakt hatte, darauf hin wurde die Dame unfreundlich unterbrach mich permanent und sagte das sie mit mir bereits von einem Jahr Kontakt hatte und ich da schon uneinsichtig war. Als ich sie darum bat etwas freundlicher zu sein, beendete sie das Gespräch. Anwalt wurde bereits beauftragt, Anzeige wird noch gestellt.

19 augusti 2024

Absolut unmöglich

Absolut unmöglich! Ich habe über 70,00 € Gebühren zu zahlen für eine Forderung von 39,00 € ! Grund des Schreibens Zahlungsunfähig wegen Pflege 24h ! Ich bin total enttäuscht! Wir pflegen eine 94-jährige Vollzeit !!! Da ist keine Basis für ein Gespräch! So behandeln wir unsere Kunden nicht! Eine absolute Katastrophe von Kundendienst und nur Gelddruckmaschine mit Gesetzeskraft!
Wir haben 3000,00 € Pflegekosten monatlich, spielt alles keine Rolle ob man Einnahmen hat oder nicht!
Das ist nicht verhältnismäßig!
Kaufmännisch nicht tragbar !Gebühren für eine mich nicht erbrachte Leistung!
Das ist falsch und Betrug!
Wir zahlen das Geld aber warnen nachdrücklich vor diesem Unternehmen!
R.Schmidt

24 juni 2024

Tote abzocken !!!!

post war für meine verstorbene frau (2013),sie soll 2023 ein zeitungsabo abgeschlossen und nicht bezahlt haben.habe anzeige wegen betrug erstattet. jetzt verlangen die urkunden die beweisen das meine frau verstorben ist.
ticken die noch sauber ? ich gebe denen doch keine dokumente, wer weiss was die damit dann anstellen.
ich hoffe das die staatsanwaltschaft da mal aufräumt.

21 juni 2024

Massive Beschimpfung am Telefon

Ich habe aus Österreich angerufen, da ich für mich wichtiges Anliegen hatte uns eine Information wollte. (Ich möchte dazusagen, daß ich Zahlungsaufforderung über diese Firma bekomme, obwohl die h mir diesbezüglich NICHTS zu Schulden kommen habe lassen).
Die Dame am Telefon war äußerst unfreundlich, hat nicht zugehört und mich ständig unterbrochen als ich ihr den Fall erklären wollte. Danach hat sie meine Intelligenz beschimpft und einfach aufgelegt.
Wäre es möglich hätte das Unternehmen MINUS-STERNE!

18 juni 2024

Ganz mies.

Ganz mies.
Ich hatte nen Brief bekommen. Ja die Forderung war rechtens, also habe ich innerhalb von 8 Tagen nach Posteingang bezahlt. Im Brief steht, dass man, wenn man innerhalb von 14 Tagen zahlt, der Satz von 0,9 auf 0,5 runter gesetzt wird und man das zu viel gezahlte zurück bekommt. Nix gibt es. Habe innerhalb von 8!!! Tagen bezahlt und sie meinten ich wäre außerhalb der Zahlungsfrist. Ahja. Man wird nur abgespeist. Ganz schlimm. Wenn man was zusagt, sollte man es auch machen.

11 juni 2024

Skandal Inkasso Unternehmen

Ebenso wird skandalöser weise Ratenzahlungen angeboten die Geld kosten. So etwas ist nicht ok und das wissen Sie auch.

Debitor Inkasso ist einfach nur skandalös!

AZ: 21-7504051-002 und 21-7504051-001

8 maj 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Odlicno

Mir fehlen die Worte, ich danke nur ... Danke ... Danke für Ihr Verständnis

13 april 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich weiß den Stern haben sie garnicht…

Ich weiß den Stern haben sie garnicht verdient leider mußte ich ihn trotzdem stzen.😡

Ich habe seit Tagen eine immer neue Email in meinem Email Kasten drinnen, auf nach fragen bekomme ich nie die richtige Antwort beantwortet, absolute Frechheit....

Ich habe einfach mal die Email kopiert und mit hier eingebracht weil sich Ich finde es eine absolute Frechheit so etwas zu bekommen....😡😡😡

Herrn

21339 Lüneburg

Telefon 0451-160897-400

info

WhatsApp-Logo Jetzt per WhatsApp unter
0451 160897 900 kontaktieren!

Bad Schwartau, 12.03.24

la

Forderungssache

Wolfgang Klenk Abonnentenverwaltung ./. Sergej S.

- Unser Aktenzeichen: 21-C531968001 / 0212

- Ihr Zeichen:

Sehr geehrter Herr S.

ANKÜNDIGUNG DES GERICHTLICHEN MAHNBESCHEIDES

nachdem die offene Forderung EUR 237,81 noch immer nicht von

Ihnen beglichen wurde, sind wir nunmehr beauftragt, einen

Mahnbescheid gegen Sie binnen 10 Tagen zu beantragen. Die

anfallenden zusätzlichen Kosten werden wir gleichfalls

gerichtlich gegen Sie durchsetzen.

Wir bedauern diese Entwicklung, sind aber gezwungen, den Auftrag

zur Titulierung auszuführen, wenn wir vorher keinen Geldeingang

verzeichnen können.

Mit freundlichen Grüßen

Debitor Inkasso GmbH

i.A. Serafina La Ferrera

Bezahlen Sie Ihren offene Forderung direkt online.
Klicken Sie einfach auf eine der Zahlungsmöglichkeiten!

( Und dann steht da noch nicht mal meine richtige Adresse darauf. )

Frech so etwas. Die nächste Mail geht direkt an die Polizei.

12 mars 2024
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.