Eine gute Beratung man wird nicht im Stich gelassen. Wenn Vorrat da ist eine schnelle Lieferung. Die Produkte werden alle sehr gut vertragen. Einiges finde ich etwas teuer, leider sind die Enzyme... Se mer
Det här tycker kunderna
Eine Hundepraxis zu dem unser Hund als Sensibelchen gerne fährt und wir uns alle sehr wohlfühlen. Die Untersuchungen und Ergebnisse sind umfassend und transparent. Die bestellten Futterlieferungen er... Se mer
Das Beste an den Leckerlies: unser Hund verträgt diese Sorte besonders gut, da sie extra für ältere Hunde konzipiert ist. Außerdem ist die Größe der Leckerlies ideal!!!
Auch den Shop „Das Gesunde Tier“ kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Produkte und der Service überzeugen auf ganzer Linie. Ein kleiner Wunsch wäre jedoch, dass es für treue Stammkunden häufi... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Als Familienunternehmen aus dem Hunsrück setzen wir uns täglich mit Liebe und Expertise für glückliche, gesunde Tiere ein. Seit Jahrzehnten forscht unser Tierarzt Thomas Backhaus unermüdlich, um die Auslöser von gesundheitlichen Problemen von Tieren zu erkennen. Durch diese Motivation entwickelte er ein hochwertiges und darmgesundes Futter. Es ist die Basis der heutigen 5-E™ Erfolgsformel für gesunde Hunde, Katzen und Pferde.
Kontaktuppgifter
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 33 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Endlich Nahrungsergänzung die wirklich…
Endlich Nahrungsergänzung die wirklich etwas verbessert!
Top-Futter für sensible Hunde – unsere Windspiele lieben es!
Wir füttern seit mehreren Jahren das Futter von Das gesunde Tier und sind absolut überzeugt. Unsere ältere Hündin Juli (italienisches Windspiel) hatte früher ständig Magenprobleme – seit der Umstellung auf das Intesto-Trockenfutter und das Nassfutter Rind mit Kartoffeln sind die Beschwerden komplett verschwunden. Auch unsere junge Windspiel-Hündin Ella hatte anfangs sehr häufigen Stuhlgang, der sich durch das Futter sofort normalisiert hat. Beide Hunde sind fit, fröhlich und vertragen es hervorragend. Wir kaufen immer wieder gern bei Das gesunde Tier!
Wir kaufen das Futter weil es gesund…
Wir kaufen das Futter weil es gesund für Benito ist.
Absolut empfehlenswert für Hund und…
Absolut empfehlenswert für Hund und Frauchen/Herrchen!
Schnell, kompetent, unkompliziert, zuverlässig und nach monatelangen massiven Darmproblemen ist mein Hund jetzt einfach durch das Futter beschwerdefrei 😃👍
Alles bestens:)
Das Futter ist sehr gut und der Oreis…
Das Futter ist sehr gut und der Oreis stimmt auch. Aber die Lieferung dauert finde ich zu lange.
Kotprobe über Medical
Kotprobe über Medical, Futterumstellung mit Zusätzen empfohlen und befolgt=Ohrprobleme in den Griff bekommen!
Top,da meine Kleine nicht ständig zum Arzt muss!
Sehr Zufriedenstellend
Sehr Zufriedenstellend
Mit den Produkten bin ich sehr zufrieden, meinem Hund scheinen sie zu helfen, leider dauert die Lieferung etwas länger
Schnelle Lieferung, super dosierbar und wird super angenommen. Preis ist in Ordnung.
Gute Zutaten werden benutzt
Gute schmackhafte Zutaten werden benutzt, dafür ist es ein angemessener Preis. Unserer Hündin schmeckt das Futter, es tut ihr gut. Die Firma ist zuverlässig und liefert schnell!
Danke für die unkomplizierte Abwicklung…
Danke für die unkomplizierte Abwicklung 👍
Eine Top Firma die sich um das Wohl der…
Eine Top Firma die sich um das Wohl der Tiere kümmert.
Alles Bestens
Die Bestellung wurde schnell geliefert. Gut finde ich, dass man auch Futterproben bestellen kann.
Toller Service
Schnelle Lieferung, klare Produktbeschreibung vor allem zur Zusammensetzung.
gesunde und natürliche Ernährung für alle Hunde
Sehr gute gesunde Produkte für Hunde, tolle Beratung und auch sehr viele Erklärungen (wenn man möchte und interessiert ist).
Schnelle und Top Beratung
Schnelle Beratung, gute Produkte .. nachhaltig und gesund. Die Mädels lieben es 😁
Kompetente Beratung und gesundes…
Kompetente Beratung und gesundes Futter/ Leckerli . Alles prima 😊
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.