bonnes prestations, equipe efficace mais 30 euros a payer en plus du prix deja payé parceque ma voiture est gpl, donc le site n'est pas a jour de ce coté, ou ...
Det här tycker kunderna
J’ai fait faire le contrôle technique de ma 207 à Rivery , je suis très contente de l’accueil, de la prise en charge immédiate et du café offert aimablement. Le prix est vraiment attractif, le moins... Se mer
Parfait j'ai déjà été dans beaucoup de contrôle technique et celui ci est pour moi le meilleur. Ils sont Ponctuel, professionnel et le personnel est agréable et souriant. Je recommande fortement.
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Contrôle technique à prix Malin, votre Controle technique pas cher , profitez de tarifs et réductions à prix malin jusqu'à -87%! à partir de 9.90€, comparez les prix. Controle technique pas cher . 4X4, électrique, GPL, camping-car, utilitaire, hybride
Kontaktuppgifter
Très bon accueil
Très bon accueil. Délai horaire respecté. Personnel sympathique et professionnel. Explications claires et impartiales. Tarif compétitif.
Site pas à jour
Site pas à jour. RDV à 8h30 alors que le contrôle technique ouvre à 9h30 et reçu à 9h46.
Un accueil chaleureux et une prise en…
Un accueil chaleureux et une prise en charge rapide. Je recommande vivement
Bon accueil, personnel aimable, courtois, professionnel. Tarifs abordables sur certains créneaux.
Escroquerie
Sélectionner le CT moto, choisir un créneau à 59€ et ensuite au moment de payer on demande 69€.
J'ai refait la manipulation des dizaines de fois, toujours pareil. J'ai payé en me disant que je m'arrangerai avec le contrôleur pour un remboursement, il ne peut rien faire et le site CT MALIN ne veut pas me rembourser, escroquerie bien rodée...
À fuir.
Simple et pas cher
Prise de rdv simple, efficace, rapide et pas cher. Au top
bonnes prestations
Établissement très bien
Établissement très bien, personnel très pro et très agréable. C est pour cela que j en suis client depuis de nombreuses années et encore pour longtemps. En plis du controle, de très bons conseils sont donnés. Je recommande.
Jérôme
Excellent rien à redire 👍👍👍
Très professionnel très bonne accueil
Très professionnel très bonne accueil
Toujours très professionnel
Toujours très professionnel, explications, conseils, le top
Accueil au top
Accueil au top. Contrôle rapide et fiable avec explications.
Très bon accueil et travail sérieux
Très bon accueil et travail sérieux
Technicien hyper sympathique,
Technicien hyper sympathique,
Je suis arrivée en avance et il a fait mon véhicule immédiatement.
Conseils clairs et professionnels .
Je recommande vivement
Toujours aussi pro.
Toujours aussi pro, efficace, ponctuel et de bon conseil.
Malgré la surprise d'un décalage du…
Malgré la surprise d'un décalage du rendez-vous (de vendredi matin à lundi fin de matinée (pris à ma convenance)), tout s'est bien passé et le contrôleur était à l'heure et sympathique.
👍👍👍👍👍👍 équipe super pro
Parfait pour moi le meilleur contrôle technique.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.