Precisi e puntuali nell'invio dei prodotti. Prezzi concorrenziali. Il nuovo sito ha risolto alcuni problemi di interoperabilità presenti con il vecchio portale.
Det här tycker kunderna
Servizio clienti molto competente. Ho acquistato due racchette con corde. Un addetto al servizio mi ha contattato telefonicamente per chiedermi con quale libello di tensione desiderassi le corde. Pens... Se mer
Företaget har svarat
Ho acquistato il kit della squadra di calcio di mio figlio, consegnato a casa senza problemi. Prima dell'acquisto siamo passati in negozio per provare le taglie ed abbiamo colto l'occasione per compr... Se mer
Företaget har svarat
Tutto al meglio, articoli arrivati in ottimo imballo e qualità perfetta come da descrizione. Unica pecca è stata l’attesa non prevista di quasi una settimana a causa di alcuni articoli non disponibili... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Sei alla ricerca di abbigliamento sportivo e attrezzatura di qualità per la tua squadra o per te stesso? Il nostro e-commerce è il punto di riferimento per associazioni e società sportive, atleti, arbitri e appassionati di sport che vogliono il meglio in termini di performance, comfort e stile. Offriamo un’ampia selezione di prodotti, dalle divise da gara personalizzabili all’abbigliamento tecnico per l’allenamento, fino agli accessori e alle attrezzature indispensabili per ogni disciplina. Collaboriamo con brand leader nel settore per garantire materiali di alta qualità, resistenza e innovazione. Il nostro obiettivo è soddisfare ogni esigenza sportiva con un servizio rapido ed efficiente. Grazie al nostro shop online, puoi acquistare in pochi clic e ricevere i tuoi ordini con spedizioni veloci e affidabili. Per le società sportive, mettiamo a disposizione soluzioni personalizzate, con possibilità di forniture su misura e personalizzazione di divise e accessori. Ci distinguiamo per la qualità dei prodotti, l’attenzione al cliente e prezzi competitivi, senza mai compromettere l’eccellenza. Che tu sia un atleta, un allenatore o un dirigente sportivo, qui troverai tutto ciò di cui hai bisogno per affrontare ogni sfida con la giusta attrezzatura. Scopri il nostro assortimento e affidati a noi per vivere lo sport al massimo!
Kontaktuppgifter
Via Monte Gleno, 5/C, 24125, Bergamo, Italien
- 035/363831
- info@csipoint.it
- www.csipoint.it
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Svar från csipoint.it
La velocita con cui arrvano le cose .La…
La velocita con cui arrvano le cose .La professionalità

Aspettative pienamente rispettate
Tempi consegna rispettati ma, soprattutto, prodotti validi ed in linea con le aspettative. Apprezzabile, in quanto inaspettata, anche la ricezione di istruzioni per il gonfiaggio, contenenti inediti suggerimenti.

CSI POINT una garanzia!!
Prezzi ottimi, servizio anche meglio e spedizione velocissima

Mancano le taglie
Allora, nel complesso mi va sempre bene tutto.
Quello che non è andato bene è il fatto che non si può tornare indietro a modificare un ordine (ad esempio per una misura della taglia riportata male) prima di effettuare il pagamento. Poi avrei acquistato anche altri prodotti, ma da diverso tempo non ci sono mai le taglie disponibili

Buona esperienza sicuramente
Buona esperienza sicuramente
mi piacerebbe trovare qualche pantalone anche da abbinare a felpe e giacca tuta che ho acquistato

Svar från csipoint.it
Non mi è stato mandato il link per il…
Non mi è stato mandato il link per il tracciamento della spedizione quindi non sapevo quando avrei dovuto aspettare la consegna, creando disagi sia a me sia al corriere. La situazione è stata successivamente gestita, ma ci sono stati dei ritardi

Semplice e immediato
Servizio efficiente e rapido, piattaforma semplice da utilizzare e scelta di materiali di diverse marche, disponibili sul sito. Spedizione veloce

MOLTO SODDISFATTO!
Molto esaustiva la descrizione degli articoli in vendita,spedizione veloce,ottima qualità, prezzi molto convenienti, eccellente venditore.

Materiale affidabile
Materiale affidabile
Ma ultimamente le consegne si sono allungate
I corrieri dicono di essere passati, ma non è vero.
Spero che questo servizio ritorni come prima.

Tempistiche e qualita’ eccellenti
Tempistiche e qualita’ eccellenti, e grande cortesia.

Ordinare é semplice
Ordinare é semplice, purtroppo non viene comunicata una data di consegna (anche approssimativa). La consegna è stata veloce però

Positiva esperienza
Buona funzionalità del sito. Pronta comunicazione con il personale per la gestione corretta dei tempi di evasione dei vari articoli dell’ordine.

Servizio top
Prodotto arrivato in pochi giorni, i bambini hanno apprezzato un sacco il kway!
Il cappuccio estraibile è davvero utile e comodo

Svar från csipoint.it
Buoni prodotti per lo sport, ottimi prezzi
Esperienza positiva, tempi brevi per la spedizione, peccato per la quota molta da raggiungere per ottenere la spedizione gratuita.

Svar från csipoint.it
Puntualità nella spedizione e tutto il…
Puntualità nella spedizione e tutto il materiale ricevuto è ok!

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.