Det här tycker kunderna
Für mich ein sehr kompetenter Shop, der auch sehr schnell reagiert, falls mal unerwartete Situationen auftreten. Wer auf Räuchermischungen steht, sollte hier bestellen. Preis/ Service und Kundenkonta... Se mer
Die Rauchmischungen die kommen sind ganz gut. Allerdings ist der Support unterirdisch. Seit zwei Tagen bekomme ich einfach mal gar keine Antwort. DHL Sendungsstatus war über 24 Stunden nur auf angekün... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Räuchermischungen | Kräutermischungen bestellen, Legal Highs, Räuchermischungen bestellen und Legal spice kaufen – HeadShop in Deutschland und Österreich.
Kontaktuppgifter
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Habe nur die hälfte bekommen !! Vorsichtig!
Habe nur die hälfte bekommen und das teure Produkt (BonzaiSet) wurde nicht geliefert. Keine INFO vorab vom Händler, kein Ersatz Produkt bekommen.
Katastrophe für den Kunden.
Sofern es neue Info gibt werde ich den Bericht täglich updaten.
Auftragsnr. 13941
Real Professionals
I have ordered from Coyote for the first time a few days ago.
I have tried them, and the products are top notch high quality. Costumer service is very very good which is very rare. Shipping is also very professionally done and delivered on time with no problems.
I highly recommend them, this guys are real professionals and know to respect theyr costumers. No scams here. I think they are the best online to buy from, bc i tried some others also, and they are not even near Coyote in general.
I am staying, and if i buy things, from now on i buy only from them. You have found the right place guys, go and order without fear. If something is not like i wrote here, i am paying 4 your order then.
PS: I will leave more reviews when i try some other products, but i think they will also be very high quality.
Respect to Coyote 👍👌
Immer wieder, Coyote fly.com
Also ich muss die Bewertung von diesem Karl Schmidt widerlegen das sind keine Betrüger das kann mal passieren dass es bei der DPD oder bei der DHL hängen bleibt vor allem über NEUJAHRSWECHSEL.. SICHERLICH HAT ES BEI MIR AUCH EIN PAAR TAGE LÄNGER GEDAUERT DASS ÄRGER ZWAR ABER IM ENDEFFEKT KAM ES AN.. und dass der Support nicht antwortet ist eine Lüge!! das stimmt nicht !!
Der Support antwortet sogar ziemlich oft ,wenn man danach frägt.. ich weiß ja nicht wer dieser Karl Schmidt ist. ob der von einer anderen online Shop ist.. Auf jeden Fall stimmt das nicht was der behauptet dass das Betrüger sind!!!
das kann ich widerlegen.. noch dazu habe ich ein Geschenk gratis bekommen Respekt..
Immer wieder wieder Coyote fly.com..
Super Shop
Verstehe die negativen Bewertungen nicht. Bestelle seit 2 Jahren in diesem Shop. Immer alles korrekt angekommen. Qualität usw spitze und man bekommt fast immer ein Geschenk dazu. Support hilft einem auch dauert manchmal etwas länger aber die haben sicher viele e Mails zu beantworten. Ist definitiven keine Abzocke sondern ein seriöser Shop. Und Verpackung auch immer sehr diskret.
VORSICHT
Ich habe oft bei Coyotefly bestellt u nun warte ich schon über eine Woche werde geblockt u meine Bestellung von über 200euro wurde einfach einkassiert.
Hallo wollte der fragen ob der Shop…
Hallo wollte der fragen ob der Shop immernoch gut ist (gute Ware liefert )wenn ja bitte sagt mir welche Sorte ist die beste ich haben den Shop endeckt aber bin etwas skeptisch
Prima
Dienstag wurde verschickt und heute Donnerstag kam es an.Kleines Ostergeschenk war auch dabei.Vielen Dank
Wünsche euch allen frohe Ostern.Stay safe✌🏼
Geld für express Lieferung bezahlt
Geld für express Lieferung bezahlt, ware nie angekommen. Auf Emails wird wenn überhaupt nur sporadisch geantwortet. Manche wollen einfach kein Geld verdienen.
Der Support war immer erreichbar und…
Der Support war immer erreichbar und die Anliegen wurden schnell erledigt.
Ware und versanddauer nach Zahlungseingang ist super perfekt wie immer. Bin seit über einem Jahr ein glücklicher Kunde!
Feedback
Support teilweise hervorragend und teilweise nicht vorhanden.
Bisher konnte ich jedoch jedes Anliegen lösen und die bestellte Ware ist eingetroffen.
Ich kann sagen top ware bin in 3 tagen…
Ich kann sagen top ware bin in 3 tagen in kärnten ups oda dhl öffnen die pakete man sieht es an denn dhl ups klebeband normal is ein blaues paketband am paket ich hatte heute eine hausdurchsuchung weil mich einer verpfiffen hatt ich solte kokain speed verkaufen die polizei nahm 6 Päckchen räuchermischung mit beschlagnahmte es es kommz jz ins lapor um es zu untersuchen eins kann ich sagen es sind syntehtische cannabinoide drin ich hoffe das der stoff noch nicht unters btmg fallen so wie das jwh 018 was früher in denn mischungen war
Kann das alles nicht bestätigen was…
Kann das alles nicht bestätigen was hier geschrieben würd eigendlich funktioniert der laden gut ja die sind bissel schreibfaul im Support aber meinstens antworten sie und sorgen auch dafür das du dein paket bekommst ... für zusteller können die nix kann die ups option nicht empfehlen ständig sind die pakete angestochen und polizei ist auch schon im spiel dank ups .... ja an der ware an sich giebt es wie immer nix auszusetzen aber manchmal kommt mir das so vor als wenn die da rumexpierimentieren ... was die als Stoff benutzen hab ich bis heut noch net rausbekommen ;)
BETRÜGER
Habe am 1.2.22 bestellt am 2.2.22 wurde es losgeschickt und heute am 16.2.22 ist immer noch nichts angekommen...
Support antwortet nicht...
Es liegt irgendwo keiner weiss wo und dhl sagt das es noch in Holland ist und auf den Transport ins zielgebiet wartet🤬
Bin stinken sauer und enttäuscht das man für sein Geld keine vernünftige Antwort bekommt...
Man sollte lieber reaserch chemicals kaufen,da kann man sich alles selber zusammen stellen und dosieren 😉
ABZIEHER BESTELLT DA BLOß NICHTS
Unfassbar schlechter Kundenservice es…
Unfassbar schlechter Kundenservice es wurde null verständnis eingeräumt und auf meinen 40 euro express Lieferung obwohl das Paket nach einer Woche immer noch nicht da war bin ich auch sitzen geblieben. Weder dpd noch coyote fühlen sich verpflichtet zu helfen. Bonuspunkte oder eine kostenlose Lieferung beim nächsten Mal wurde angeboten. Würdet ihr nach sowas mehr als 1woche Wartezeit nochmal dort bestellen? Vor allem bei dem Kundenservice?
Ich wurde aufgrund meines Ersttaungswunsches den ich sachlich schilderte als Rüppel und unhöflich beschimpft. Bin sprachlos.
Wie immer 5/5 Sterne und super Service
Wie immer 5/5 Sterne und super Service. Am 28.10 bestellt und bezahlt, am 29.10 wurde es bearbeitet und verschickt und heute am 30.10 wurde es mir auch schon Grad von DPD gebracht. Versteh nicht was sich immer alle aufregen hier. Kunden-Support ist 1A wie immer und logisch dauert es halt Mal bis sie schreiben, ihr seit ja nicht die einzigen die was wollen 😅 habe in den 2 Jahren in denen ich hier bestelle nie Probleme gehabt, aber vllt liegt das ja daran das ich Stammkunde bin und ein Benutzerkonto habe.
Das einzige was mich inzwischen stört, ein paar weiter liquids in den Shop mit aufnehmen wäre sehr sehr cool den ich habe inzwischen schon alle mindestens 2-3 Mal gehabt xD
Seit einer Woche hängt meine Sendung…
Seit einer Woche hängt meine Sendung irgendwo fest. Wahrscheinlich beim Zoll,denn lt. DPD ist die nicht mal in Deutschland angekommen.
Keine Antwort vom Support diesbezüglich. Keine Ahnung, ob es überhaupt noch ankommen wird. Denke nicht.
Ganz schlechter Service.
Schade. Ware war das eine Mal zuvor in Ordnung (war jetzt meine zweite Bestellung dort). Risiko wohl aber doch zu groß.
Tschüss, liebes Geld...
Betrüger!
Bestellung aufgegeben, 2 Tage später eine email bekommen, dass man für den versand auf einmal 50€ zusätzlich haben will, danach nie wieder ein Wort gehört, auf emails wird nicht mehr reagiert.. früher zuverlässig, heute ein Betrügerhaufen! Vorsicht, bestellt dort lieber nichts mehr!
Empfehlenswert Ware gut, Kontakt gut, alles korrekt
Wer auf Räuchermischungen steht, sollte hier bestellen. Preis/ Service und Kundenkontakt sind sehr gut. Ausserdem gibt es immer eine kleine Überraschung dazu. Guter Shop.
Habe hier bestellt !!
Habe hier bestellt !!! Vor 10 Minuten das Geld auf das Konto überwiesen. Hoffe mal das alles so klappt wie es soll, habe via express Versand bestellt - damit die Lieferung extra schnell da ist 😆 alle räucherfreunde werden mich da verstehen "lach". Aber nun zu meiner Bestellung ich habe mir erstmal 1 tüte scooby snax aus der 2 Generation bestellt!!!! Nur 26€ für 4 gr! Das sind echte Händler. Ich werde meine Bewertung erneuern sobald etwas angekommen ist. Mfg an alle 🖐
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.