Sono anni che acquisto da Corner 94 Tutto perfetto spedizione super veloce. Ho avuto un problema con un capo e Cristina è stata molto collaborativa nel risolvere il problema. Consiglio di provar... Se mer
Det här tycker kunderna
Consiglio vivamente l'acquisto presso questo negozio, compro qui da qualche anno e mi trovo sempre molto bene sia per quanto riguarda i capi acquistati che per l'assistenza alla vendita. Cristina è fa... Se mer
La prioritaria è stata gentilissima fornendomi tutte le info richieste ed ha spedito la merce prima della chiusura per ferie , in modo che potessi riceverla in tempi brevi . Molto soddisfatta , consig... Se mer
Sono Cliente di questo negozio da diversi anni, e tutte le volte trovo abbigliamento di qualità, con un'ampia scelta di capi per ogni occasione ( i capi lavati e rilavati sono sempre belli) Qu... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Negozio abbigliamento uomo donna delle migliori marche, Vicolo, Kontatto, Ovyè, Officina 36, Berna, Choice e tante altre
Kontaktuppgifter
via Grizzaga 13, 41053, Maranello, Italien
- info@corner94.it
- www.corner94.it
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ottimo assortimento e brand attuali a…
Ottimo assortimento e brand attuali a prezzi accessibili. Pacchetto fatto con cura e profumatissimo. Grazie
ottimo acquisto, è gia 4 anni che acquisto e sono sempre soddisfatta…
puntuali nella consegna e quello ordinato corrisponde esattamente alla foto, grazie CRI. Deborah
Cristina sei eccezionale
Sempre molto gentile, precisa e veloce con le spedizioni. Ordino da voi dal 2019 e mi sono sempre trovata benissimo
Un punto di riferimento per lo shop on line
Compro da anni in questo shop on line, per me è un puntò di riferimento. Hanno prodotti bellissimi e sono sempre accurati e puntuali nelle consegne. Lo consiglio vivamente.
Negozio online super
Corner 94 e una garanzia
Ho già acquistato diverse volte, spedizione super veloce e articoli top.
Consegna rapida nessun problema con…
Consegna rapida nessun problema con l'articolo ricevuto non è stato necessario il contatto mail quindi non posso giudicare questo aspetto. Esperienza positiva!
CONSIGLIATISSIMO!!!
SONO CLIENTE ORMAI FISSA DI CORNER 94!!!VASTA SCELTA, CONFEZIONI BEN FATTE E SPEDIZIONE RAPIDISSIMA!!!!
Ottima esperienza, rapidi con consegne e nell'assistenza in caso di resi
Completamente soddisfatta!
La spedizione dei capi ordinati è rapida e precisa. La merce ricevuta corrisponde esattamente alle immagini e alle descrizioni riportate sul sito. In passato ho contattato il servizio clienti e la risposta è stata immediata, cortese e risolutiva.
Sempre una garanzia
Tutto perfetto come sempre..
Puntualità e precisione nell imballaggio fanno si che si ha una garanzia quando si acquista da questo sito.
tutto perfetto
Super ✨
Selezione di capi sempre
belissimi ✨ cura nel packaging e spedizioni velocissime ✨
Tutto perfetto! L'ordine arrivato in pochissimo tempo, profumato, decorato con carta natalizia! :)
Maglioni Vicolo.
Sono vostro cliente da qualche anno. Mi sono sempre trovata benissimo. Ho acquistato i maglioni Vicolo. Però l’ultimo preso è più piccolo degli altri nonostante sia taglia unica. Ottima venditrice Cristina Aceti, gentilissima, professionale e sempre disponibile.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.