Eine kurze Frage im Netz, Computerbild hilft. War so, damals. Heute nur nervig. Ständig poppen Werbeeinblendungen auf, 30% der angezeigten Seite sind mit wechselnden Werbeeinblendungen überlagert.... Se mer
Det här tycker kunderna
Viele interessante Tipps. Leider sind die Softwaretyps regelmäßig eine Bedrohung für den Rechner. Genauer, die zum Download zur Verfügung gestellten LInks sind regelmäßig virenverseucht, ich weiß ni... Se mer
Miserabel geworden. Handy Fotos in Originalgröße, dafür weniger Text. DVD Film eingespart, angeblich nicht mehr zeitgemäß. Der dafür angeblich bessere Netzkino Film, lässt sich zum wiederholten... Se mer
Nach einem Test über Whirlpools habe ich den Glauben an diese Zeitschrift verloren Sorry ihr habt einfach sowas von keine Ahnung lasst es einfach sein. Hier geht es um ganz andere Sachen wie Ergo... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Deutschlands großes Technikportal mit Tests, News, Kaufberatung und Preisvergleich zu den Bereichen PC & Hardware, Software, Telekommunikation und mehr.
Kontaktuppgifter
Wer sich bei Computer Bild informiert…
Wer sich bei Computer Bild informiert kann Glück haben aber bei einem Download auch unerwünschte Beigaben (lästige Werbung) einfangen.
Ich musste den Rechner auf ein Datum vor dem Download zurücksetzen.
Wer sich diesen Aufwand ersparen will sollte ganz einfach auf den von Computer Bild empfohlenen "sicheren" Download verzichten und den manuellen Download nehmen.
Früher ging das alles ganz einfach…
Früher ging das alles ganz einfach Heute soll mann sich gleich Registrieren und soll ein Abbo machen früher kamm die Zeitung mit DVD ca 3€ Heute bin Ich schon bei 6,90€ mit wecher begründung mein Lohn ist doch auch nicht so gestiegen voll die Abzocke das war das letzte mal so ein Schrott kaufe ich nicht mehr
Nein zur ComputerBild-Zeitung
Seit nunmehr 20 Jahren, kaufe ich die ComputerBild. Anfangs war ich mit dem Inhalt zufrieden, da einem Schritt für Schritt Computerkenntnisse beigebracht wurden. In den letzten Jahren habe ich die ComputerBild samt CD-Rom gekauft. (Habe aus gesundheitlichen und finanziellen Gründen, nicht weiter an meiner PC-Kenntnisen arbeiten können.) Ging davon aus, dass mithilfe der CD-Rom ich dann wieder darin einsteigen könne. Trotz Hilfe, muss ich feststellen, dass ich mit der Zeitung und den Versprechen in dieser, abgezockt werde und diese Versprechungen alles andere als eingehalten werden. Die Meisten Programme sind nicht auf meinen Laptop zu übertragen. Es gehört verboten, die Zeitung samt CD-Rom zu verkaufen, da die ComputerBild offensichtlich auf ABO/VIP Kunden wert legt. Meines Erachtens nach, wird dadurch gegen rechtliche Bestimmungen verstoßen. Zumal E-Mails nicht beantwortet werden und die Nutzung der CD-Rom oder des VorteilCenters befristet wird. Die Zeitung ist sich selbst auf Ihrer eigenen Internet-Seite zu feige, etwaige Kundenbewertungen auszuschreiben bzw. eine Möglichkeit zu anzubieten, darauf einzugehen. Es gibt Menschen, die sich ein ABO nicht leisten können. Diese als auch Ich, fühlen sich mit Kauf der Zeitung
samt CD-ROM Inhalt betrogen. (Und das als Geringverdiener) Die Zeitung ist nicht mehr zu empfehlen, obwohl Sie mich jahrelang begleitet hat. Selbst in den Jahren, in denen ich mir kein technisches Gerät hatte leisten können. Daher möchte ich an dieser Stelle, nochmals vom Kauf der Zeitung abraten.
Mit freundlichen Grüßen
Lokat
Virus auf Heft-DVD
Virus auf Heft-DVD! Hilfe! Wie armselig ist das denn?
Habe mir heute die DVD Ausgabe der Computer BILD mit dem Titel „Der beste Notfall Stick aller Zeiten“ gekauft. Wollte gerne diese Software nutzen und wunderte mich, dass während der Installation ein Virus erkannt wurde. Diese Bedrohung wurde von meiner AV Software von McAfee als kritisch bewertet und konnte nur geblockt werden. Es wurde empfohlen den Support zu kontaktieren, da das Virus nicht entfernt werden konnte. Liebes Computer BILD Team, werte Geschäftsleitung. So etwas darf nicht passieren. Mein Vertrauen ist dadurch massiv gesunken. Ich bitte höflich um Aufklärung dieser Katastrophe. Andernfalls werde ich Schadenersatz für den Aufwand zur Wiederherstellung bzw. für die Bereinigung meines PCs fordern und mit Sicherheit keine Computer BILD mehr kaufen. Ich verbleibe mit freundlichen Grüßen. D. Boll
Vorteilscenter-Code wird nicht…
Vorteilscenter-Code wird nicht angenommen, aber ist ja auch egal. Es ändert sich einfach nichts außer der Preis. Dies war die letzte die ich gekauft habe.
Habe das Gefühl die Software wiederholt…
Habe das Gefühl die Software wiederholt sich.
Das Heft wird leider immer schlechter und schlanker. Warum lässt man Computer Bild so abstürzen?. Habe mein Abo deshalb gekündigt.
Bei den Bewertungen sieht man noch nicht einmal eine Antwort von Computer Bild
Netzkino-Nepp
zum wiederholten Mal ist ein in der aktuellen Ausgabe der CB beworbener Netzkino-Film (dieses Mal "The Deadlands") im Aktionszeitraum nicht verfügbar, andere Filme sind aus Lizenzgründen nicht abrufbar - das ist kein Leservergnügen, sondern Leservergrauen! Gut, dass mein CB-Abo bald endet - wird sicher nicht verlängert!
Computerbild wird immer schlechter und…
Computerbild wird immer schlechter und noch schlechter. Nachdem, was ich hier lese, würde ich niemals ein Abonnement abschließen. Früher habe ich die Zeitschrift gekauft, jetzt schon lange nicht mehr. Das einzige positive, was ich über CB berichten kann, ist das ich dort ein Freewareprogramm zum Konvertieren von .mp4-Dateien zu .mpg-Dateien gefunden und heruntergeladen habe. Eine Herstellerseite gibt es nicht mehr und das Programm heißt "Avi To Mpeg Konverter" Sonst gibt es da praktisch nichts mehr. Nur Onlinedienste bieten eine Konvertierung an. Ansonsten nur viel Werbung und sinnlose und zusammengeschusterte Artikel, die wahrscheinlich von den Lehrlingen geschrieben werden. Zum downloaden von Software ist die Computerbild noch zu gebrauchen; ansonsten für nichts mehr.
Achtung Virus leute …
Hab mir auf deren Seite beim Download glaub ich nen Virus eingefangen... passter besser auf
Die Hefte sind minderwertig gestaltet
Die Hefte sind minderwertig gestaltet. Billigstes Matetrial würde verwendet, sodass die Rückseite durchscheint. Ich habe mal wegen einer Prämie ein Testabo abgeschlossen. Gekündigt habe ich aber angeblich bei dem 'falschen'. Kündigen muss man nämlich nicht bei computerbild, sondern bei einem vertragpartner. Ein gezielter Trick, um unwissende Leute abzuziehen.
Wird immer Unseriöse
Die Texte in den Berichten sind oft kaum Lesbar. Meine Frage ist..... Schreiben dort überhaupt noch Menschen ?
Unheimliche Begegnung mit…
Unheimliche Begegnung mit Clickbait-Müll der dritten Art. Redakteure kann man diese Gestalten leider nicht mehr nennen. Computerbild-Schreiber ziehen sich Begegnungen mit Außeridischen und gefundene Bücher auf dem Mars aus der Nase und weiterer hochwertiger Content
Habe leider auch ein Abo abgeschlossen…
Habe leider auch ein Abo abgeschlossen in der Hoffnung auch die Prämie von 140 € zu bekommen. Jedoch zahlt Computer Bild die Prämie nicht. Wurde angeblich auf mein "Kreditkartenkonto" gezahlt. Kleines Problem: Ich habe kein Kreditkartenkonto. Also - Hände weg vom Abo - die versprochene Prämie kommt nie an. - Nachtrag: Nachdem ich mit Anzeige gedroht habe, wurde mir die Prämie umgehend überwiesen.
Leider wieder mal gekauft :-(
Leider wieder mal gekauft :-(. Und auch diesmal wieder: Der Code, für das Vorteilcenter, wird, trotz unzähliger Versuche, nicht angenommen.
Wer hat sich den Schwachsin ausgedacht
Wer hat sich den Schwachsin ausgedacht. Man kommt ja nicht wie früher zu einem Thema. die suchklickerei ist ja grauenhaft. Schade .
Vorsicht vor Betrüger!!!
CB warnt vor Betrüger aber sind selbst welche. Mein Guthaben wurde bis heute nicht zurückgezahlt. Anrufe und e-mails werden scheinheilig geführt. Es wurde von mir verlangt meine Kontonummer mitzuteilen trotzdem ich mit Paypal bezahlt habe und meine Daten bei CB vorliegen. Die Mails werden immer mit gleichem Inhalt geschrieben, Guthaben wird bei Paypal gutgeschrieben und wenn ich anrufe wird mitgeteilt das das nur über mein Konto geht. Ist eine betrügerische Masche um an Daten zu kommen. CB schreibt viel in Ihrer Zeitschrift können selber garnichts. Mein Abo sollte auch ohne Zustimmung verlängert werden habe ich zum Glück früh genug gemerkt und konnte noch kündigen. Ich rate jedem kein Abonnement abzuschließen vor allem nicht die Lockangebote. Inhaltlich ist hat CB sowieso nichts mehr zu bitten. Einfach mal googeln wie die Verkaufszahlen nach unten gehen.
Mehr Schein als Sein
Ich bin von Computerbild, was den Kundenservice angeht extrem enttäuscht. Ruft man bei Computerbild an, ist dort keiner für offene Fragen zuständig. Man wird von Einem zum anderen weitergeleitet. Schreibt man E-Mails, verlaufen diese im Sande. (so wie es aussieht) Computerbild ist, was Berichte über andere Firmen angeht oft kritisch (ist ja ok), aber hat man Reklamationen an Computerbild selber, herrscht Funkstille. Auf Fragen gibt es keine Antworten. (auch nicht über Reklamation24)
So werden Programme in Computerbild angeboten, die man überhaupt nicht herunterladen kann. (auch eine "seriöse" Methode den Verkauf der Zeitschrift anzukurbeln)
2 Beispiele hierfür: zum Einen wollte ich den PC-Putzer 2023 fürs Handy herunterladen. Hierzu gibt es laut CB eine App. Nur diese App gibt es im PlayStore überhaupt nicht. Zum zweiten wollte ich das Zusatzprogramm von Norton als VIP-Mitglied herunterladen. Die eingebene Kundennummer gibt es nicht, obwohl ich noch 2 Ausgaben zu erhalten habe und somit eigentlich noch Mitglied sein sollte.
Ich hatte auch schon kurz davor die Konsequenzen gezogen und mein bestehendes Abo gekündigt. Hoffentlich funktioniert wenigstens die Kündigung reibunglos.
Man wird belogen und betrogen und es…
Man wird belogen und betrogen und es wird einem vorgeworfen was bestellt zu haben was ich nicht habe. Dann wird mit einem Gerichtsverfahren gedroht weil ich nicht zahlen wollte was die mir einfach geschickt haben und jetzt muss ich 300 € zahlen an deiße ******
Gekündigt und einfach Vertrag verlängert und Abo erhöht
Wir hatten unser Abo Ende Februar für Januar 2024 gekündigt. Im März ohne zu fragen umgestellt damit wir Bild plus Bild epeper usw. haben und eine neue zusatzrechnung von etwas über 50 Euro. Und Vertrag einfach auf März 2024 verlängert obwohl wie schon längst gekündigt hatten. Wir sind seit mehr als 10 Jahren Abonnenten, obwohl Computerbild Jahr für Jahr schlechter wird. Nie wieder dies ist unser letztes Abo. Werden Verbraucherschutz und GGF. Anwalt einschalten.
Ungefragt VIP Mitglied
LESERSHOP24!!!!!
Ungefragt VIP Mitglied, trotz bestehenden Vertrag.
Dank SEPA einfach knapp 57€ abgebucht und mit bestehenden Vertrag verrechnet.
Geht's noch gut?
Der alte Vertrag würde nicht mehr gelten, also der bestehende Abo Vertrag.
Was soll das den?
Sofort Rückbuchung und Kündigung meinerseits.
Es folgten Mahnung über Mahnung.
Trotz Kündigungsbestätigung.
Aber was ist das Bitte für eine Vorgehensweise?
Es wären angeblich Benachrichtigen rausgeschickt wurden.
Ne, nicht der Fall, Selbst wenn, Vertrag ist Vertrag.
Bei mir nach der Abbuchung.
Nachweislich danach ein Willkommen im VIP Club.
Was ist los ?????
Ich hätte ja jetzt Mehrleistung und alles Digital.
Will ich nicht!
Auf dem WC brauche ich Papier, nichts Digitales was ich auch nicht gebucht habe.
Ohne das ich was machte.
So kann man Abschlüsse auch schön reden.
Ich hätte ja jetzt ein Mehrwert.
Habe aber mein Restguthaben mit irgend nicht Nachvollziehbaren Abzügen erhalten.
Obwohl vom Kundendienst eine andere Summe genannt wurde.
Über 30€ Unterschied.
Keine ordentliche Abrechnung , mir wurde gesagt ich könne nicht mehr auf meine Daten online zugreifen.
Habe aber für alles Bildschirmfotos. Also Beweisbar. Nachweisbare screenshots.
Auch gab es zuvor ständig Ärger in der Abrechnung, gelieferte Zeitung trotz BESTÄTIGTER Kündigung usw. die Abgebucht wurden.
Mahngebühr einfach einbehalten, obwohl unberechtigt.
Widersprüche ohne ENDE.
Sowas brauch kein Mensch.
Nie wieder!!!!!
Man wurde hier für blöd verkauft.
ES SIND LOCKANGEBOTE!!!!! 120€ Gutschrift, Bonus usw.!!! Kapiert es!!!
Die Zeitschrift ist leider auch nicht mehr was sie mal ausmachte.
Schon alleine das Programme nur noch einige Wochen gelten, diese auch noch wie Antivirusprogramme ständig verlängert werden müssen alle paar Monate, trotz 12 Monats Werbung.
Das ständig andere Programme sich bei der Installation mit installieren wollen wenn man einen Hacken übersieht, oder dass man nichts aktualisieren soll weil dann die kostenlose Variante abläuft, man durch einen Dschungel gehen muss bei der Installation.
Sich erst registrieren muss, zwecks WERBUNG.
Vorbei die Zeit mit CD und DVD rein und fertig.
Jetzt bin ich mit euch fertig.
LESERSHOP24!!!!! Schaut euch die Seiten an, echt mittlerweile sehr aggressive Lockangebote, die dann einfach im gültigen bezahlten Vertrag geändert werden und der angebliche Mehrwert im Nachhinein abgebucht wird ohne euer zutuen.
LESERSHOP24
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.