Comptalia Omdömen 266

TrustScore 4.5 av 5

4,6

Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Mon aventure avec #comptalia a Ă©tĂ© trĂšs enrichissante. MBA RH en poche đŸ„ł Le fait d’avoir une formation 100% en ligne m’a permise d’évoluer dans ma vie professionnelle, d’effacer de mon esprit... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

J'ai commencé chez Studi par un titre de gestionnaire de paie et je souhaitais poursuivre par un Bachelor RH et droit social et j'ai sauté le pas, je ne suis pas déçue, les formateurs sont top. Franc... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

Des formateurs et une équipe engagés pour notre réussite. Une école qui met en oeuvre tous les moyens et outils pour que les apprenants performent et soient compÚtents. Un accompagnement qui permet d'... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Expérience en cours avec Studi, #Comptalia . Je suis en activité professionnelle en parallÚle. Je suis trÚs satisfaite du contenu de ma formation ainsi que de la plateforme. Les informations sont ex... Se mer

Företagsinformation

1. Distansutbildningscenter
  2. Vuxenutbildning
  3. LĂ€rlingscentrum
  4. Skola

Skrivet av företaget

COMPTALIA est l’école en ligne des formations de BAC Ă  BAC+5 en ComptabilitĂ©-Finance, Gestion, RH, Juridique. Formations reconnues par l'Etat, Ă©ligibles au CPF. RĂ©ussissez votre formation Ă  votre rythme grĂące Ă  nos cours Ă©crits et vidĂ©os (live et on demand). DĂ©couvrez le social learning et interagissez avec la communautĂ© d'apprenants, formateurs et Ă©quipe pĂ©dagogique. Toutes nos formations sont mobiles, Ă©volutives et connectĂ©es.

Kontaktuppgifter

1 stjÀrna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Ce centre de formation fait du bien!!!

Si ce centre de formation fait du bien?
OUI!
Studi et #comptalia, m'ont permis d'apprendre un nouveau métier de A à Z et d'obtenir mon TP et une certification Studi en 9 mois, grùce à leurs formateurs, live, cours, replay que l'on peut voir et revoir à tout moment, se perfectionner sur divers logiciels grùce à Compétences360, et bien sûr une constance, organisation, force de persévérance et apprendre encore et encore, travailler encore et encore, qui çà, est propre à chacun!
Je recommande vraiment ce centre de formation et je n'hésiterai pas à refaire appel à eux pour une formation complémentaire ou en parler autour de moi ( ce qui est chose faite), tout cela je l'ai déjà dit aux formateurs qui m'ont suivi mais je me permets de poser mon avis, si cela peut aider à une prise de décision quand on hésite!

28 april 2025

Bonjour Emilie,

Nous vous remercions du fond du cƓur pour ce tĂ©moignage aussi enthousiaste que motivant !

C’est une immense fiertĂ© pour Studi et Comptalia de vous avoir accompagnĂ©e dans l’apprentissage de ce nouveau mĂ©tier de A Ă  Z.

Votre réussite illustre parfaitement la synergie entre nos ressources (lives, replays, Compétences360) et votre propre détermination.

Comme vous le soulignez si bien, la réussite est un travail d'équipe : nous fournissons les outils et l'expertise, mais c'est votre rigueur et votre persévérance qui font la différence.

Nous vous remercions pour votre recommandation et votre confiance. Ce sera un réel plaisir de vous retrouver pour une future formation complémentaire !

Enseignement de qualité

Tout est clair, les cours, le suivi, ainsi que les examens. Ils sont a l'écoutent et sont trÚs attentifs des étudiant pour ma part en distanciel.

Bonjour Ali,

Nous vous remercions pour ce retour positif !

C’est une grande satisfaction de lire que vous jugez notre enseignement de qualitĂ© et que l'organisation globale des cours jusqu'aux examens vous apporte entiĂšre satisfaction.

Nous attachons une importance toute particuliÚre à l'écoute et à l'attention portée à nos étudiants, d'autant plus dans un format en distanciel.

Savoir que vous vous sentez soutenu et écouté est pour nous la plus belle des récompenses.

Nous vous souhaitons une excellente réussite dans la suite de votre parcours !

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐
J’ai suivi une formation en ligne chez Studi et je suis trĂšs satisfait de l’expĂ©rience.La plateforme est simple Ă  utiliser, les cours sont bien expliquĂ©s et organisĂ©s de maniĂšre claire.Le fait de pouvoir suivre la formation Ă  distance et Ă  son rythme est trĂšs pratique quand on travaille en mĂȘme temps.
Les supports sont complets et le suivi pédagogique est sérieux.
Je recommande cet organisme pour toute personne qui souhaite faire une formation en ligne de qualité.

1 oktober 2025

Bonjour Raphaël,

Nous vous remercions chaleureusement pour cette excellente évaluation !

C’est une grande satisfaction de lire que notre plateforme et l'organisation de nos cours ont rĂ©pondu Ă  vos attentes.

Nous attachons une importance particuliÚre à ce que nos formations soient compatibles avec une activité professionnelle, et savoir que vous avez pu allier les deux sereinement est une belle réussite.

Nous vous remercions pour votre recommandation et vous souhaitons beaucoup de succĂšs dans la suite de votre parcours !

Betygsatt 3 av 5 stjÀrnor

Expérience dans l'ensemble bénéfique

Expérience dans l'ensemble bénéfique mais manque d'écoute et d'accompagnement en physique.

7 april 2025

Svar frÄn Comptalia

Bonjour Sophie, merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience au sein de notre établissement.

Nous sommes ravis que votre expérience ait été globalement bénéfique.

Nous prenons toutefois en compte votre remarque concernant le manque d’écoute et d’accompagnement en prĂ©sentiel. Ces Ă©lĂ©ments sont importants dans l’expĂ©rience de formation et nous restons attentifs aux attentes de nos apprenants afin de faire Ă©voluer nos dispositifs et ainsi vous satisfaire davantage.

Sachez que nos Ă©quipes restent disponibles en cas de besoin. Nous vous souhaitons beaucoup de rĂ©ussite pour votre formation ainsi que pour la suite de vos projets professionnels. 🎓

À bientît, Keyriann

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

TrÚs belle expérience de ma formation

TrÚs belle expérience de ma formation en cours avec une navigation trÚs complÚte entre les cours, les lives, les newletters
TrÚs bon suivi de nos formateurs dédiés qui répondent également à toutes nos questions et nos demandes

18 februari 2026

Svar frÄn Comptalia

Nous vous remercions pour ce retour d'expérience trÚs positif !

C'est une grande satisfaction de savoir que vous appréciez la richesse de notre écosystÚme pédagogique.

La complémentarité entre les cours, les sessions en live et les newsletters est pensée précisément pour offrir une navigation fluide et un apprentissage dynamique.

Nous sommes également ravis que la disponibilité et la réactivité de vos formateurs dédiés contribuent à la qualité de votre suivi.

Nous vous souhaitons une excellente continuation dans votre formation !

En pleine reconversion professionnelle

En pleine reconversion professionnelle, on m'a recommandé cette école.
La premiÚre approche était super ! On est trÚs bien orientés et guidés.
Tout le cursus est simple à suivre, si on y mets de la volonté évidemment. Mais tout est trÚs bien expliqué !
Je recommande vivement
#comptalia

Bonjour Lisa,

Nous vous remercions pour ce témoignage !

C’est un plaisir de vous accompagner dans cette Ă©tape importante qu'est votre reconversion professionnelle.

Nous sommes ravis que votre premier contact ait été positif et que vous vous soyez senti(e) bien guidé(e) dÚs le départ.

Vous avez raison de souligner que la volontĂ© est un moteur essentiel, mais nous mettons tout en Ɠuvre pour que la clartĂ© de nos explications et l'ergonomie du cursus facilitent votre rĂ©ussite sur #Comptalia.

Nous vous souhaitons une excellente continuation et beaucoup d'épanouissement dans votre nouveau projet de carriÚre !

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Une formation flexible et adaptée à une reconversion professionnelle

Je suis actuellement en formation avec Studi dans le cadre d’un BTS Responsable de Petite et Moyenne Structure, et je suis globalement trĂšs satisfaite de mon expĂ©rience.

La plateforme est claire et facile Ă  utiliser, ce qui permet d’avancer Ă  son rythme tout en gardant une bonne organisation. Les contenus sont complets et permettent d’acquĂ©rir des connaissances concrĂštes, utiles dans le monde professionnel.

Ce que j’apprĂ©cie particuliĂšrement, c’est la flexibilitĂ© de la formation, qui me permet de concilier mon projet professionnel avec mon organisation personnelle. Le suivi est Ă©galement prĂ©sent lorsque l’on en a besoin.

AprĂšs plusieurs annĂ©es d’expĂ©rience en entreprise, cette formation me permet aujourd’hui de me rĂ©orienter vers le management d’équipe avec des bases solides.

Je recommande Studi aux personnes qui souhaitent se former de maniÚre flexible tout en développant des compétences concrÚtes.

#Comptalia

Marry

Bonjour Marry,

Nous vous remercions pour ce témoignage enthousiaste sur votre cursus Graduate Comptable et Fiscal !

C'est une grande satisfaction de savoir que l'ergonomie de notre plateforme et la structure de nos supports pédagogiques facilitent votre apprentissage au quotidien.

Nous attachons une importance particuliÚre à ce que nos contenus couvrent de maniÚre exhaustive les aspects techniques de la comptabilité et de la fiscalité pour vous offrir une formation solide.

Nous vous remercions pour votre recommandation et vous souhaitons une excellente réussite dans la suite de votre cursus !

En plein cursus Graduate Comptable et

En plein cursus Graduate Comptable et Fiscal, je tenais Ă  partager mon avis positif sur Studi. Ce qui me plaĂźt le plus, c'est l'ergonomie de la plateforme : tout est pensĂ© pour apprendre efficacement. Les supports pĂ©dagogiques sont clairs et bien structurĂ©s, couvrant tous les aspects nĂ©cessaires de la comptabilitĂ© et de la fiscalitĂ©. C’est une formation solide et exhaustive que je conseille sans hĂ©siter.

Bonjour Emeline,

TrÚs bonne expérience avec Studi / Comptalia

J’ai une trĂšs bonne expĂ©rience avec Studi/Comptalia. La formation est claire, bien organisĂ©e et facile Ă  suivre, mĂȘme quand on a un emploi du temps chargĂ©. J’apprĂ©cie particuliĂšrement la flexibilitĂ©, qui permet d’avancer Ă  son rythme sans se sentir seule.
Franchement, c’est une Ă©cole sĂ©rieuse et agrĂ©able Ă  suivre. Je recommande Ă  celles et ceux qui veulent se former tout en gardant de la flexibilitĂ©.

Bonjour Cassandra,

Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour d'expérience positif sur votre parcours avec Studi / Comptalia !

C'est une grande satisfaction de savoir que l'organisation de nos formations vous permet de concilier sereinement vos études avec un emploi du temps chargé.

Nous mettons un point d'honneur à offrir cette flexibilité tout en garantissant un accompagnement de qualité pour que vous ne vous sentiez jamais seule dans votre apprentissage.

Nous vous remercions pour votre recommandation et vous souhaitons une excellente réussite dans la suite de votre formation !

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Titre professionnel de gestionnaire de paie et administration du personnel

Je suis actuellement en train d'étudier le graduate gestionnaire de paie et administration du personnel.
Les cours sont trÚs bien, écrit et vidéo.
J'apprécie ces méthodes d'apprentissage.

Bonjour Fanny,

Nous vous remercions pour ce retour positif sur votre formation de Gestionnaire de paie et administration du personnel !

C'est une grande satisfaction de savoir que l'alternance entre les supports écrits et vidéo correspond à vos attentes.

Nous avons conçu cette méthode mixte précisément pour rendre l'apprentissage de la paie plus dynamique et faciliter la mémorisation des notions techniques.

Nous vous souhaitons une excellente progression dans votre parcours et beaucoup de réussite pour l'obtention de votre titre professionnel !

#Comptalia La formation Graduate gestionnaire

La formation #Comptalia Graduate gestionnaire comptable et fiscal proposĂ©e par Studi est une formation en ligne de niveau Bac+2 qui prĂ©pare Ă  un titre professionnel reconnu par l’État (RNCP niveau 5). Elle s’adresse principalement aux personnes souhaitant se reconvertir ou acquĂ©rir des compĂ©tences solides en comptabilitĂ© tout en conservant une certaine flexibilitĂ©.

✅ Les points positifs

L’un des principaux atouts de cette formation est sa flexibilitĂ©. EntiĂšrement en ligne, elle permet d’apprendre Ă  son rythme, ce qui est particuliĂšrement adaptĂ© aux personnes en activitĂ© ou en reconversion. La durĂ©e d’environ 8 mois (380 heures) reste raisonnable et comparable aux formations similaires.

Le programme couvre les fondamentaux de la comptabilité et de la fiscalité, avec une approche orientée métier :

tenue et révision des comptes

déclarations fiscales

analyse financiĂšre

Des modules pratiques et des cas concrets permettent de développer des compétences directement utilisables en entreprise.

Autre point fort : le titre est reconnu par l’État, ce qui peut faciliter l’insertion professionnelle. Les indicateurs annoncĂ©s montrent d’ailleurs un taux d’emploi d’environ 78 % aprĂšs la formation.

Enfin, l’accompagnement (rĂ©fĂ©rent pĂ©dagogique, classes virtuelles, communautĂ©) estun Ă©lĂ©ment rassurant .Conclusion

La formation Graduate gestionnaire comptable de Studi est une bonne option pour une reconversion ou une montée en compétences rapide, surtout si tu cherches une solution flexible et compatible avec une activité professionnelle.

Cependant, elle convient surtout aux profils :

autonomes

organisés

capables de travailler seuls sur la durée
Signée par Isabelle LEGEARD

Bonjour Isabelle,

Nous vous remercions chaleureusement pour cette analyse extrĂȘmement complĂšte et structurĂ©e de votre formation Graduate gestionnaire comptable et fiscal !

C'est une grande satisfaction pour nous de lire que vous avez su tirer profit de la flexibilité de notre modÚle en ligne pour concilier vos apprentissages avec votre organisation personnelle.

Nous sommes ravis que la dimension opérationnelle de notre programme, de la tenue des comptes à l'analyse financiÚre ainsi que l'accompagnement de nos référents pédagogiques répondent à vos attentes de montée en compétences.

Votre conclusion souligne trĂšs justement l'importance de l'autonomie et de l'organisation : ce sont en effet des qualitĂ©s clĂ©s pour rĂ©ussir ce parcours exigeant et obtenir ce titre reconnu par l'État.

Nous vous remercions pour la qualité de votre témoignage et vous souhaitons une excellente réussite professionnelle dans le domaine de la comptabilité !

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

bachelor Talent acquisition et ressources humaines

e souhaite souligner la qualité du contenu des cours, qui est à la fois complet et pertinent.
Les sessions en live sont particuliÚrement intéressantes et permettent de compenser efficacement le format distanciel.
J’ai Ă©galement bĂ©nĂ©ficiĂ© d’un bon suivi tout au long de la formation, avec une plateforme intuitive et facile d’utilisation.
Enfin, j’ai particuliĂšrement apprĂ©ciĂ© l’accĂšs Ă  des modules complĂ©mentaires permettant de dĂ©velopper des compĂ©tences transverses.

Bonjour Caroline,

Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour trĂšs complet sur votre Bachelor Talent Acquisition et Ressources Humaines !

C'est une grande satisfaction de lire que la pertinence de nos cours et l'interactivité des sessions en live répondent à vos attentes.

Nous sommes également ravis que l'accÚs à nos modules complémentaires vous permette d'enrichir votre profil avec des compétences transverses, un véritable atout dans le secteur des RH.

Nous vous félicitons pour votre investissement et vous souhaitons une excellente réussite professionnelle !

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Un apprentissage au top à notre rythme

Un apprentissage au top à notre rythme et des professeurs et intervenants trÚs compétents et disponibles

Bonjour Aziz,

Nous vous remercions pour ce retour !

Nous sommes ravis que vous appréciiez la flexibilité de votre apprentissage ainsi que la compétence et la disponibilité de nos professeurs.

Nous vous souhaitons une excellente réussite dans votre parcours !

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Je sors du expérience en assistante

Je sors du expérience en assistante comptable et cela c pas bien passé du coup je me retrouve avec des lacunes avec les écritures comptables

22 mars 2025

Bonjour Sandrine,

Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience en tant qu'assistante comptable ne s'est pas déroulée comme prévu.

C'est toutefois une excellente démarche que de vouloir combler vos lacunes.

Nous sommes convaincus que nos modules dédiés aux écritures comptables et l'accompagnement de nos formateurs vous permettront de reprendre confiance et de consolider vos bases techniques.

Nous sommes à vos cÎtés pour vous aider à transformer cette étape en une opportunité de progression !

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

J’adore ce service au top!!!!!

J’adore ce service au top!!!!!

Bonjour Benoit,

Nous vous remercions pour ce commentaire enthousiaste !

C'est un plaisir de savoir que notre service vous donne entiĂšre satisfaction.

Nous vous remercions pour votre recommandation !

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

C'est une trùs bonne plate-forme

C'est une trÚs bonne plate-forme d'apprentissage et les cours sont trÚs bien structurées.

#Comptalia

Bonjour Sentha,

Nous vous remercions pour ce retour positif !

Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la structure de nos cours et la qualité de notre plateforme d'apprentissage #Comptalia.

Nous vous souhaitons une excellente réussite dans votre parcours de formation !

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

A évolué dans la bureautique connaßre

A évolué dans la bureautique connaßtre des logiciels que je ne connaissais pas

19 januari 2026

Bonjour Sabrina,

Nous vous remercions pour votre retour !

C'est une grande satisfaction de savoir que votre formation chez Studi vous a permis d'évoluer en bureautique et de maßtriser de nouveaux logiciels.

Nous vous souhaitons une excellente mise en pratique de ces nouvelles compétences !

Excellence dans la transmission
Bons résultats

19 mars 2025

Bonjour Jackye,

Nous vous remercions pour ce retour synthétique !

C'est une grande fierté pour nous de lire que l'excellence de notre transmission et notre accompagnement vous ont permis d'obtenir de bons résultats.

Félicitations pour votre parcours et bonne continuation !

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Une super école en ligne

Une super école en ligne. Un trÚs bon suivi de trÚs bons profs et des cours clairs et facilement compréhensibles.
Je recommande.

Bonjour Jessica,

Nous vous remercions pour cette recommandation !

Nous sommes ravis que vous considériez Studi comme une super école en ligne.

Savoir que vous appréciez la clarté de nos cours ainsi que la qualité du suivi de nos professeurs est une grande satisfaction pour nous.

Nous vous souhaitons une excellente réussite dans votre parcours !

Bon accompagnement

Bon accompagnement, cours complet et bonne formation

14 juni 2025

Svar frÄn Comptalia

Nous vous remercions pour ce retour !

Nous sommes ravis que vous appréciez la complétude de nos cours et la qualité de notre accompagnement.

Nous vous souhaitons une excellente réussite dans votre formation !

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om andra typer av omdömen.

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer