Mon aventure avec #comptalia a Ă©tĂ© trĂšs enrichissante. MBA RH en poche đ„ł Le fait dâavoir une formation 100% en ligne mâa permise dâĂ©voluer dans ma vie professionnelle, dâeffacer de mon esprit... Se mer
Företaget har svarat
J'ai commencé chez Studi par un titre de gestionnaire de paie et je souhaitais poursuivre par un Bachelor RH et droit social et j'ai sauté le pas, je ne suis pas déçue, les formateurs sont top. Franc... Se mer
Företaget har svarat
Des formateurs et une équipe engagés pour notre réussite. Une école qui met en oeuvre tous les moyens et outils pour que les apprenants performent et soient compÚtents. Un accompagnement qui permet d'... Se mer
Företaget har svarat
Expérience en cours avec Studi, #Comptalia . Je suis en activité professionnelle en parallÚle. Je suis trÚs satisfaite du contenu de ma formation ainsi que de la plateforme. Les informations sont ex... Se mer
Företaget har svarat
COMPTALIA est lâĂ©cole en ligne des formations de BAC Ă BAC+5 en ComptabilitĂ©-Finance, Gestion, RH, Juridique. Formations reconnues par l'Etat, Ă©ligibles au CPF. RĂ©ussissez votre formation Ă votre rythme grĂące Ă nos cours Ă©crits et vidĂ©os (live et on demand). DĂ©couvrez le social learning et interagissez avec la communautĂ© d'apprenants, formateurs et Ă©quipe pĂ©dagogique. Toutes nos formations sont mobiles, Ă©volutives et connectĂ©es.
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Si ce centre de formation fait du bien?
OUI!
Studi et #comptalia, m'ont permis d'apprendre un nouveau métier de A à Z et d'obtenir mon TP et une certification Studi en 9 mois, grùce à leurs formateurs, live, cours, replay que l'on peut voir et revoir à tout moment, se perfectionner sur divers logiciels grùce à Compétences360, et bien sûr une constance, organisation, force de persévérance et apprendre encore et encore, travailler encore et encore, qui çà , est propre à chacun!
Je recommande vraiment ce centre de formation et je n'hésiterai pas à refaire appel à eux pour une formation complémentaire ou en parler autour de moi ( ce qui est chose faite), tout cela je l'ai déjà dit aux formateurs qui m'ont suivi mais je me permets de poser mon avis, si cela peut aider à une prise de décision quand on hésite!

Svar frÄn Comptalia
Tout est clair, les cours, le suivi, ainsi que les examens. Ils sont a l'écoutent et sont trÚs attentifs des étudiant pour ma part en distanciel.

âââââ
Jâai suivi une formation en ligne chez Studi et je suis trĂšs satisfait de lâexpĂ©rience.La plateforme est simple Ă utiliser, les cours sont bien expliquĂ©s et organisĂ©s de maniĂšre claire.Le fait de pouvoir suivre la formation Ă distance et Ă son rythme est trĂšs pratique quand on travaille en mĂȘme temps.
Les supports sont complets et le suivi pédagogique est sérieux.
Je recommande cet organisme pour toute personne qui souhaite faire une formation en ligne de qualité.

Svar frÄn Comptalia
Expérience dans l'ensemble bénéfique mais manque d'écoute et d'accompagnement en physique.

Svar frÄn Comptalia
TrĂšs belle expĂ©rience de ma formation en cours avec une navigation trĂšs complĂšte entre les cours, les lives, les newlettersâŠ.
TrÚs bon suivi de nos formateurs dédiés qui répondent également à toutes nos questions et nos demandes

Svar frÄn Comptalia
En pleine reconversion professionnelle, on m'a recommandé cette école.
La premiÚre approche était super ! On est trÚs bien orientés et guidés.
Tout le cursus est simple à suivre, si on y mets de la volonté évidemment. Mais tout est trÚs bien expliqué !
Je recommande vivement
#comptalia

Svar frÄn Comptalia
Je suis actuellement en formation avec Studi dans le cadre dâun BTS Responsable de Petite et Moyenne Structure, et je suis globalement trĂšs satisfaite de mon expĂ©rience.
La plateforme est claire et facile Ă utiliser, ce qui permet dâavancer Ă son rythme tout en gardant une bonne organisation. Les contenus sont complets et permettent dâacquĂ©rir des connaissances concrĂštes, utiles dans le monde professionnel.
Ce que jâapprĂ©cie particuliĂšrement, câest la flexibilitĂ© de la formation, qui me permet de concilier mon projet professionnel avec mon organisation personnelle. Le suivi est Ă©galement prĂ©sent lorsque lâon en a besoin.
AprĂšs plusieurs annĂ©es dâexpĂ©rience en entreprise, cette formation me permet aujourdâhui de me rĂ©orienter vers le management dâĂ©quipe avec des bases solides.
Je recommande Studi aux personnes qui souhaitent se former de maniÚre flexible tout en développant des compétences concrÚtes.
#Comptalia
Marry

Svar frÄn Comptalia
En plein cursus Graduate Comptable et Fiscal, je tenais Ă partager mon avis positif sur Studi. Ce qui me plaĂźt le plus, c'est l'ergonomie de la plateforme : tout est pensĂ© pour apprendre efficacement. Les supports pĂ©dagogiques sont clairs et bien structurĂ©s, couvrant tous les aspects nĂ©cessaires de la comptabilitĂ© et de la fiscalitĂ©. Câest une formation solide et exhaustive que je conseille sans hĂ©siter.

Svar frÄn Comptalia
Jâai une trĂšs bonne expĂ©rience avec Studi/Comptalia. La formation est claire, bien organisĂ©e et facile Ă suivre, mĂȘme quand on a un emploi du temps chargĂ©. JâapprĂ©cie particuliĂšrement la flexibilitĂ©, qui permet dâavancer Ă son rythme sans se sentir seule.
Franchement, câest une Ă©cole sĂ©rieuse et agrĂ©able Ă suivre. Je recommande Ă celles et ceux qui veulent se former tout en gardant de la flexibilitĂ©.

Svar frÄn Comptalia
Je suis actuellement en train d'étudier le graduate gestionnaire de paie et administration du personnel.
Les cours sont trÚs bien, écrit et vidéo.
J'apprécie ces méthodes d'apprentissage.

Svar frÄn Comptalia
La formation #Comptalia Graduate gestionnaire comptable et fiscal proposĂ©e par Studi est une formation en ligne de niveau Bac+2 qui prĂ©pare Ă un titre professionnel reconnu par lâĂtat (RNCP niveau 5). Elle sâadresse principalement aux personnes souhaitant se reconvertir ou acquĂ©rir des compĂ©tences solides en comptabilitĂ© tout en conservant une certaine flexibilitĂ©.
â
Les points positifs
Lâun des principaux atouts de cette formation est sa flexibilitĂ©. EntiĂšrement en ligne, elle permet dâapprendre Ă son rythme, ce qui est particuliĂšrement adaptĂ© aux personnes en activitĂ© ou en reconversion. La durĂ©e dâenviron 8 mois (380 heures) reste raisonnable et comparable aux formations similaires.
Le programme couvre les fondamentaux de la comptabilité et de la fiscalité, avec une approche orientée métier :
tenue et révision des comptes
déclarations fiscales
analyse financiĂšre
Des modules pratiques et des cas concrets permettent de développer des compétences directement utilisables en entreprise.
Autre point fort : le titre est reconnu par lâĂtat, ce qui peut faciliter lâinsertion professionnelle. Les indicateurs annoncĂ©s montrent dâailleurs un taux dâemploi dâenviron 78 % aprĂšs la formation.
Enfin, lâaccompagnement (rĂ©fĂ©rent pĂ©dagogique, classes virtuelles, communautĂ©) estun Ă©lĂ©ment rassurant .Conclusion
La formation Graduate gestionnaire comptable de Studi est une bonne option pour une reconversion ou une montée en compétences rapide, surtout si tu cherches une solution flexible et compatible avec une activité professionnelle.
Cependant, elle convient surtout aux profils :
autonomes
organisés
capables de travailler seuls sur la durée
Signée par Isabelle LEGEARD

Svar frÄn Comptalia
e souhaite souligner la qualité du contenu des cours, qui est à la fois complet et pertinent.
Les sessions en live sont particuliÚrement intéressantes et permettent de compenser efficacement le format distanciel.
Jâai Ă©galement bĂ©nĂ©ficiĂ© dâun bon suivi tout au long de la formation, avec une plateforme intuitive et facile dâutilisation.
Enfin, jâai particuliĂšrement apprĂ©ciĂ© lâaccĂšs Ă des modules complĂ©mentaires permettant de dĂ©velopper des compĂ©tences transverses.

Svar frÄn Comptalia
Un apprentissage au top à notre rythme et des professeurs et intervenants trÚs compétents et disponibles

Svar frÄn Comptalia
Je sors du expérience en assistante comptable et cela c pas bien passé du coup je me retrouve avec des lacunes avec les écritures comptables

Svar frÄn Comptalia
Jâadore ce service au top!!!!!

Svar frÄn Comptalia
C'est une trÚs bonne plate-forme d'apprentissage et les cours sont trÚs bien structurées.
#Comptalia

Svar frÄn Comptalia
A évolué dans la bureautique connaßtre des logiciels que je ne connaissais pas

Bon accompagnement
Excellence dans la transmission
Bons résultats

Svar frÄn Comptalia
Une super école en ligne. Un trÚs bon suivi de trÚs bons profs et des cours clairs et facilement compréhensibles.
Je recommande.

Svar frÄn Comptalia
Bon accompagnement, cours complet et bonne formation

Svar frÄn Comptalia
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.