Comptacrypto Omdömen

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

9 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

Un vrai gain de temps !

J’utilise Compta Crypto depuis plusieurs mois et je suis vraiment satisfaite de la solution. En tant que collaboratrice comptable, j’avais besoin d’un outil fiable pour gérer les opérations en cryptomonnaies, souvent complexes à traiter, et l'outil répond parfaitement à ce besoin.

La plateforme est simple à prendre en main, les imports se font facilement et les rapports générés sont clairs et bien présentés. Cela me fait gagner un temps considérable dans le traitement des dossiers tout en me permettant de travailler plus sereinement.

Un autre point fort est la disponibilité de l’équipe; c’est appréciable de pouvoir compter sur un accompagnement de qualité lorsque l’on traite des sujets aussi techniques que la fiscalité crypto.

Je recommande !

24 juni 2026

Ultra pratique !

Ultra pratique !
J'utilise ComptaCrypto pour toutes les entreprises que j'accompagne en crypto. L'onboarding est clair, l'outil est simple.
Un gain de temps énorme et qui évite à mes clients de se tromper dans leurs déclarations.

16 mars 2026

Bonne appli!

Honnêtement, je redoutais le moment de déclarer mes plus-values, c'était un vrai casse-tête entre les différents exchanges. ComptaCrypto fait gagner un temps fou. L'interface est cool et le rapport généré est hyper complet. On sent que c'est fait par des experts qui connaissent le sujet. Je recommande.

2 mars 2026

Un grand merci !

Plateforme simple et rapide pour pouvoir déclarer ses cryptos.
Le service client est au top !
Je recommande +++.

2 april 2026

Excellent accompagnement, réactivité remarquable

J'ai fait appel à ComptaCrypto dans un contexte d'urgence pour rapprocher et catégoriser l'ensemble de mes opérations crypto. Igo et Paul ont été à la hauteur : professionnels, efficaces et d'une réactivité impressionnante malgré les délais serrés. Toutes mes transactions ont été correctement rapprochées et catégorisées en un temps record. Je recommande vivement leurs services à toute entreprise ayant besoin d'une comptabilité crypto rigoureuse et fiable.

13 april 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

j'ai du attendre 3 jours pour…

j'ai du attendre 3 jours pour m'entendre dire que je devrais payer un supplément , en plus du prix initial , pour intégrer 2 plateformes non répertoriées sans que personne ne me dise quel sera le coût de ce supplément . résultat des courses , je suis allé à la concurrence qui intégrait les plateformes d'office et sans surplus de tarifications

20 mars 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

De bons professionnels à l'écoute des…

De bons professionnels à l'écoute des clients.
Un seul regret, ne pouvoir correspondre que par email.
Rien ne vaux à mon sens un contact direct par téléphone qui rendrai la résolution des problèmes plus rapide au lieu d'échange de nombreux mails.

21 maj 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Belle évolution en une année, bon produit !

J'ai commencé à utiliser ComptaCrypto il y a un peu plus d'un an, et l'évolution de l'app depuis est remarquable. Je suis ravie d'utiliser une app conçue en France ! L'équipe CC est très réactive et toujours à l'écoute d'améliorations. La quasi-totalité de mes remarques de l'époque a été implémentée. Bravo pour le travail accompli, et keep up the good work! 👏

8 april 2024

Transactions crypto

La seule plateforme du marché qui m'a permis de vraiment récupérer toutes mes transactions et de bien s'occuper des tokens scams. Merci pour votre réactivité. A bientôt.

20 september 2023

Bon feeling

Je n'ai pas encore souscrit mais j'ai eu le droit à un appel téléphonique riche pour les aider à développer leurs offres pour les indépendants/TPE/PME (à ce jour + orientés vers les traders pro qui ont les moyens). J'attends donc l'évolution de leur offre pour souscrire.
A bientôt.

9 juni 2023

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.