En 24 horas en el domicilio. Servicio eficaz, rapidĂsimo y producto de muy muy buena calidad. Sin duda para repetir. Enhorabuena por vuestra calidad y profesionalidad.
Det hÀr tycker kunderna
He comprado varias veces en Complementos del Café y mi experiencia ha sido muy buena. Tienen una gran variedad de productos relacionados con el café, desde equipamiento hasta accesorios, y es fåci... Se mer
Företaget har svarat
Excelente apoio ao cliente. Muito prestĂĄveis, rĂĄpidos a enviar e a responder a qualquer contacto, mesmo antes da encomenda. Houve problemas no transporte de um dos produtos da minha encomenda, foram... Se mer
Företaget har svarat
Very fast and very secure shipping to Germany. Espresso cups of very good quality at a very good price. Many thanks for the quick and very constructive help from Illeana from "Complementos Del Cafe" w... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Complementos del cafĂ© es una tienda online de accesorios para baristas que comenzĂł en 2015. A dĂa de hoy somos la empresa mĂĄs grande de accesorios de cafĂ© en toda España y Portugal con mĂĄs de 1300 referencias gracias al apoyo de mĂĄs de 10.000 clientes que confĂan en nosotros.
Kontaktuppgifter
Spanien
- www.complementosdelcafe.com
Andra tittade ocksÄ pÄ
Desde el principio
Desde el principio, la compra en la web, hasta la entrega, incluido la descarga de la factura, todo muy intuitivo, fĂĄcil y rĂĄpido.
Perfecto
Fue una buena experiencia y muy agradable trato hacia nuestra personas pronto los visitare de nuevo.
Excelente atenciĂłn
Excelente atenciĂłn. Los mejores productos. RĂĄpida entrega. Muy recomendables.
El producto que me llegĂł no funciona
El producto no funciona en absoluto, y por la web, es poco claro cĂłmo puedo hacer para solicitar la devoluciĂłn. Por suerte me han respondido para tramitar la devoluciĂłn, pero no ha sido muy directo encontrar cĂłmo hacerlo (justo coincidiĂł con un fin de semana largo y no sabĂa si habian visto el mensaje)

Buena atenciĂłn al cliente
Muy rĂĄpidos, buenos precios y buen servicio al cliente.
Como dato adicional de su excelente servicio al ciente: Me llegĂł un plato EPIC roto en el primer pedido (supongo que por temas del transportista) y me lo repusieron sin problema alguno en el segundo pedido.

todos perfecto
Son pioneros en muchas marcas!!!
Son pioneros en muchas marcas!!!. đCalidad de productos y servicio.
Son humildes y cariñosos dando todo su apoyo en mis necesidades.
Son rĂĄpidos y cuando no tienen algo te buscan otra soluciĂłn â€ïžđ
VIVA COMPLEMENTOS DEL CAFĂ â
Muy buen producto
Todo llegĂł muy bien.
Todo llegĂł muy bien. Excepto la caja de un molinillo que tenia una esquina un poco chafada pero nada grave.
Empresa fiable, buenos productos y envio rapido
Perfecta, pagina fĂĄcil de realizar los pedidos y el envĂo rĂĄpido y correcto. Buen trabajo.
Excelente producto y servicio de envĂo
Todo perfecto đ
El pedido ha llegado muy rĂĄpido y enâŠ
El pedido ha llegado muy rĂĄpido y en perfectas condiciones. La jarra de leche para Latte Art es una pasada! Gracias!
Muy recomendable
Muy buena experiencia, perfectamente embalado, envĂo rĂĄpido y buenos precios
Recomendable

Muy eficientes .
Muy eficientes .
RĂĄpida y constante comunicaciĂłn.
Buen funcionamiento de la web con suficientes opciones de compra.
Variedad y buena relaciĂłn calidad/precio.

Svar frÄn Complementos Del Cafe
El producto es lo que imaginaba
El producto es lo que imaginaba. la entrega fue rapida

Svar frÄn Complementos Del Cafe
Compra sencilla y envĂo rĂĄpido.
Compra fĂĄcil en gran cantidad de referencias y entrega rĂĄpida.
Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.