Colajacomo & Partners srl Omdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

esperienza super negativa, faccio il pagamento per la polizza assicurativa ricreativa sabato e aspetto almeno fino a mercoledì perché dico “vabbè sabato e domenica non lavoreranno” é passata una set... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ho appena stipulato una nuova assicurazione per droni con Colajacomo e, devo dire, non ho avuto alcun tipo di problema. Ho effettuato il bonifico e 72 ore dopo mi è stato recapitato tutto il materi... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho conosciuto il sito tramite amici e mi sono decisa, in una mattinata, a fare la copertura assicurativa per il mio drone. L'ottenimento della polizza è stato velocissimo. Sono entrata sul sito, ho le... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Colajacono & Partners è un'azienda di servizi che opera nel variegato mondo dei Droni che spazia dal Professionalie in tutte le varie declinazioni sino al puro Hobby. I servizi sono molteplici e t... Se mer

Företagsinformation

1. Försäkringsagent

Skrivet av företaget

Società di brokeraggio Assicuarativo e Rissicurativo, specializzata in Rischi Speciali, Fine Art, Marine, Yacht nd Pleasure Craft. Credito e Cauzioni

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 75 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

16 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Per noi un ottimo partner nel nostro lavoro

Siamo operatore UAS professionale e lavoriamo con Colajacomo & Partners srl da alcuni anni con ottima fiducia reciproca, utilizzando servizi che vanno dalla normale RC di flotta ad estensioni per voli BVLOS sotto lettera autorizzativa ENAC, Kasko, tutela legale e fideiussini.

30 maj 2025

Professionisti del settore

Professionisti del settore. Sempre disponibili e rapidi nell'accogliere le richieste fornendo la soluzione adatta sia per hobbisti che per professionsiti.
Riesco sempre ad avere coperture assicurative adeguate anche in occasioni di lavori last minute.

29 maj 2025

Ottima assicurazione Professionale per la Flotta Droni

Sono un Pilota Drone di un'ente pubblico di controllo in ambito ambientale e posso dire che la ditta Colajacomo specializzata in assicurazione per Droni sia in ambito di Hobbistica che Professionale è competitiva e seria in ogni suo aspetto.
Parlo a nome del mio Ente pubblico della provincia di Pavia alla quale ci siamo affidati per l'assicurazione Professionale dell'intera Flotta Droni abbonata ad una casco doc,e a breve si aggiungerà anche un'altro Ente pubblico vista l'affidabilità.
Grazie mille Colajacomo

27 maj 2025

Broker serio e puntuale

Molto serio, ho contattato il titolare dopo aver effettuato il pagamento per uso hobbistico e dopo meno di un'ora ha espletato la pratica rilasciandoli copertura assicurativa.

15 maj 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

E' un TRUFFATORE

E' un TRUFFATORE. Non risponde alle email, al telefono di ufficio, il suo sito è in costruzione dall'epoca dei Faraoni. Non capisco come possa ancora godere di collegamenti pubblicitari su riviste di settore. Dovrebbe essere bannato per sempre. Il raggiro, poi, non è dovuto all'ingordigia dei clienti, visto che il premio è perfettamente in linea col mercato, quanto al mancato servizio pagato.

23 april 2025
Logotyp för Colajacomo & Partners srl

Svar från Colajacomo & Partners srl

Potrebbe cominciare a specificare il suo nome per comprendere la situazione da lei reclamata ...

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Bonifico effettuato per assicurazione…

Assicurazione emessa… problemi dati a Google per inserimento dati, ma info all’acquirente e relativa polizza inviata solo dopo recensione precedente negativa…

Conclusioni: Persona Seria, ma informare il Cliente eviterebbe malintesi e preoccupazioni, soprattutto per la poca spesa.

19 februari 2025

Feedback Positivo

Ho effettuato il bonifico e 72 ore dopo mi è stato recapitato tutto il materiale necessario.
Ho anche fatto un sollecito tramite whatsapp e, circa 30 minuti dopo, sono stato contattato in modo gentile ed esaustivo.
Personalmente, il mio feedback non può che essere positivo...almeno sino a questo punto.

13 februari 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.