Wir fahren in diesem Jahr zum 8. Mal nach Dänemark und haben unsere Ferienhäuser fast immer über cofman gebucht, Nicht einmal hatten wir Grund zu meckern: Alle Häuser entsprachen bezüglich der Einric... Se mer
Det här tycker kunderna
Wir haben bereits 6x bei Cofmann Ferienhäuser in Dänemark gebucht. Alles hat reibungslos geklappt. Die Hausbeschreibungen sind sehr genau mit Fotos, teilweise mit Bewertungen. Die Infos über die Strän... Se mer
Heute zum ersten Mal bei Cofman gebucht - oder es versucht. Nach der abgeschlossenen Buchung, nach der man sich seine Buchungsiinformationen downloaden konnte, kam eine für mich unverständlich Chat-A... Se mer
Das Haus entsprach genau der Beschreibung, die Abwicklung war einfach und unkompliziert. Die Übernahme und anschließende Übergabe der Schlüssel ging schnell ohne Probleme. Wir haben bei größeren Anbie... Se mer
Företagsinformation
Om Cofman.de
Skrivet av företaget
Wir bieten eine große Auswahl an Ferienhäusern und Ferienunterkünften, sodass Sie viele verschiedene Möglichkeiten an einem Ort vergleichen und den Urlaub wählen können, der Ihren Wünschen am besten entspricht. Ob Sie von einem gemütlichen Urlaub an der dänischen Nordseeküste, einem luxuriösen Ferienhaus mit Pool oder einer Ferienunterkunft im sonnigen Süden Europas träumen – wir helfen Ihnen dabei, die passende Unterkunft zu finden.
Unser Ziel ist es, die Planung und Buchung Ihres Urlaubs so einfach und übersichtlich wie möglich zu gestalten. Deshalb arbeiten wir jeden Tag daran, Ihnen eine große Auswahl und ein sicheres Buchungserlebnis von Anfang bis Ende zu bieten.
Unser Kundenservice steht Ihnen bei Fragen gerne zur Seite – sowohl vor Ihrer Buchung als auch während Ihres Aufenthalts. So können Sie sich ganz auf die Vorfreude auf Ihren nächsten Urlaub konzentrieren.
Mehr Informationen und Inspiration für Ihren nächsten Urlaub finden Sie auf www.cofman.de.
Kontaktuppgifter
Nygade 8 b, 2. th., 7400, Herning, Danmark
- +49 40 8740 6720
- info@cofman.de
- www.cofman.de
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Immer hilfsbereit und nett !!!
Haben des öfteren über Cofman gebucht, immer ohne Probleme.
Alles super und einfach gelaufen
Einfache Buchung
Schönes Haus
Alles wie beschrieben.
Gutes Preis - Leistungsverhältnis
Genau was ich möchte
Cofmann,für jeden das passende Ferienhaus!!
Seit Jahren sind wir sehr zufrieden mit Cofmann.
Die Mitarbeiter sind sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit.
Auch die Abrechnungen, klappen super ohne Probleme.
Wir wünschen dem Team weiterhin viel Erfolg und nette Feriengäste
bester service
gute Auswahl, gute Internetseite und sehr guter Service bei Anfragen
Wir sind mit Cofmann sehr zufrieden
Die Ferienhäuser waren immer wie sie beschrieben wurden und sind nur weiter zu entpfehlen
Luxushaus mit Meerblick
Wir haben bei Cofman ein Haus mit Meerblick gebucht. Das Haus bot 4 Schlafzimmer und 2 Bäder und jeden erwarteten Luxus. Von der Küche, vom Essplatz und einzelnen Räumen im Dachgeschoß genossen wir einen super Meerblick.
Der Abstand zum Strand war nur ca. 200 m,
Optimal auch der Kaufmann direkt zwischen unserm Haus und dem Strand.
Kleiner Nachteil war das Steilufer und die Entfernung zu größeren Orten.
Alles Top, schnell und zügig
Alles entsprach der Buchung. Was will man mehr.
Wie immer zuverlässig und schnell!
Wie schon bei früheren Buchungen, so hat cofman auch dieses Mal alls zur vollsten Zufriedenheit erledigt!!
Cofaman hat uns immer wieder erstklassige Häuser vermittelt
Mehrfach haben wir Ferienhäuser bei Cofman gebucht und waren jedesmal total zufrieden.
Alles in Allem Empfehlenswert.
Kundenfreundliche Betreuung.
Internetseite ist gut zu verstehen.
Ohne Beanstandung
Angemessenes Preis/Leistungsverhältnis, reibungsloser Ablauf. Meine Empfehlung!
ein feines kleines gemuetliches traumhaus.
haben zum zweiten mal wieder einen wunderschoenen urlaub mit einem
sehr gemuetlichen haus.es war alles da was wir brauchten.als anregung wuerde
ich aber noch eine schaukel im garten hinstellen,denn da dieses grundstueck voll eingezaeunt ist,ist es fuer kinder ideal.da unsere enkelin 4 jahre alt ,gerne geschaukelt haette.
ansonsten super uraub.
Da kann man buchen!
Cofman ist ein Portal, welches die wichtigsten Anbieter unter einem Bildschirm vereint. Das erspart viel lästige Sucherei auf den einzelnen Anbieterseiten.
Wünschenswert wäre allerdings auch noch eine sogenannte "Schlagwortsuche", wie es die bei anderen Portalen bereits gibt.
Ferienhausbuchung
Bei Cofmann funktioniert die Ferienhausbuchung prima
sehr freundliche am telfon und im internet seht gute auswahl
ich buche hier immer wieder gern
Wir waren mit unserem Ferienhaus sehr zufrieden.
Wir waren mit unserem Ferienhaus sehr zufrieden.
Wir würden es jederzeit wieder nehmen.
Mit Cofman immer gerne wieder.
Sehr guter Service!
Da das ursprünglich gemietete Ferienhaus wegen eines Einbruchs kurzfristig nicht zu beziehen war, wurden uns 2 Ausweichhäuser angeboten. Die Ausstattung unseres neu gewählten Ferienhauses war ausgezeichnet und es befand sich in einer top Lage.
Natürlich zum ursprünglich vereinbarten Preis. Hier wurde sich schnell und zuverlässig gekümmert. Ein sehr guter Service.
Spitze!
Toller Urlaub in einem tollen Haus und ein toller Service.
Super Kundenbetreuung sowohl am Telefon als auch per Mail.
Ich war auf der Suche nach einem Häuschen mit einer großen Gefriertruhe. Da in den Daten nicht die genauen Angaben über die Gefriertruhen standen habe ich zu dem Anbiter telefonisch Kontakt aufgenommen. Die Größe der Truhen wurden innerhalb von einer Stune in Erfahrung gebracht, das fand ich super. Im Nachhinein habe ich gesehen dass bei einigen Häusern die Angaben vervollständigt wurden.
Fantastisch - viiiiel besser als erwartet!
Wir waren rundum zufrieden.
Sehr empfehlenswert!
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.