Cofman.de Omdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir fahren in diesem Jahr zum 8. Mal nach Dänemark und haben unsere Ferienhäuser fast immer über cofman gebucht, Nicht einmal hatten wir Grund zu meckern: Alle Häuser entsprachen bezüglich der Einric... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Heute zum ersten Mal bei Cofman gebucht - oder es versucht. Nach der abgeschlossenen Buchung, nach der man sich seine Buchungsiinformationen downloaden konnte, kam eine für mich unverständlich Chat-A... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Das Haus entsprach genau der Beschreibung, die Abwicklung war einfach und unkompliziert. Die Übernahme und anschließende Übergabe der Schlüssel ging schnell ohne Probleme. Wir haben bei größeren Anbie... Se mer

Företagsinformation

1. Torp

Om Cofman.de

Skrivet av företaget

Bei Cofman.de machen wir es Ihnen leicht, das Ferienhaus zu finden, das perfekt zu Ihrem Urlaub passt. Seit dem Jahr 2000 unterstützen wir Urlaubsgäste dabei, Ferienhäuser und Ferienunterkünfte in Dänemark und ganz Europa zu finden und zu buchen.

Wir bieten eine große Auswahl an Ferienhäusern und Ferienunterkünften, sodass Sie viele verschiedene Möglichkeiten an einem Ort vergleichen und den Urlaub wählen können, der Ihren Wünschen am besten entspricht. Ob Sie von einem gemütlichen Urlaub an der dänischen Nordseeküste, einem luxuriösen Ferienhaus mit Pool oder einer Ferienunterkunft im sonnigen Süden Europas träumen – wir helfen Ihnen dabei, die passende Unterkunft zu finden.

Unser Ziel ist es, die Planung und Buchung Ihres Urlaubs so einfach und übersichtlich wie möglich zu gestalten. Deshalb arbeiten wir jeden Tag daran, Ihnen eine große Auswahl und ein sicheres Buchungserlebnis von Anfang bis Ende zu bieten.

Unser Kundenservice steht Ihnen bei Fragen gerne zur Seite – sowohl vor Ihrer Buchung als auch während Ihres Aufenthalts. So können Sie sich ganz auf die Vorfreude auf Ihren nächsten Urlaub konzentrieren.

Mehr Informationen und Inspiration für Ihren nächsten Urlaub finden Sie auf www.cofman.de.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

0 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Sehr übersichtliches Buchungsportal

Wir haben bereits 6x bei Cofmann Ferienhäuser in Dänemark gebucht. Alles hat reibungslos geklappt. Die Hausbeschreibungen sind sehr genau mit Fotos, teilweise mit Bewertungen. Die Infos über die Strände könnten etwas genauer sein. Der Buchungsprozess läuft unkompliziert, transparent mit allen Kosten und schnell. Bei Rückfragen bekommt man unverzüglich qualifizierte Auskunft. Wenn Dänemark dann über Cofman.

Freundlich, zuverlässig, perfekter Service

Cofman bietet eine große Auswahl an Ferienhäuser in ganz Dänemark. Die Suchmaske ist intuitiv zu bedienen. besonders hilfreich ist die kleine Karte mit der Hauslage, die sich in der Liste der Suchergebnisse bei jedem Haus findet. So ist schnell und übersichtlich das Haus gefunden, welches den eigenen Vorstellungen entspricht. Der Service ist sehr freundlich. Fragen werden umgehend und hilfreich beantwortet. Uneingeschränkt zu empfehlen. ich würde jederzeit wieder bei Cofman buchen.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Das zunächst gebuchte Haus war eine nicht bewohnbare Katastrophe, das dann zur Verfügung gestellte Ersatzhaus war vollkommen ok

Das erste (gebuchte) Haus war verschimmelt, vollkommen verschmutzt und seit wohl Jahren nicht mehr bewohnt worden (ein Schild an der Einfahrt wies auch darauf hin, es solle verkauft werden - ok, abzüglich Abrisskosten ist aus dem Grundstück evtl. noch was zu machen). Tragende Balken direkt über den Betten sonderten sichtbar Schimmelsporen ab. Fließendes Wasser war nicht in Betrieb zu bekommen, auch nach mehreren Telefonaten mit der Not-Hotline nicht. Das Haus ist unbewohnbar, gesundheitsgefährdend und deshalb eine Zumutung. Wenn es Minuspunkte gäbe, würde ich gerne das Minus bis zum Maximum ausreizen. Wir haben das nicht akzeptiert und uns für die anstehende Nacht in der Nähe ein Hotelzimmer gesucht. Am nächsten Tag wurde uns von dem sehr freundlichen Sol-og-Strand-Team ein Ersatzhaus in der Nähe angeboten, das bis auf eine nicht zu öffnende Terrassentür keine Wünsche offen ließ und uns für den Ärger und den kaputten Urlaubstag vom Vortag entschädigt hat (dieses Haus 5 Punkte). Also im Durchschnitt aus Gutmütigkeit und wegen der wirklich freundlichen Hilfsbereitschaft des lokalen Teams 3 Punkte. Zum ersten Haus die Empfehlung: Nie mehr auch nur anbieten, abreißen und neu bauen!

Logotyp för Cofman.de

Svar från Cofman.de

Sehr geehrter Herr Drube,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie so schlechte Erfahrungen gemacht haben.
Wir möchten an dieser Stelle kurz darauf hinweisen, dass wir lediglich der Vermittler des Ferienhauses sind und nicht die Agentur, über welche dann letztendlich gebucht wird. Deshalb war uns des Zustand des Hauses nicht bewusst. Um anderen Urlaubern Ihre negativen Erfahrungen zu ersparen haben wir das Haus aus unserem Sortiment genommen.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Cofman-Team

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tolles Ferienhaus in ruhiger Lage.

Sehr geschmackvoll eingerichtetes Ferienhaus mit allem Komfort.Auch der Kaminofen funktioniert gut und heitzt mühelos das ganze Haus.In wenigen Minuten ist der Strand erreichbar an dem man gut spazieren gehen kann.Es war sehr ruhig und wir konnten uns gut erholen,

17 februari 2014

Schönes Haus & gute Abwicklung

Die Darstellung des Hauses entsprach genau dem, es wie vorgefunden haben (Ein wunderschönes Haus nahe dem Stand). Auch die Betreuung von Cofman bei Rückfragen war klasse - so wurde schnell unkompliziert reagiert, als ich mir unsicher war, ob ouch eine falsche Angabe bei der Buchung gemacht habe. Danke für die gute Unterstützung.

8 februari 2014

Sehr schöne Häuser da macht Urlaub Spaß

Es war ein sehr schönes Haus. Beschreibung stimmte mit dem Haus überein.
Sehr schöne Gegend. Pool und Haus waren sehr sauber. Sehr schön ist die Glaseinfassung der Terrasse zum sitzen, wenn ein wenig Wind aufkommt.
Danke für diesen schönen Urlaub.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Alles super, fast nix ging schief, dafür gibt"s ein POSITIV

Der Service des Ferienhausanbieters war sehr positv und unser Haus in Dänemark einfach Klasse. Vorort hätte die Kommunikation etwas einfacher gestaltet sein können, weil wir teilweise nur Informationen brauchten und diese nicht telefonisch erhalten konnten.
Gerne buchen wir wieder bei Ihnen, ob nun für unsere Großfamilie oder einfach nur für 2.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Guter Service

Einfache Buchung ! Sehr gute Filter ! Schnelle Buchungsbestätigung ! Gute Beschreibung der Häuser !

Sorgenloser Urlaub

Ich kann Cofman ohne wenn und aber weiterempfehlen.
Die Buchung, sowie die weitere Abwicklung verlief reibungslos.
Im Internet wurde die Unterkunft wahrheitsgetreu beschrieben und auch bei der zweiten Buchung (wenige Monate später), wurden wir nicht enttäuscht.
Wer stressfrei Ferien buchen möchte ist bei Cofman richtig.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Stressfreier Urlaub in Dänemark? Dann Cofman!

Großes Angebot. Viele Informationen über die einzelnen Objekte. Immer aktueller Buchungsstatus. Nette Kommunikation. Preise lohnenswert. Reibungsloser Ablauf bei Vermittlung mit den örtlichen Vermietern. Für mich gilt: Jedes Jahr traditionell Cofman!

Erholsamer Urlaub unter optimalen Rahmenbedingungen

Für uns - 2 Erwachsene mit Hund - hat alles perfekt gepasst: sauberes, modernes und optimal eingerichtetes Ferienhaus. Hunde konnte frei laufen - das Grundstück ist eingezäunt. Internetzugang ebenfalls perfekt. Küche optimal ausgestattet. Preis-Leistung ok.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.